[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отдых без алкоголя
DragonДата: Среда, 30.03.2011, 19:58 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Kroterr)
Все, Дракон ушел отмечать юбилей, бухать будет.

Пил, пью и буду пить!!!

Добавлено (30.03.2011, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (Shorinji)
по идее,может русский человек наслаждаться жизнью и без бухла,нужно только это с рождения привить.

Есть такая интересная книга "чай и водка в истории россии" написана господином Похлебкиным, почитай узнаешь много интересного. Там в одной из глав упоминалось, где распространилась традиция чаепития, уровень пьянства падал. Людям на самом деле может быть все равно что пить в компании, водки или чай, главное компания.

SPIELERДата: Среда, 30.03.2011, 20:17 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Steam)
И главное, они пьют каждый день

Оно то ясно, но в названии темы смысл заложен немного другой. А то опять скатываемся в обсуждение сколько все пьют и курят. Как они отдыхают мы же и так знаем и видим это каждый день. Как отдыхают те кто не пьёт? Ведь отказавшись от подобных развлечений невольно оказываешься "за бортом". (думаю многие из здешних, знают о чём я не понаслышке). И те люди, кого когда то ты назвал "друзьями", уже и не друзья вовсе, делать то с ними больше нечего. Тебе не интересно с ними - им с тобой. Проблема мне кажется достаточно серьёзная.

DragonДата: Среда, 30.03.2011, 20:23 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (SPIELER)
И те люди, кого когда то ты назвал "друзьями", уже и не друзья вовсе, делать то с ними больше нечего.

Значит нужно искать тех с кем интересно и дружить с ними.

fizkyl6tyrnikДата: Среда, 30.03.2011, 20:27 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Steam)
выкуривают по пачке сигарет в день

Сегодня читал что полученная радиация от этого равняется 200 рентгеновским снимкам! Нехила так!?

ShorinjiДата: Среда, 30.03.2011, 20:41 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Dragon)
Значит нужно искать тех с кем интересно и дружить с ними.

Я в принципе поэтому и перешёл в другую школу.Я с 1-7 класс был в одной школе.Вроде в началке дружили,общались,тогда ещё никто не пил и не курил,а класса с 6-ого началось.И все мои "друзья" стали бухать и курить и меня сламывать.А когда я категорически отказывался - они издевались по жёсткому.Хорошо хоть у меня крыша была,которой я списывать давал и меня особо не опускал никто.
Теперь я в новой школе нашёл себе нормальных,реальных друзей,которые уже сформировались и в которых я вижу реальных лиц для общения.
А проводить время без бухла можно многими способами:вот на каникулах мы по музеям,да по концертам ходили,танцуем,на турниках висим(только мальчики,а девочки наблюдают)) ).Лично меня даже не тянет на это.

Добавлено (30.03.2011, 20:41)
---------------------------------------------
И я вот кстати заметил,если меняешь себя - мир вокруг тебя меняется.Я начал качаться,я добился некоторых успехов.И вот уже две мои знакомые девочки активно начали качать пресс и сжигать жир с живота.Я им программы составляю - они тренируются.Да так резво!По 7 дней в неделю хотят заниматься,а я не позволяю))Вот бегать начал.Сначала один бегал.А теперь уже 4 человека изъявили желание бегать со мной и ещё на подходе 1-2.Правда я живу далеко от них и мне до них бежать 4км+ придёца забегать на 2 огромных холма,но я теперь буду просыпаться не в 6,а в 5 и бежать на другой конец города через лес и мы будем бегать вместе))
Вот как меняется мир,когда ты подаёшь пример))

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

fizkyl6tyrnikДата: Среда, 30.03.2011, 22:05 | Сообщение # 21
Подполковник
Ты развиваешься, а они деградируют, и постепенно чаша весов будет склоняться всё больше в твою сторону. Надо убирать алкоголь и сигареты из школы напрочь! happy

ShorinjiДата: Среда, 30.03.2011, 22:10 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (fizkyl6tyrnik)
Надо убирать алкоголь и сигареты из школы напрочь!

Однозначно.Только никто этим не занимается.Всем пофиг.

helgoДата: Среда, 30.03.2011, 23:01 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (moro)
оддыхать и непить
для меня вообще нормальное состояние....
могу жить годами без алкоголя и не страдаю wink
и вот мне 42, и я здоров, полон сил и разучиваю выходы на две и горизонт, получаю кайф от жизни и чувствую себя
полноценным мужчиной wink
а что же с теми кто бухал и бухает сейчас?
ау вы где...?????
а вот вы где - бухают в наливайках, имеют кучу проблем со здоровьем, выглядят старше и приседают на уши молодым бухарям о своей крутости в молодости wink

не бухайте парни оно того стоит!

