Я безнадежен?
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:55 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну такой вид тренировки может сломать морально или же сделать собаку но это нужно не для простых людей а для офицеров спец войск выдерживать такие издевательства которые по видимому помогут выжить в очень плохих условиях
|
|
| |
monopoliya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:14 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Дело в том, что сколиоз , тем более в твоем возрасте, не лечится не какими массажами, и я удивляюсь людям, которые тратят свои деньги на подобный развод. Как ты исправишь сколиоз, если ты находишься в том возрасте , когда уже все косточки перестали расти - это во-первых. Во-вторых, с помощью турника ты не излечишь сколиоз, ты просто сможешь косметически его замаскировать ( в том случае если у тебя 1, 2 степень). Говорю из собственного опыта. Про игры я вообще молчу - это просто трата времени, которое ты мог вложить ( сможешь, если поменяешься немного) в тренировки, а тот же самый адреналин ты отлично б получил на тренировках. Нужно иметь моральные установы, так как без них никуда. Принцип тебе должен говорить, что раз ты взялся за спорт, так отбрось всё то, что будет мешать тебе в занятиях им. Это всё понимается только на жизненном опыте... Так что нужно просто начать, по-настоящему. Мотивируй себя чем-то другим. Хотябы тем , что твой образ жизни даст много сюрпризов потом. Нам на уроках биологии объясняют каждый раз, на разных примерах, что нужно следить за собой самому, потому что никто другой это за тебя не сделает - и верно говорят. А то , что показано на видео немного взбудораживает. Можно выжить в сложной ситуации не такими тренировками, а желанием выжить, стремлением, своей смелостью и т.д. ( объяснить это на словах сложновато). Если нету взаимопонимания и взаимоотвественности, то грош цена будет команде спец войску и т.п.Как я знаю ( из литературы) героями на войне, в других экстремальных ситуациях , становились люди с высокими моральными качествами, а не натренерованные безумцы на восприятие страха и т.д. Но я тут не имею ввиду, что жесткость совсем не нужна. Просто она будет уместна только тогда, когда человек сможет ее воспринимать, или воспринять через время... лично мое мнение
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:11 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (monopoliya) Дело в том, что сколиоз , тем более в твоем возрасте, не лечится не какими массажами Сколиоз лечится в любом возрасте, вопрос в правильном подходе и времени на исправление. Quote (monopoliya) с помощью турника ты не излечишь сколиоз, ты просто сможешь косметически его замаскировать Тут согласен, но если искривление не большое то он вполне может и исправиться от регулярных занятий, примеров того масса. В принципе бывали случаи когда спортом исправляли и довольно запущенные случаи, но это скорее исключение и в основном у подростков.
|
|
| |
SeregA | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:49 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer, ну и зачем такие тренировки? Может это он спецов каких-то готовит, а чисто для себя - нах. Хотя твой посыл понятен. Quote (Lucifer) Вот у НЕГО ты бы и подтягивался,и отжимался,и на руках бы от него бегал: На руках стоять даже не умею. Видео посмотрел - и уже минут 20 бегаю по комнате))))))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:07 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (SeregA) Lucifer, ну и зачем такие тренировки? Может это он спецов каких-то готовит, а чисто для себя - нах. Изначально методика действительно разрабатывалась для подготовки военных спецов,а на видео обычные пацаны с улицы.А зачем?Так за один такой семинар ты о себе узнаешь больше,чем за всю предыдущую жизнь .Я не знаю как шихан Кочергин как человек,очень уж напрягают его стрёмные высеры по поводу патьриотизьма и правослабия,да и его связь с одиознейшим отцом Иоанном Охлобыстиным,но как профессионал он со своими "тренингами пограничного сознания" до сих пор впереди планеты всей.
|
|
| |
vstov | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lucifer) Изначально методика действительно разрабатывалась для подготовки военных спецов,а на видео обычные пацаны с улицы.А зачем?Так за один такой семинар ты о себе узнаешь больше,чем за всю предыдущую жизнь wink .Я не знаю как шихан Кочергин как человек,очень уж напрягают его стрёмные высеры по поводу патьриотизьма и правослабия,да и его связь с одиознейшим отцом Иоанном Охлобыстиным,но как профессионал он со своими "тренингами пограничного сознания" до сих пор впереди планеты всей. ну, нормальные ребята с УЛИЦы давно бы уже ему по физии въехали, и ушли навсегда что может заставить человека так издеватся над ним,....
