Жилет утяжелитель купить | Жилет утяжелитель продажа
|
|
helgo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:18 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| сегодня получил жилет на автолюксе, 20 грн заплатил за перевозку занимаюсь грузиками, круга 32 мм нет у нас на базах, вроде есть 30 мм где то, поеду после обеда Добавлено (31.03.2011, 16:18) --------------------------------------------- нашел круг 30 мм на металлобазе, купил 5.3 м, обошлось 244 грн, нарезкой они не занимаются за 4 грн порезали на куски, чтобы в машину влезло, пока грузил этот прут кусками по 1 - 1.30 ощутил капец какой тяжелый купил диски для болгарки, договорился с соседом, поможет приступаю к нарезке еще для удаления ржавчины друг посоветовал использовать "Преобразователь ржавчины" , 1 бутылка стоит 22 грн, купил, попробую отпишусь про эффект от него. сделал 10 грузиков и заипался -резать болгаркой стальной прут 3 см диаметром это жесть. вес одного грузика вышел 620 гр при диаметре 30 мм и длине 115 мм итого выходит полный вес жилета 0,620 х 42 шт = 26 кг 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 31.03.2011, 20:16 |
|
| |
SPIELER | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:50 | Сообщение # 227 |
 Сержант
| Скажи пожалуйста точный размер кармана - длина, ширина, высота.
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:17 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Quote (SPIELER) Скажи пожалуйста точный размер кармана - длина, ширина, высота. точно не получится т.к. он пришит, вот что намерили внутри липучки... если мерять линейкой по лицевой части то высота 165 мм, ширина 43 мм... туда хорошо входит грузик размером 30-32 мм диаметр и 115 мм длиной, липучкам не мешает
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Steam | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:05 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Ура! Сегодня пришёл жилет)) Спасибо Грутасу.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:20 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) Ура! Сегодня пришёл жилет)) Спасибо Грутасу. - Укр. почта творит чудеса!
|
|
| |
helgo | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:51 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Steam, поздравляю! добро пожаловать в наши ряды ох теперь с изготовлением грузиков и намучаешься у меня 3й день руки черные
|
|
| |
Steam | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:21 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| helgo, спасибо)) да, но ещё бы придумать, с чего их делать..
|
|
| |
turnikval | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:49 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Steam, из колбасы делай!Что за вопрос.Придумывать ничего не надо,металлобаза тебе в помощь.
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:22 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) да, но ещё бы придумать, с чего их делать.. вариантов масса, самый распостраненный металлический прут диаметром 30-32 мм, режешь болгаркой на кусочки по 115 мм и обрабатываешь концы, чтобы грани были гладкие можно смешать свинцовую дробь с эпокситной смолой и залить в фрмы такого же размера можно тканевые презервативы пошить и набить из жробью песком или мелкими камнями думай - дело творческое
|
|
| |
dr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:13 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Сегодня получил свой жилет всем доволен. При полной затяжки сидит ровно по моей фигуре. Как и хотел при моем росте 194 чтоб не был слишком длин. Хорошая молния. Одним словом все как и было на картинке. Огромное спасибо. единственное что, ну это наверное как всегда и почти все со мной согласятся почта России просто сбороще пи**расов без того сервиса который обещают.
Сообщение отредактировал dr - Вторник, 05.04.2011, 22:13 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:27 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) единственное что, ну это наверное как всегда и почти все со мной согласятся почта России просто сбороще пи**расов без того сервиса который обещают. - Через какое время пришло уведомление?
|
|
| |
dr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:02 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (GRUTAS) - Через какое время пришло уведомление? Сегодня ходил получил сам сказали что только сегодня пришел, правды я конечно не знаю на упаковке, нет штампов когда он пришел ну это ладно не суть. (хоть пришел 5 апреля у меня как раз день рождения)(получается шел 3 недели). Так они меня до этого гоняли по 3 почтам то у них мелкие акеты из-за границы не принимают, то сходите на другую почту, то на третью гоняли меня по всем почтам района. Информации у них не какой не допросишься. То посылки из-за рубежа принимают там то их там вообще не принимают. А вообще оказывает что мелкие пакеты весом до 2кг можно получать на своей обычной почте. Короч вся маталовка началось с очень милой молодой девушки которая послала меня не туда а остальные дружно подхватили. Вот ну все равно доволен такой подгон к днюхе.
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:23 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) Сегодня получил свой жилет всем доволен. это главное! 
|
|
| |
ip-man | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:16 | Сообщение # 239 |
 Рядовой
| GRUTAS, привет.хочу заказать у Вас жилет. Добавлено (06.04.2011, 12:16) --------------------------------------------- в ивано-франковск.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН
болезни и враги наши лучшие учителя
|
|
| |
Set | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:14 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| GRUTAS, скажи пожайлусто, а сколько будет примерно в целом стоить жилет и гузики к нему вместе с доставкой укрпочтой по Украине, вообшем полный комлект. Если грузики уже продаешь. И еще есть ли вариант жилета кторый можно загрузить больше чем 32 кг?
|
|
| |