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

Сообщение отредактировал helgo - Среда, 30.03.2011, 23:07

AkelichДата: Среда, 30.03.2011, 23:05 | Сообщение # 24
Подсобник
moro, я всегда говорю, что не надо напрягаться, тогда и "отдыхать" желание пропадет. А, если честно, то када бухал сам так думал.Святая пятница, а как же ДР, праздники и т.д. Это все стереотипы. Вместо того, чтобы пробухать половину выходных, а вторую проваляться на отходняках можно сделать уйму полезных и приятных дел. Просто никотиновый, алкогольный мир действительно иногда напоминает матрицу, когда с детства тебе всё и везде навязывает, что без этих составляющих жизнь не интересна и пресна.
ЗОЖ и активный образ жизни это всегда хорошее настроение, отличный здоровый секс, отменный аппетит, прекрасный внешний вид, уверенность в себе, духовные и физические силы.Все это переполняет и доставляет радость. Ну и как такое объяснить людям, которые видят кайф только на дне бутылки и на кончике сигареты?Это как рассказывать слепому про солнце, а глухому описывать Бетховена.

helgoДата: Среда, 30.03.2011, 23:08 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Akelich, насчет секса и внешнего вида это ты точно подметил biggrin

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

AkelichДата: Среда, 30.03.2011, 23:12 | Сообщение # 26
Подсобник
helgo, ну с сексом вообще мало, что сравниться.Бухло так уж точно и рядом не валялось.Про секс в пьяном виде я вообще молчу biggrin

ШУРУПДата: Четверг, 31.03.2011, 00:38 | Сообщение # 27
Подполковник
Переходите на чай. Не знаю может меня кто то осудит , но я люблю чефирить)Вообще круто и прёт потом не по деццки) biggrin Есть ещё такой чай ПуЭр но это отдельная тема

Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника

AkelichДата: Четверг, 31.03.2011, 02:13 | Сообщение # 28
Подсобник
ШУРУП, ну это ж тоже до поры до времени.Сердечко посадить можно запросто.
Эффект действия чифиря связан не только с повышенным содержанием в нём кофеина (в крепком кофе кофеина содержится не меньше). Химический состав чифиря резко отличается от состава нормально заваренного чая: из-за длительного и неоднократного прогревания теин разрушается, переходя в другие органические соединения, а в настой из листьев чая выводится максимум алкалоидов, а также аденин и гуанин, которые присутствуют в листьях, но при обычных способах заваривания чая остаются нерастворимыми и в настой практически не попадают. Именно они (в особенности гуанин), а также разрушенный кипячением темин большей частью ответственны за отрицательные эффекты применения чифиря.
В итоге «чифирь» представляет собой концентрат вредных алкалоидов (в их числе гуанин, а также разрушенный теин), которые в совокупности оказывают разрушительное действие на центральную нервную систему. Таким образом, по химическому составу «чифирь» не имеет ничего общего с чаем, даже самым крепкозаваренным.,

izekillДата: Четверг, 31.03.2011, 04:07 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
ШУРУП,
Не знаю может меня кто то осудит , но я люблю чефирить)

Я не любитель чефира, но вот на травах чай очень часто себе завариваю, очень нравится! biggrin

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

ShorinjiДата: Четверг, 31.03.2011, 09:05 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Quote (helgo)
и приседают на уши молодым бухарям о своей крутости в молодости

Кстати,вот тут недавно такой случай был.Кароче я на ТБ был на улице и мимо меня бухари проходили.Спрашивают меня:"Сколько подтянешься?".Я отвечаю:"Ну максимум раз 14,не больше".А они отвечают:"Уууу,молодёжь.Я в твои годы 20 раз спокойно мог подтянуться.И в основном всегда за голову подтягивался,а не как вы сейчас,просто так".Потом начали мне втирать,что у меня мышцы только потому,что я худой.Говорят,что у них просто живот пивной есть "небольшой",а там мышц дофига.Говорили,что если бы в армрестлинге встретились,то они бы меня как соску сделали,что вообще они мега мощные дядьки))Даже процетирую:"Ты конечно мальчик не обижайся,но у вас,худых,у всех мышцы видны".
Блин,так обидно стало сразу.Так и хотелось ответить:"Ну давай,покажи свои 20 раз,которые ты МОГ делать,а я покажу свои 14,которые я МОГУ сделать.И что тебе мешает сбросить свои лишние 40кг и показать всем свои афигенные мышцы?Лично у меня нет лишнего веса и у меня мышцы не просто так есть, а от тренировок и я могу их показать".Но я промолчал,ухмыльнулся и они пошли своей дорогой,а я продолжил тренировку.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: