[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Томас
ТомасДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я давно хотел начать писать дневник. Пробовал несколько раз но не держался дольше недели, уж слишком я неусидчивый человек. Но теперь я возьму себя в руки и буду его по возможности писать, и продолжать создавать для него материал.

В этом дневнике я буду писать о всех тренировках которые я уже начал и которые мне еще предстоят. Надеюсь найдутся добрые люди и помогут мне советом, если я что то буду делать не так или не то.

Добавлено (12.02.2012, 02:53)
---------------------------------------------
Итак начнем... а начнем мы с того, чего я хочу добиться и что мне нужно.

1)Атлетическое телосложение и бег по утрам (еще нужно восстановить травмированную руку, которая ужасно исхудала за время реабилитации, и улучшить растяжку)
2)Здоровый сон
3)Исправить сутулость и выпрямить спину
4)Изучить боевое искусство

Добавлено (12.02.2012, 03:24)
---------------------------------------------
Пункт №1

На данный момент я в достаточной физ форме чтобы сдавать физкультуру на 5. Сейчас не тренируюсь на полную. Намерен до конца следующей недели составить программу тренировок.

К сожалению погодные условия не позволяют заняться бегом, так что я намерен заменить его скакалкой. Дома не попрыгаешь в шесть часов утра, никто не даст, а если и даст то только скакалкой по всему мягкому... Так что переносим в программу.

Я довольно сильно травмировал руку и к выздоровлению она очень ослабла. Сейчас я ее почти восстановил но она еще отстает от второй. Пожалуйста посоветуйте как ее синхронизировать со здоровой рукой.

Условия для тренировочной программы: дома, без железа, жесткость, работа над мышцами рук, шеи, спины, ног и преса
Предположительные упражнения:
Скакалка
Отжимания от пола под разными углами и колумбийские
Отжимание на одной руке
Подъем ног лежа
Подъем туловища
Приседания
Переходы

Пока это все. Посоветуйте еще какие нибудь, а пока буду курить форум.

Сообщение отредактировал Томас - Воскресенье, 12.02.2012, 03:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: