[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
уличная драка!
REXBYДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:59 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (helgo)
лучше бега только бег с паркуром biggrin

..... и с шашкой Буденого

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

DanArtemevДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:23 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
а как вы думаете есть ли шанс в драке с человеком ,который выше на см 25 и тяжелее кг на 30 ?

Спрашиваю потому что натерпелся много неприятного от одного типа и знаю что щас скоро летом буду часто с ним сталкиваться.
Раньше очень боялся,надоело.... не хочу позволять кому-то давать себя в обиду! хотя в себе абсолютно не уверен.. sad да и опыта в драках нет.
Но ведь это так дальше и будет продолжаться,если ему ничего не отвечу.
Советовали бить в челюсть со всей дури и дальше колошматить его,но ведь даже если получится этот момент неожиданности,потом представляю что со мной он и вся эта компания сделает..

hard train or go home

DragonДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:44 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Я так и не понял а зачем драться? Тем более что ты не умеешь, да ещё и с человеком который по габаритам значительно превосходит.

DanArtemevДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:49 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Я не хочу драться,просто эти стычки будут продолжаться и дальше,а возможно если один раз ответить и дать сдачи,то потом не повадно лезть будет.

hard train or go home

rusty_roninДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:03 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
DanArtemev, шанс всегда есть, как и шанс оказаться в больнице или в "ментуре"..

odessa360.net - всё за Одессу-маму...

turnikvalДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:17 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
У меня раньше был какой то страх перед драками,и вообще не перед драками,а перед теми,кто их провоцирует.А недавно я понял,что на улице драка это не возня и толкотня.на улице почти всегда все решают пару ударов.Если уж драки не избежать,лучше бить первым.И бить в челюсть,или в затылок,и пытаться вложиться в удар всей массой.НО этот совет думаю не всем придется по душе! Крепкий мужик с технично поставленным ударом и убить может,если силушку свою в удар вложит surprised

Сообщение отредактировал turnikval - Воскресенье, 13.03.2011, 19:17

izekillДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:27 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
А недавно я понял,что на улице драка это не возня и толкотня.на улице почти всегда все решают пару ударов.

Нифига подобного, удары могут решить все, когда они у тебя есть и ты еще сможешь точно попасть! А по-моему опыту в драке на улице нужна борьба( хоть я и кмс по боксу)

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

GienaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 23
Лейтенант
Привет всем!Всю свою сознательную жизнь я дрался.Часто я бил,бывало и меня били(не по детски)Каждый перед дракой испытывает страх,это нормально,но запомните одну вещь -после первого удара страх исчезает(выброс адреналина)Просто каждый кто готовится к драке,должен понять для себя одну вещь...ГОТОВ ЛИ ОН ,ПОЙТИ ДО КОНЦА...если да ты иди вперед,если нет,попробуй избежать драки.Мое мнение насчет ..самбо и бокса...когда идет бой один на один-борьба имеет все преимущества,но когда ты имеешь дело с несколькими противниками-ударная техника превосходит все.ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ДРАК...НО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТь ГОТОВ КО ВСЕМУ(ДАЖЕ К САМОМУ СТРАшНОМУ)

ШУРУПДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:38 | Сообщение # 24
Подполковник
Поддерживаю предыдущего автора. rusty_ronin, Dragon, а вот если некуда деватся постоянно и будеш сталкиватся как DanArtemev, обьяснил то что всегда терпеть и боятся что в ментуру попадёш?А в ментуру не попадёт он если не дурак и знает куда не стоит бить (солнечное сплетение,висок и т.д.)+ если это люди так сказать с неблагоприятной компании( а так оно зачастую и есть) то они во первых милицию не уважают а во вторых за ними наверняка тоже грешки есть и если они всплывут то и их прикроют. Тут нада задуматся а что будет после того как разберёшся и не отомстят ли тебе? dry хотя мне кажется врятли, а для уверенности чёнить тяжёлое носить в кармане и смотреть по сторонам.

Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника

MagikДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:43 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (flabbs)
flabbs

Не расстраивайся сильно из за травм, они заживут. Немного сложнее с памятью. Очень долго будешь жалеть что первый не ударил, но это будет уроком тебе....Сам был в такой ситуации в школе еще, мне тогда исподтишка челюсть сломали когда я отвернулся.... вообщем приводи себя в порядок, и тренируйся, вон тебе пацаны посоветовали чем заняться=) выбери что нить где есть и стойка и партер)

Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни

DragonДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:51 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Steam)
Так и не понял причём тут Емельяненко

Емельяненко самбист.

