Дневник моих тренировок.
|
|
sunmonman | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:04 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| возможно твоя "плохая" дыхалка, если не мешает, то как минимум не помогает тебе при нагрузках, надеюсь ты с этим согласишься, если у тебя действительно проблемы при беге и ты выдыхаешься быстро. думай дружище, не спеши если есть проблемы со здоровьем, то логичнее сначала поработать с проблемами, а потом делай, что душе угодно
|
|
| |
RiDiK38rus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:26 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| бегаю-бегаю, потихоньку-помаленьку, каждый день, результаты есть! дальше больше Добавлено (22.04.2012, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (RiDiK38rus) в понедельник пробовал подтянуться на максимум, снова 20 раз =( хоть ты тресни... решил приподнять максималку, нашел тут программку "25 подтягиваний за 6 недель", решил начать её с самого начала, но с жилетом 16кг кто что думает? посоветуйте? пробовал подтянуться с жилетом, 13 раз получилось посоветуйте прогу плз? с понедельника хочу начать!
|
|
| |
powercoool | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:16 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| продолжай заниматься также только с отягощением Добавлено (22.04.2012, 09:16) --------------------------------------------- и вес можешь побольше добавить
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
RiDiK38rus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| контрольное взвешивание - 86кг итого: за 3.5 месяца минус 11 кг
Добавлено (24.05.2012, 20:18) --------------------------------------------- давно не обновлял, дневник=) так то уже есть чем гордица) масса - 82кг научилсо делать: выход на две узким и широким хватом, капитанский выход, офицерский выход. Бег дается на много легче. Через 2 недели заканчиваю программу "25 подтягиваний" с жилетом 16кг, очень надеюсь что максималка сдвинецо с мертвой точки=) сейчас мои тренировки проходят так: ПН,СР,ПТ Бег 3км с переходом на шаг, для восстановления дыхания скакалка программа "25 подтягиваний" + 16кг силовые элементы на турнике брусья ходьба быстрым шагом 3км
ВТ,ЧТ Бег 3км с переходом на шаг, для восстановления дыхания скакалка приседания 5х30 отдых минута пресс на турнике 5х10 отдых минута скрутки на перекладине ходьба быстрым шагом 3км
Сообщение отредактировал RiDiK38rus - Четверг, 24.05.2012, 20:19 |
|
| |
RiDiK38rus | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:27 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| привет! думали я завязал?! ан нет! много в жизни поменялось, но тренировки я не бросил масса выросла до 88-89кг за рекордами уже не гоню, каждый день занимаюсь в свое удовольствие сейчас в отличной форме и чувствую себя прекрасно, делаю разные упражнения на турнике и брусьях, +скакалка, ролик, жилет утяжелитель. по своему примеру помог начать с нуля, двум толстякам, парни сбросили вес и с удовольствием занимаются каждый день! вот как то так, желаю всем успехов, личных побед и новых рекордов! а главное недюжего здоровья!
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:32 | Сообщение # 36 |
Достойный
| RiDiK38rus,молодца, не сбавляй темп !
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |