Интернет-зависимость
|
|
Бугай | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Прива всем, незнаю была ли подобная тема, знаю что только про компьютерную зависимость где то видел. так вот, проблема в том что я реально стал интернет-нариком! вот каждый день, сам внушаю себе что иду тренироватся хоть и погода не позволяет, но как только я прихожу домой....понеслась, автоматом врубаю комп, и .......и роздупляюсь ток под вечер...и постоянно нахожу отмазки сам себе, тип погода плохая, голова болит, фискультура была....ето ппц просто... и в учобе мешает что мама не горюй.... че мне сделать хз....как то перебороть себя... я просто злюсь сам на себя!
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
|
| |
Deadsh1t | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Попробуй,когда придешь домой,сразу кинуть вещи(если есть) в какую то комнату и беги на пробежку.Куда угодно.И когда придешь в душ(холодный).И думать о компе перестанешь.
Сообщение отредактировал Deadsh1t - Четверг, 03.03.2011, 23:28 |
|
| |
Tetracon | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Сталкивался с такой проблемой...В определённый период жизни даже из за игромании терял работу.(Невнимательность к окружению,игнорирование рабочих обязанностей). 1)Осознание-Если ты написал этот вопрос,значит ты понимаешь что комп ТЕБЯ ОТВЛЕКАЕТ от поставленных целей. 2)Понимание-Ты должен для себя определить,что ты больше делаешь за компом.Играешь,лазишь по форумам и коммунити,смотришь видео итд. В основном,проблема с компьютером возникает в процесе нежелания прерывать действие ( увлекательная игра,интересный фильм). Мне помогало понимание того что-любой фильм можно нажать на паузу,представить что идешь в туалет,на кухню,в общем отвлекся...И занимаешься своими делами. 3) С играми-практически все офлайноые игры можно поставить на паузу.Или делать перерывы между уровнями-сетами или еще чего то там. 4) С онлайн играми сложнее,основное их отличие взаимодействие с другими игроками,которое требует твоё присутствие за компьютером,единственный вариант вижу в понимании,что онлайн игра от тебя никуда не убежит,и просто не надо спешить в неё играть,если ты все таки хочешь в неё играть с людьми,просто выбирай для себя время,что бы ты мог действительно играть ...И не заходи в игру если видишь что времени мало,т.к. через 15 мин нужно тренироваться,а ты хочешь зайти на 5 мин...нет,не заходи.Лучше включи на это время какой то музыкальный клип,или прочитай какую то новость.. С форумами и коммунити я просто разбиваю на части.Например сначала почитал сайты по турникам,потом по играм,потом в контакте.Это с перерывами. Пока зима в перерывах между подходами могу читать форум.Благо читаю очень быстро. Вот как то так,если честно,чем больше ты начинаешь понимать что компьютер тебя отвлекает,тем быстрее ты начинаешь понимать,что это не убийца времени ,а предмет который должен выполнять свои функции,и время проведённое за ним ты определяешь таки сам. Хотя я и провожу за ним много времени,зато стал с лёгкостью от него отрываться для различных дел,которые обычно игнорировал.Пойти погулять с друзьями,Тренироваться,выходить в магазин,вариантов куча.В общем желаю удачи,главное разбираться в себе,и тогда все будет получаться. Извиняюсь за сумбурность текста,как то так написалось,ну и за знаки препинания..
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Интернет-зависимость - это очень хорошая вещь! Особенно если она направлена на активы. Главное направить свою энергию в нужное русло, и использовать Интернет-зависимость по назначению. Вариантов много. Нужно лишь захотеть. Я раньше был игроманом ...
|
|
| |
REXBY | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Я раньше был игроманом ... Как ушел от этого?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Целый год потерял в контре...команды, клавары и т.д. и. т.п. Сейчас просто у меня есть специально отведенное время на тренировки, часы которых у меня неоспоримы, мол тренировка священа. Пропустишь одну пиши пропало.
|
|
| |
Бугай | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да уш, в прошлом году в контру резался...харашо что остановился..... я как бы врубаю комп, без какой либо цели....и просто тупо лажу п осайтам, сотрю видосы и тому подобное...
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:18 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Ну прям Нео какой-то тот тоже непрерывно что-то искал. Наверное хотел узнать что мир это Матрица?! Найди для себя цель и стремись к ней, главное чтоб тебе это было интересно. Зависимость можно побороть большей зависимостью.
|
|
| |
RoD | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я тоже знаю что мир ето сплошная матрица ну что чем тут хвастаться?)))))
Бог нас сделал такими!
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (RoD) Я тоже знаю что мир ето сплошная матрица ну что чем тут хвастаться?))))) Уже тем, что ты ПРОЗРЕЛ! Добавлено (04.03.2011, 12:55) --------------------------------------------- Я тоже грешен! "Сталкерю" маленько... Но трени - это святое!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
asa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Здесь был мат. Мат - это быстрый путь к пожизненному БАНУ.
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Это мне?
Сообщение отредактировал REXBY - Пятница, 04.03.2011, 18:50 |
|
| |
asa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:49 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| да не тебе,извините пожалуйсита
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| asa, если не мне, то не нужно и извиняться, но в любом случае ругаться матом здесь запрещено, смотри "Правила форума"
Сообщение отредактировал REXBY - Пятница, 04.03.2011, 14:00 |
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ребенок ты что обалдел? Удали, к примеру напиши вместо этого "извините, я больше не буду нецензурно выражаться в общественных местах" 
|
|
| |