bakov7 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Кирилл(16 лет). Спорт для меня это неотъемлемая часть жизни. Занимался 5 лет бадминтоном, потом понял что это не совсем то чего хочу. В 14 лет начал заниматся смешанными боевыми искусствами(MMA). В 15 лет, первый раз нормально подтянулся (заслугой этому были тренировки летом под руководством отца - x количество времени делал негативные подтягивания, и в итоге пошел прогресс). По сей день занимаюсь в клубе MMA(тренировка в понедельник,среду и пятницу) + для себя подтягиваюсь. Моя цель на данный момент - подтягиватся 20 раз, а потом учиться делать выход на две. Не могли бы вы что нибудь посоветовать? Просто на тренировках выкладываюсь по полной, а на турник не хватает сил, так как мышцы и так загружены.(не смотря на это выходит подтянутся 5-7 раз после трен.). На данный момент могу подтянутся 10-12 раз, мой вес - 73, рост 1.87. P.S. Как правило те дни когда нет тренировок я восстанавливаюсь... Как мне с таким графиком увеличить кол-во подтягиваний?
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Достойный
Статус: Offline
| делай W лесенку или 4-5 подходов до отказа с интервалом 4-5 минут между подходами раз в неделю http://www.turnik.org/forum/32-385-1
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 19.05.2012, 15:55 |
|
| |