[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Изменение приоритета
monopoliyaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:30 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Чикист, печально , что ты " всё бухаешь" . По-моему если ты уже занялся спортом - так завяжи с этой гадостью раз и навсегда. Тем более, если у тебя нет адекватного отношения к алкоголю , что можно наблюдать по причинно-следственной цепочке друг - встреча - алкоголь, алкоголь, алкоголь... Ты же себе ставил высокую цель ( сбросить массу) , неужели это тебя не смотивировало держаться до конца? Начинай всё с начала, но помни что это два в корне разных пути - с алкоголем и занятия спортом. Выбери что для тебя важнее. Тем более, поверь мне , высоко заданная планка тебя отвлечет от всякого вида деградаций.

В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!

чикистДата: Суббота, 21.04.2012, 17:23 | Сообщение # 47
Полковник
Статус: Offline
Quote (monopoliya)
Тем более, поверь мне , высоко заданная планка тебя отвлечет от всякого вида деградаций.

не соглашусь.
в условиях украинской ментальности.стрессов на работе и прочего присущего 34летнему отцу 3их детей(хочу заметить что 2м уже по 12лет)))),мужу.руководителю .....блин...иногда даже эта высокая планка не на столько высока что бы не сорваться(но впрочем я пошутил что продолжаю калдырить)
на сегодня мне осталось сбросить 4.600))))))
но многие посты меня заставили пересмотреть планку и я решил стабилизировать процесс( и как будет так будет)хотя по моим прикидкам я +\- войду в график с теми резалтами о которых писал.
знаю что водка это плохо,впрочем как и многое многое другое в моей да и в твоей и в других жизнях учасников форума.

Добавлено (18.04.2012, 19:07)
---------------------------------------------
новые успехи и достижения-начал прогресивно подтягиваться))))))))))))))))0

Добавлено (21.04.2012, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (чикист)
новые успехи и достижения-начал прогресивно подтягиваться))))))))))))))))0

НЕ пошло(((((
я как не любил подтягивание так и не люблю))))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: