Жилет утяжелитель купить | Жилет утяжелитель продажа
|
|
uravovnyar | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:54 | Сообщение # 271 |
 Полковник
Статус: Offline
| Как определится, пора ли уже заниматься з доп. отягощениями?
|
|
| |
turnikval | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:37 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
| uravovnyar, сначала определись с целями.Сколько ты подтягиваешься и отжимаешсья?
|
|
| |
uravovnyar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:47 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| максимум - не знаю. на турнике 10 сделаю точно,и на брусьях 20. а цель, с самого начала иду к тому чтобы груз к себе прицепить.
|
|
| |
Murik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:12 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Quote (helgo) делаю по два в день, капец руки постоянно черные biggrin А нельзя там где купил арматуру, чтобы они тебе разрезали болгаркой на необходимое кол-во кусков, лично я так и сделаю когда куплю жилет
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
Ra-Star | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:09 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| Quote (Murik) А нельзя там где купил арматуру, чтобы они тебе разрезали болгаркой на необходимое кол-во кусков, лично я так и сделаю когда куплю жилет Так же сделаю)
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:32 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| Murik, Ra-Star, в принципе можно но они такой мелочью не занимаются. вы еще не знаете как оно резать болгаркой 30 мм стальную хрень)))))) диск сгорает за два реза.
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
kilersidor | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| C какого города высылается жилет ?
|
|
| |
Амстердам | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:59 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Хочу 2, черный и камуфлированный! А в Днепропетровске, это откуда забирать?
Сообщение отредактировал Амстердам - Понедельник, 09.05.2011, 01:01 |
|
| |
Murik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:35 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| helgo, может выложишь фотоотчёт грузиков и ваще жилета! Дай насладиться фото!!!!!!!!!!!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:52 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Quote (kilersidor) C какого города высылается жилет ? - Черкассы (Украина)
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:46 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Quote (Murik) helgo, может выложишь фотоотчёт грузиков и ваще жилета! wink Дай насладиться фото!!!!!!!!!!! Murik, ну если это нужно для повышения мотивации в приобретении полезного девайса, то сделаю на днях 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
DonSoñador | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:40 | Сообщение # 282 |
Сержант
| Ребята кто-то заказывал изготовление грузиков "под ключ"? Интересует г. Киев. Какая цена вопроса.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:13 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Quote (DonSoñador) Ребята кто-то заказывал изготовление грузиков "под ключ"? Интересует г. Киев. Какая цена вопроса. - Средняя цена КРУГа 32 мм - 56 грн. за метр ... порезка в разных местах может стоить по разному 1. Сначала купите металл 2. Ищите порезчика или режьте сами (что я и делал) Все очень просто!
|
|
| |
DonSoñador | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:59 | Сообщение # 284 |
Сержант
| Quote (GRUTAS) Quote (DonSoñador) Ребята кто-то заказывал изготовление грузиков "под ключ"? Интересует г. Киев. Какая цена вопроса. - Средняя цена КРУГа 32 мм - 56 грн. за метр smile ... порезка в разных местах может стоить по разному smile 1. Сначала купите металл 2. Ищите порезчика или режьте сами (что я и делал) Все очень просто! Не у меня нету времени, я Вам это говорил. Я уже переговорил с дному человеку, возможно поможет. Буду знать до конца следующей недели. Если нет буду искать дальше Или может кто из форумчан продает
|
|
| |
Murik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:13 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, в скором времени собираюсь заказать у тебя жилет, а пока он будет идти уже сейчас хочу подготовить грузики. Подскажи пожалуйста всё-таки какой размер грузиков можно использовать, вот ты писал диаметр 30 мм, длина - 100 мм и при этом он вмещается в карман полностью и даже закрывается сверху на липучку, мне то что он будет виден но не закрываться как-то всё равно, главное чтобы выше самого кармана не был. Так вот какой окончательный диаметр и длина может может максимально вместиться безболезненно для жилета и чтобы не по уродски выглядело внешне.
|
|
| |