Всем привет, я пришёл сюда за советом) Вообщем занимаюсь на турнике примерно месяца 2 уже.. Утром 4 подхода по 5 раз делал.. вечером в этот же день на брусьях 30 делал..
И так каждый день кроме воскресенья. Продвижений никаких, единственное что плечи шире стали и мышцы немного начали появляться...
Нашёл ваш сайт и с сегодняшнего дня начал заниматься по программе.. Думаю да чё там лесенка до 8 как нечего делать сделаю.. Хрен на ны.. до 6 раз и сдулся) Сегодня после улицы вечером думал зайти на турник, потом вспомнив программу не пошёл..
ты 2 месяца занимаешься только, и тебе мало того что ты стал шире в плечах и у тебя стали видны мышцы? так то ни кто за 2 месяца мега качком не становился.
Почни з програми №0 у розділі програмы тренировок. Після того як прозаймаєшса по ній місяць переходь до програми номер 1, місяць і до програми 2. Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
Сообщение отредактировал Козак - Четверг, 24.11.2011, 17:08
у тебя стали видны мышцы? так то ни кто за 2 месяца мега качком не становился.
да я как бы и не расчитывал на крупную мускулатуру)) я имел ввиду, то что на турнике продвижений нет, т.е больше определённого колличества я делать не могу. Козак, хорошо спасибо попробую