Quote (Steam)
И я не имел конкретно самбо, а вообще, всякие там каратэ, тхэквондо, айкидо

Я занимался каратэ и немного айкидо (из за травмы колена пришлось бросить). Поверь мне на улице со мной лучше не связываться. Но при этом конфликтные ситуации до сих пор решал тем что 1) избегаю их 2) вербальный способ.

Добавлено (14.03.2011, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (flabbs)
сижу дома и думаю о том что ети виды спорта на улице не сильно помогают особенно кюякуын

А я думаю что все таки причина не в эффективности этих видов спорта на улице, а в том что

Quote (flabbs)
я не долго занимался карате,а именно кюякушын кай.. и немного ходил на бокс...

короче недолго заниался и немного ходил, потому ничего и не научился. А вообще нужно просить тренера чтоб показывал "прикладные" моменты, то есть как использовать то что тебя учат на улице, а какие приемы вообще не использовать.

Добавлено (14.03.2011, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (ШУРУП)
хотя мне кажется врятли, а для уверенности чёнить тяжёлое носить в кармане и смотреть по сторонам

Это уже паранойя мне кажется. Вот собаки к примеру чувствуют на кого можно напасть и укусить, а кому нужно хвостиком помахать или просто обойти стороной. Думаю соответствующий контингент (хулиганы, хамы и бандиты) действует по этому же принципу. Психология такая интересная штука, что можно что называется или притягивать к себе неприятности или наоборот выходить сухим из воды. В подтверждение моих слов, пару примеров.
У меня есть школьный друг, так вот он вечно во всякие истории попадает, у него кругом бандиты, хулиганы и прочее непотребство (старается носить с собой нож, видел у него нунчаки). Так вот ему вечно то руку сломают, то глаз подобьют ну или он гордо рассказывает как он кому то "как дал", ну и при этом "как дал" сам себе палец сломал. Доходило до анекдотов я хожу с ним, попрощались, на следующий день узнаю что ровно через 2 минуты его милиция "приняла".
Второй пример про животных. Шел с сотрудником (справка боится и не любит собак), проходили мимо дворового песика. Со мной все нормально, а вот на попутчика собачка решила броситься и порвать ему штаны.
Могу еще дальше примеры описывать, но так можно целую книгу написать, кто это читать будет? smile

flabbsДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:36 | Сообщение # 27
Полковник
Спасибо всем.... я так понимял.. для 1х1 лучше борьба... тоесть лучше пойти на самбо или дзюдо? или же айкидо? или же в чтот другое!! я понемаю что 1 типа будет маловато.. но всёже я для себя решыл.. что занемаясь чемто будут сдвиги, возьмусь наконецто серёзно!! и появиться самоуверенность!

izekillДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:52 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Боевое самбо рулит, Федор доказал cool

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

SashkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:06 | Сообщение # 29
Полковник
Спасибо всем.... я так понимял.. для 1х1 лучше борьба... тоесть лучше пойти на самбо или дзюдо? или же айкидо? или же в чтот другое!! я понемаю что 1 типа будет маловато.. но всёже я для себя решыл.. что занемаясь чемто будут сдвиги, возьмусь наконецто серёзно!! и появиться самоуверенность!

Лучше всего не бояться, ходи куда хочешь толку будет мало
может это не твоё ?
видел как парни в залах убивали всех, в ринге на улице не чего не могли

DragonДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:11 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (flabbs)
тоесть лучше пойти на самбо или дзюдо? или же айкидо? или же в чтот другое!!

Пойди на Джит Кун До, а лучше для начала научись не искать "на жопу приключений"

Quote (Sashka)
видел как парни в залах убивали всех, в ринге на улице не чего не могли

Хорошая физ. подготовка и полное отсутсвие психологической готовности. Короче не бойцы.
Как говорят, викинги проверяли. Напугают человека чем нибудь неожиданно и смотрят, если рожа покраснела, значит будет сражаться до последнего, если побледнел, то сбежит в кусты...

Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 14.03.2011, 16:14

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: