Жилет утяжелитель купить | Жилет утяжелитель продажа
|
|
Steam | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:42 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| helgo, ну это тупо, каждый раз снимать одевать грузики, только портить карманы. К тому же не так уж и просто их вытянуть
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:29 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) helgo, ну это тупо, каждый раз снимать одевать грузики, только портить карманы. К тому же не так уж и просто их вытянуть - Для тех кто в танке мотайте грузики изолентой! При желании можно примотать веревочки к грузикам, чтобы было удобно доставать их из кармашков!
|
|
| |
turnikval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Доставание грузиков-такая мелочь! Если уже есть жилет-грех чем то быть недовольным
|
|
| |
ИманБурлук | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:11 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Мир Вам. Я с Ханты-Мансийска, вчера получил жилеты. Доставка прошла быстро, процедура отправки денег безболезненна и проста, GRUTAS спасибо большое. Арматуру ,правда, на Севере достать тяжело было, но "кто ищет - тот всегда найдет". Нашли 32 мм, только ребристая поверхность , нарезали по 100 мм, обмотали изолентой и супер. Жилет нареканий не вызывает, мечта сбылась! Все качественно и круто. Сегодня устроили тест драйв жилету - полностью нагрузили и поняли: " То что доктор прописал"! Тренировка с утяжелением - единственно эффективный способ реально прогрессировать - вот , что какой вывод по окончанию тренировки. Всем желаю пробивных тренировок и высочайшего физического развития!
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:11 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Steam, ну загрузи сразу 42 груза и зашей карманы чтобы не портился жилет это точно будет НЕ ТУПО
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
barilla5EeBi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:32 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| GRUTAS, Привет, подскажи пожалуйста максимальный вес жилета и какие там грузики? И сколько в конечном итоге он будет стоить со всеми доставками в Лозовую (Харьковская область)?
|
|
| |
dr | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Люди читай это тему тут же все пишут.
|
|
| |
av0id | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:10 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Подскажите пожалуйста, а что насчет размера жилета, он стандартный идет или надо свои данные давать? Просто я худой и не будет ли он на мне "висеть"?
Лучшая благодарность - плюс в репутацию.
|
|
| |
dr | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:26 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Я тоже не полный. На полной затяжке норм. Но ее думаю не понадобиться.
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:32 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Quote (mazahaka007) Подскажите пожалуйста, а что насчет размера жилета, он стандартный идет или надо свои данные давать? Просто я худой и не будет ли он на мне "висеть"? mazahaka007, жилет универсального размера, имеет с каждой стороны по три ремешка для регулировки полноты Добавлено (17.04.2011, 00:32) --------------------------------------------- Quote (barilla5EeBi) максимальный вес жилета и какие там грузики? вес жилета зависит от веса грузиков, а вес грузиков зависит от диаметра арматуры из которой их делать. я делал грузики из круглой арматуры не ребристой диаметром 30 мм, длина грузика при разметке 115 мм. вес одного грузика получился 620 грамм, в жилете 42 кармашка, итого вес жилета при макс.загружке будет 26 кг! Для меня пока достаточно, я больше 8 грузиков еще не загружал 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 17.04.2011, 00:34 |
|
| |
Glamer | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:46 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| GRUTAS, Я намерен заказать. Дальнейшие действия?
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:35 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Quote (Glamer) Дальнейшие действия? смотрите 1 страницу поста там все описано детально как заказать в Россию, лучше напишите Грутасу в личку или в аську.. он просто не успевает здесь отвечать всем,много заказов
|
|
| |
juma | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:08 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Давно хотел приобрести этот жилет. Сначала его увидел на странице Дениса, хотел ему сразу написать и расспросить где он его купил. Потом случайно попал на этот сайт и немного офигел, он здесь! Написал Грутасу, по телефону он четко объяснил что делать и вчера я забрал его с офиса Автолюкса. Что сказать... Много здесь уже писали о том, как он хорошо сшит, сшит он действительно очень хорошо, акуратно, ничего лишнего. Липучки в карманах во внутренней стороне, хорошая массивная молния и 6 застежек по три с каждой стороны очень понравились. Верхний ряд карманов на спине наверное очень удобен. Но сам еще не пробовал. Сейчас занимаюсь грузиками. Надеюсь до конца недели сделаю. Спасибо Грутас, Денис за этот жилет.
|
|
| |
Chopa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:39 | Сообщение # 269 |
Полковник
| тоже парюсь над грузиками)))
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:34 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Quote (Chopa) тоже парюсь над грузиками))) у меня уже 16 штук готовы делаю по два в день, капец руки постоянно черные
|
|
| |