Отдых без алкоголя
|
|
Shorinji | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:01 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Murik) я живу в краю где Архыз и Домбай, Северный Кавказ Аааааааа,хочу туда))Я горнолыжник,Кавказ - просто сказка))Везёт тебе))Можешь хоть в гору забегать и воздух свежий))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:39 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) но девочки красивые мешают! Пытаюсь перебороть себя и не отвлекаться чтобы не мешали надо перед медитацией на брусья помастурбировать дома 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:08 | Сообщение # 48 |
 Подсобник
| Quote (Murik) я живу в краю где Архыз и Домбай, Северный Кавказ Ого.Круто.Аж позавидовал. У меня мать отдыхала на Домбае еще студенткой.Без умиления смотреть на фото невозможно.Красота неописуемая.А воздух какой. Можно только представить.
|
|
| |
Murik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| На счёт красоты Архыза и Домбая это точно Akelich, на самом деле краса неописуемая! Но мне ехать туда с города Черкесска (столица Карачаево-Черкесской Республики) где-то 130 км, так что не всегда получается туда съездить! У нас ваще знаешь как бывает, с других регионов и стран больше людей приезжает нежели сами жители республики наверно потому что всю жизнь рядом просто живём с этим! Но конечно без замирания на это невозможно смотреть! Если бы я жил прямо там в горах, то пробежки были бы регулярными
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
Akelich | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:58 | Сообщение # 50 |
 Подсобник
| Quote (Murik) с других регионов и стран больше людей приезжает нежели сами жители республики Аха.Это как в Крыму летом.Местные на море мож раз-два выбираются.
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 06:00 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| а мне с друзьями повезло - компания у нас 6 человек, 4 девушки и 2 парня) возраст от 15 до 26)) никто не пьет и не курит, вообще стараемся вести ЗОЖ) правда активно занимаемся спортом только я и один из парней. Еще вот с бывшей оноклассницей хорошо дружим, но она курит, никак не могу повлиять самое грустное, что даже на пробежки со мной вечерами ходит, но ждет меня и курит, пока я бегаю. Ну хоть не пьет особо
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
|
|
| |
Alex24 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:33 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Я со всеми друзьями разошелся потому что когда я стал заниматься спортом интересы както сами посебе разошлись! Когда их зову сходить на площадку позаниматься, так они сразу придумывают какието ленивые отмазки типа нет времени или я занят.
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:50 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Alex24, А на пиво у них всегда время найдется ) ничего бывает
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Brussel | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:44 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| отдыха без бухла много, футбол поиграть с ребятами, прогулятса по городу, парку, щас в такую жару спасает отдых на природе, у нас за городом, есть так называемая курортная зона, ну как бы лес а среди него река течет, там в воскесенье негде плюнуть, 3 км этой зоны забиты с утра, лес,река, шашлычек, родные, друзья, что может быть лучше, да и без водки не обходитса, просто надо знать меру, раз в 2 недели, 150гр только на здоровье, да и вообще . . . .я считаю что категоричдски не пить, ну как то не так, ли ты на д.р. Где то в клубе, ли на свадьбе, просто надо знать меру, сказал хватит значит все,. . . . . .а насчет алкашей и курящих это их проблемы, и мы ниче им не помоч, то что будет с их здоровьем я считаю это еще так. . . Мелоч можна сказать, но как он будет заботитса о своем ребенке, семье,. . Это уже главное, ну я так считаю, у меня есть сосед, семья вроде норм, пацан был тоже роботящий, щас ему около 30, и он как в 17 на велосепеде, только всегда с пивом, и без семьи без друзей, и я незнаю то ли алкоголь с него такое сделал то ли судьба, но я думаю что если сильно захотеть, то даже и в нашей стране можна зарабатывать и обеспечить свою семью
|
|
| |
Magik | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:35 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Пришлось отказаться от многих друзей по причине их ассоциативности типа отдых-алгоколь. Сам я презираю алкоголь и курение в любых дозах.
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:29 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| не понимаю людей которые рвут дружбу потому что их друг пьёт или курит. Это его жизнь и выбор, надо просто смериться. Но смериться не просто так а с умом...
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:36 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Marko1337, смотря еще как курит и пьет.. Если это еще юноша, который лет в 15 уже бухает по выходным и курит на переменах, то мне такой друг нахрен не нужен, потому что мы с ним разные люди и интересы у нас разные. А если это человек уже в здравом уме и трезвом рассудке, выпивает по праздикам или тем же выходным, то тут думаю конечно дружбу рвать глупо, тем более что сейчас мало людей, которые уже в взрослом возрасте не имеют вредных привычек (рад, что есть исключения). А есть и взрослые люди, которым кроме как пойти нажраться больше никакого интереса в жизни нет. У моего папы был друг детства, они учились вместе и даже какое-то время работали, ну увы, он спился и мой отец с ним теперь не только не общаеться, а даже бывает, что и не здороваеться. Это как говориться потеряные люди.
|
|
| |
Magik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:09 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Олег, поддерживаю.
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
|
| |
mutant | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:05 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Странно.. Отдыхать без алкоголя можно, а можно совмещать алкоголь, отдых и спорт. Street workout - это ведь не спорт высоких достижений. И никто нас не заставляет пить много, или вообще не пить, лучше избегать крайностей. А бутылка хорошего пива , бокал вина, либо 100 г водки под шашлык не навредят. Другое дело, если у человека аллергия на спиртные напитки, или с психикой не в порядке.
|
|
| |