[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отдых без алкоголя
KroterrДата: Четверг, 31.03.2011, 09:15 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Shorinji)
Блин,так обидно стало сразу.

Ты просто не проникся ситуацией). Это им обидно стало. И они начали оправдываться. Даже не столько перед тобой, сколько перед самими собой...
Я вот тоже люблю свои давнишние 27 раз повспоминать rolleyes

Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 31.03.2011, 09:17

ShorinjiДата: Четверг, 31.03.2011, 09:31 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Kroterr, а сейчас сколько тянешь?

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

KroterrДата: Четверг, 31.03.2011, 09:39 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Shorinji)
Kroterr, а сейчас сколько тянешь?

Я перед новым годом проверялся, 12 чистых и ещё 2 домучил, сейчас наверное также, я пока не на количество тренируюсь.

ShorinjiДата: Четверг, 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Ну нормально я считаю.Главное,что ты и сейчас можешь подтянуться 10-у и даже больше))
Сейчас большинство людей овер 30 вообще не могут ни разу подтянуться.

helgoДата: Четверг, 31.03.2011, 11:32 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Shorinji, я тебя понимаю biggrin я тоже как то на площадке занимался и наблюдал картину, как к молодым парням которые че то там делали на турнике подошел полубухой чел и начал тереть что молодежь щас типа вся дохлая и как он служа в армии (разумеется в спецназе десантуры, а сам 1.60 ростом) мог делать на турнике все выходы, крабы, солнце и т.д... ну я не выдержал и говорю ему так покажи нам лузерам хоть чо нибудь, а он отвечает, а вот у меня рука сейчас болит, типа дрался и повредил biggrin

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 31.03.2011, 11:33

ShorinjiДата: Четверг, 31.03.2011, 11:42 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (helgo)
разумеется в спецназе десантуры, а сам 1.60 ростом

biggrin biggrin ВДВ десантура))Кирпичи об бошку ломал,бутылку одним пальцем открывал))

LelikДата: Четверг, 31.03.2011, 12:58 | Сообщение # 37
Подполковник
А я вообще ненавижу таких пиздаболов, хочется взять и сразу уебать, как только они рот открывают. И вообще не люблю когда кто то на площадке трется или просто пялится. Тренировка- своего рода медитация, приятно немного побыть одному, прислушаться к телу, отдохнуть морально, сконцентрироваться на упражнениях. И как только кто то портит эту "идиллию" возникает сильное желание развалить ему кабину.

izekillДата: Четверг, 31.03.2011, 14:48 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Lelik,
Тренировка- своего рода медитация, приятно немного побыть одному, прислушаться к телу, отдохнуть морально, сконцентрироваться на упражнениях.

Я тож концентрируюсь, но девочки красивые мешают! Пытаюсь перебороть себя и не отвлекаться biggrin

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

AkelichДата: Четверг, 31.03.2011, 15:35 | Сообщение # 39
Подсобник
Quote (izekill)
Я не любитель чефира, но вот на травах чай очень часто себе завариваю, очень нравится!

Там совсем другая тема.По сути чифирь это уже не чай.
Shorinji, бля, как меня убивают такие рассказы.Не бывает бывших спортсменов, спецназовцев и вообще хз знает кого. В Америке например ребята служащие в спецподразделениях типа Дельты или S.E.A.L. даже в отпуск не ходят, потому что могут потерять форму и не пройти физ.тест.А он вспомнил, что он там делал в твои годы.Зато ты в его годы будешь горы ворочать, а не пивным салом трясти.
А вообще я уверен это зависть и жалкая попытка оправдать свое ничтожество в этом плане.

turnikvalДата: Четверг, 31.03.2011, 15:45 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Akelich, только сегодня нам наш учитель-военный рассказывал,что когда они собирались своей компанией солдатов,кому уже около 50,решили промаршировать,потом песни пели.Так командир афигел от того,что они маршируют и поют лучше его солдат.Хотя они даже не репетировали.

ShorinjiДата: Четверг, 31.03.2011, 15:51 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Эх,вот есть у меня знакомая семья,к которым родители часто "отдохнуть" ездят.Блин,это рай:беговая дорожка за штук 40 со всякой аппаратурой,там кнопочек дофига,всяких датчиков и т.д.Там тебе дорожка сама говорит сколько,с какой скоростью и как бегать.Есть груша боксёрская(как Герман из универа),перчатки кожаные,афигенные,груша обыкновенная,есть даже место и деньги куда засунуть шведскую стенку и турник,а они всем этим не пользуются.Вот что делает богатство с людьми.Яб с таким оборудованием компа бы не видел))
И сын их просто монстр.У него ПС3,ПСП 2 или 3 штуки,ноутбуков штуки 2,комп и родаки всё ему могут позволить,а он только игры и новые девайсы техики приобретает.Мне так иногда охота оказаться на его месте))Яб хоть себе пульсомер кумил,кросы хорошие,а то мои разорвались в хлам уже,одежду прикольную спортивную,всяких эспандеров.Эххх)))) Иногда мне кажется,что он деньги в унитаз сливает.Лучше отдал их мне,яб их с пользой потратил))

turnikvalДата: Четверг, 31.03.2011, 16:05 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Quote (Shorinji)
Там тебе дорожка сама говорит сколько,с какой скоростью и как бегать.

А что за датчик такой,который оценивает сердечко и выносливость человека?

AkelichДата: Четверг, 31.03.2011, 16:14 | Сообщение # 43
Подсобник
turnikval, ну петь и машировать особого ума не надо biggrin Тем более отличной физ.подготовки.

ShorinjiДата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (turnikval)
А что за датчик такой,который оценивает сердечко и выносливость человека?

Хз,просто мож вбили стандартные программы.

MurikДата: Четверг, 31.03.2011, 21:54 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Я тебя понимаю Shorinji в случае с тем, что у кого-то бабла немерено, а они жиром заплывают! Сам женился 2,5 назад, через год сын родился - короче семья. ну и конечно всё в семью, и теперь на всякие там штучки коплю наверно по полгода блин, а кто-то может себе позволить всё!

На счёт отдыха без алкоголя ... это моя больная тема, куда не поедем отдыхать с родственниками, друзьями все бухают блин. Недавно вот в горы поехали отдыхать (я живу в краю где Архыз и Домбай, Северный Кавказ) ну и вечером решили мол утром собираемся (мужики) и бежим до ближайшей горы (примерно 1 км). НУ и что же??? Утром около 7 утра я один и побежал! Пришёл обратно, а глаза тока продрали и собираются бухать!!! surprised

Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой
Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: