Rust_Xtreme
|
|
RuSt_XtReMe | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Краткие сведения: Меня зовут Рустам, я из Казахстана. Мне 16+ лет, учусь в 10 классе..... Заниматься начал 1 августа 2011 года, закончил в начале декабря, стал ходить на лыжную секцию, которую посещаю уже 5 лет(с перерывом в 1,5 года)Решил вести тут запись... Имеются турник, брусья, гантели по 20 кг и еще одна 16кг Питаюсь этак сказать не ахти((( параметры : 174см 65кг последние показатели: турник- 20раз брусья- 25 раз Начало тренеровок: 1 тренировка - брусья 3х8, на каждой тренеровке добавляю 1-3кг, пресс растяжка 1-2 дня отдыха 2 тренировка - турник 3х8, на каждой тренеровке добавляю 1-3кг, приседания - 20 раз+ вес добавляется на каждой тренеровке растяжка 1-2 дня отдыха и так далее)))
Пока прошла 1 неделя)
Если боишься, Задумайся о тех, кто Больше страдает.
Сообщение отредактировал RuSt_XtReMe - Суббота, 28.01.2012, 22:13 |
|
| |
HoBu4oK | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (RuSt_XtReMe) Питаюсь этак сказать не ахти Это зря, сначало питание а уже потом тренировки. Добовляй вес через 1-2 тренировки а то и более.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
RuSt_XtReMe | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (HoBu4oK) Это зря, сначало питание а уже потом тренировки. питание поправлю, раз 6-7 есть буду), а так обычно 4-5 А насчет Quote (HoBu4oK) Добовляй вес через 1-2 тренировки а то и более. то тут тренировка по принципу сверхнагрузок) так что всё так как есть)
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (RuSt_XtReMe) сверхнагрузок Это я понял. Но через тренировок 15 (к примеру) пойдут большие веса и как дальше? с прибавкой в среднем 2кг. К примеру брусья сперва без веса потом через 15 тренировок вес уже будет 30кг. Если взять по 1кг то это 15 кг на 15 тренировки. Успеют ли мышцы адаптироваться к нагрузкам? Сможешь ли ты потом делать 3х8 ? Не зря написал что прибавляй вес через несколько тренировок. Или когда дойдешь до больших весов там уже будет другой принцип тренировок ?
|
|
| |
RuSt_XtReMe | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote Это я понял. Но через тренировок 15 (к примеру) пойдут большие веса и как дальше? в месяц будет выходить около 4-5 тренировок(то бишь 4-5 брусья,4-5 турник, 4-5 приседания) 15 тренеровок будет длиться весь тренеровочный период(то есть 3 месяца) и на этом период закончится отказы начнутся на 2-3 месяце тренеровок и тогда Quote Или когда дойдешь до больших весов там уже будет другой принцип тренировок ? начну прибавлять меньший вес В том то и дело не нужно чтобы они адаптировались, а был постояный стресс на протяжение всего периода)
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| RuSt_XtReMe, Вон оно как.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| RuSt_XtReMe, всё правильно написал.Получается цикл с увеличение рабочих весов. Отписывайся тут периодически,интересно как у тебя дальше пойдёт.
hard train or go home
|
|
| |
ЕдренБатон | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ты написал с Казахстана, а город какой??
Занимаюсь ТБ 10 месяцев!!!!
|
|
| |
RuSt_XtReMe | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| DanArtemev, хорошо))) буду) Quote (ЕдренБатон) а город какой?? я вообще то с деревни(у бабушки с дедом))) а так в кокшетау домДобавлено (30.01.2012, 13:04) --------------------------------------------- забыл сказать, тренеруюсь на улице)
Сообщение отредактировал RuSt_XtReMe - Понедельник, 30.01.2012, 13:00 |
|
| |