39/177/89 40*177*83
Сообщение отредактировал vstov - Пятница, 13.04.2012, 22:07 |
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:10 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Ну,объяснять долго да и вряд ли нужно.Методически это называется "психологическая устойчивость бойца",кто занимался единоборствами-поймёт. Quote (vstov) ну, нормальные ребята с УЛИЦы давно бы уже ему по физии въехали, и ушли навсегда Сам удивляюсь,они ему ещё за это и платят,да ещё и благодарят за уникальный опыт.Ну что взять,не Европа,идиоты юродивые,климат видимо такой. Осторожно,мясо-нервным не смотреть:
|
|
| |
barbaris | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:32 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (ВоваЧ) Мне уже почти 33 года. Рост 180. Вес 97кг. почти все как у меня только у меня кроме возраста и роста вес в прошлом, с 98 скинул до 74 за почти год, сейчас подтягиваюсь 14 раз. так же работник сидячего труда, после института быстро "раздобрел". семья, дети, пиво-водка с друзьями по выходным. ну что я о себе да о себе, лучше попробую что-нибудь посоветовать) для начала советую избавиться от вредных привычек, дабы пошло снижение веса. и да, надо начинать бегать, бегать не быстро, а долго. ничего сложного в этом нет. а потом и все остальные мышцы подтянутся
|
|
| |
ВоваЧ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:11 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (Lucifer) Но ровно потому,что сам так решил.Все твои проблемы не в дряблых мышцах и не в отвисших жопе и пузе,а в том что у тебя на плечах (уж не знаю,голова или что). C этим ты прав на 100%, заскоков у меня хватает. Сам понимаю, но в моем возрасте этого уже не справить. Это как с моим сколиозом, monopoliya уже упоминал. Но то, что мне это нахер не нужно - ТЫ НЕ ПРАВ. Вот уже 4-й месяц, не взирая на плохую погоду, и в дождь и в холод, я каждый день хожу на спортплощадку и выкладываюсь на полную(приложу видео). Мне очень тяжело это делать. Как я уже упоминал, 10 лет неподвижного образа жизни дали о себе знать. Мои мышци стали ветхи, очень ветхи. Но спасибо моим друзьям и вам форумчанам, и особенно тебе, не будет произнесен твой ник в слух , вы мне все очень помогаете морально и я уверен, если бы вы могли, то помогли бы и физически. Quote (Lucifer) Ну что это за стимул для занятий-бутылка кучерявой алкашки? Тут хочу уточнить. Спорим на полезный благородный напиток Черный доктор, который стаканами не пьется. Я просто хотел показать друзьям, что гораздо приятней и полезней пить дорогое вино, чем водяру или пиво, так сказать приобщить к культуре. И своего, я похоже добился, осталось только закрепить результат Quote (Lucifer) Да какая система,здоровенный лоб -ни разу подтянуться не можешь! Да, подтянуться я не могу. Но листы A4 рву одним ударом(в детстве занимался боксом и резкость еще осталась). Так, что любого качка ударом вырублю. Quote (Lucifer) .Железо-это тебе не старший менеджер по кадрам и не партнёр по боулингу,его ты не обманешь С железом надо заниматься под руководством опытного тренера, я оного не имею. А самому можно и горя себе наделать. Для человека природно нагружать себя весом собственного тела. А про видео народ уже выразился. Надеюсь своими ответами товарищ, не будет произнесен твой ник в слух :), я тебя не в коей мере не обидел.Добавлено (17.04.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (barbaris) почти все как у меня biggrin только у меня кроме возраста и роста вес в прошлом, с 98 скинул до 74 за почти год, сейчас подтягиваюсь 14 раз. Большой респект!
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:20 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ВоваЧ) гораздо приятней и полезней пить дорогое вино, чем водяру или пиво, так сказать приобщить к культуре. И своего, я похоже добился, осталось только закрепить результат А вот это верный ход Вреден не сам алкоголь, а то какой, как и сколько мы его пьем
|
|
| |
ВоваЧ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:07 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Quote (Rasalom87) А вот это верный ход smile Вреден не сам алкоголь, а то какой, как и сколько мы его пьем biggrin Привет единомышленникам! Нас тут немного, поэтому будем держаться вместе
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:37 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Чё,зацепило?Этак с такой мотивацией ты месяца через два осилишь 0,5,а то и все 0.836 раза,это тебе говорю я,да не будет произнесён мой ник всуе . Quote (ВоваЧ) Спорим на полезный благородный напиток Черный доктор, который стаканами не пьется Только не надо впаривать в молодые неокрепшие мозги (а таких тут большинство) шнягу про "блаагаародные напитки".При всей своей дороговизне,от которой у людей попроще сладко замирает унутрях (а у некоторых даже встаёт),Эким Кара является тем,чем он по сути и есть-вонью в бутылке,пусть и красивой формы с цивильной белой этикеткой.И не надо моросить про купажирование и выдержку в дубовых бочках.Уж лучше кирять бескомпромиссную водяру,но отдавая себе отчёт,что это-вред,чем годами сидеть на подсосе непонятного происхождения шмурдяков,только потому,что с пол-ста лет назад кто-то сделал финт ушами и приготовил алкоголь таким макаром,чтобы впарить его как можно большему количеству латентных бухарей. Хочу уточнить,ты уже 4 месяца пытаешься подтянуться один раз?Похоже,это будет самый продолжительный челлендж подобного рода,ещё немного и твою систему можно будет патентовать как самый безрезультатный способ проведения времени на стадионе,попутно осваивая такие виды элементов как "художественное дрыгание на перекладине" и "шмяканье с перекладины на четыре кости". За всё это время твою голову с неожиданным визитом ниразу не посещала мысль,что ты что-то делаешь неправильно?За 4 месяца простой корректировкой питания можно было сбросить 5-7 кг жира и соответственно 5-10 раз подтягиваться.Это если особо не напрягаться.Как то длинно получилось,но надеюсь я внятно объяснил тебе,чей ник начинается на В и кончается на Ч ?
|
|
| |
ВоваЧ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:28 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| По большей части ты прав, кроме того что не бывает латентных бухарей, есть латентные педики. А про Эким Кара я с тобой не согласен, могу подискутировать на эту тему, но данный форум не для этого.
|
|
| |
Delfin | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Тема ещё актуальа? Интересно что там со спором) Сколько подтянулся?
Дорога возникает под ногами идущего.
|
|
| |
vstov | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:55 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| подтянулся 3 по 100......грам
39/177/89 40*177*83
|
|
| |