[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интернет-зависимость
REXBYДата: Пятница, 04.03.2011, 17:58 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Dragon, кажется ребенок становится мужчиной! biggrin (из анекдота)

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

some_kind_of_monsterДата: Пятница, 04.03.2011, 18:05 | Сообщение # 17
Лейтенант
я в ВоВ раньше резался дохрена, уйти помогла внешняя обстановка: друзья перестали играть(реальные, с которыми в жизни знаком, а не ельфы-гномы с никами), плюс выпускной класс, учится надо sad
комп очень сильно тренировкам мешает - можно залипнуть, а когда приходит время просто обломатся встать, в такие моменты надо собирать в себе всю силу воли(упасть со стула отличная шоковая терапия biggrin ), по-другому не знаю как

DragonДата: Пятница, 04.03.2011, 18:20 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (REXBY)
кажется ребенок становится мужчиной!

Да, а еще "ребенку тоже 100 граммов не помешают"

REXBYДата: Пятница, 04.03.2011, 18:24 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Dragon)
Да, а еще "ребенку тоже 100 граммов не помешают"

Только как дополнительный вес при работе на ТБ biggrin

DragonДата: Пятница, 04.03.2011, 18:24 | Сообщение # 20
Генералиссимус
А вообще по поводу зависимостей. Есть такое понятие в философии как эскапизм. Нас не устраивает та окружающая действительность, которая вокруг нас. И мы пытаемся убежать от этого. Кто бежит на "дно стакана", кто в виртуальный мир, некоторые убегают наматывая "круги по стадиону". А действительность нынешняя такова что хочется - закрыть глаза, открыть и выяснить будто то, что было пару секунд назад лишь сон, а вокруг все хорошо. И солнце светит, веет легкий бриз и люди радостные бегают вокруг.

REXBYДата: Пятница, 04.03.2011, 18:42 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Абсолютно с тобой согласен! Даже врачи-психологи считают, что кратковременное "погружение" в такую (интернет-, игровую и т.д.) зависимость помогает пережить периоды когда не все гладко в жизни. Главное что бы после такого "погружения" ты не остался там "навечно". А так я двумя руками за терапевтические "дозы" подобной зависимости.

asaДата: Пятница, 04.03.2011, 18:42 | Сообщение # 22
Лейтенант
извините, я больше не буду нецензурно выражаться в общественных местах

DragonДата: Пятница, 04.03.2011, 19:04 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (REXBY)
Даже врачи-психологи считают, что кратковременное "погружение" в такую (интернет-, игровую и т.д.) зависимость помогает пережить периоды когда не все гладко в жизни

У меня на этот счет теория. Есть люди которые вообще склонны, к "маниям" или зависимостям. Если он не будет пить, то найдет возможность просаживать деньги на тотализаторе. А если ему вообще "кислород" перекрыть то он от скуки и удавиться может. Только вчера смотрел фильм про Стивена Кинга, так вот он сам про себя сказал что натура "увлекающаяся" и ему было все равно чем "закидываться" лишь бы побольше.
Думаю выход в том чтобы перенаправить эту склонность на что-то позитивное, к примеру спорт. Тоже знаете ли своего рода наркотик.
Кстати врачи уже сейчас признали что "еда- это наркотик" и многие из нас едят не для того чтобы жить, а для того чтобы "кайфануть". Причем ученые утверждают что воздействие идет на те же участки мозга что и "героин" и прочие дела. А иначе как обьяснить что все что нам нравиться "или аморально, или криминально, ну или просто портит фигуру"

REXBYДата: Пятница, 04.03.2011, 19:20 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Dragon, да я сам очень "увлекающийся" и безумно рад что однажды увлекся спортом. Это мне помогло отойти от многих не столь "безобидных" увлечений. В настоящий момент жизни без движения не представляю!

Добавлено (04.03.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Время проведенное на сайте "www.turnik.org" - интернет зависимостью прошу не считать!

DragonДата: Пятница, 04.03.2011, 19:28 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Кстати вот еще одно кино на "философскую" тему Матрицы выходит Меняющие реальность, нужно будет посмотреть.

БугайДата: Пятница, 04.03.2011, 19:28 | Сообщение # 26
Полковник
а я не пью и не курю, денег на тотализаторе не просаживаю,))) ета зависимость появилась перед земой когда холода начались.... тренироватся перестал....вот и подсел, надеюсь завтра начать заниматся..

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.

DragonДата: Пятница, 04.03.2011, 19:48 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Бугай)
надеюсь завтра начать заниматся

Это все отмазки. На самом деле можно прекрасно дома тренироваться, было бы желание.
Я тоже не пью и не курю, более того никогда этого не делал. Всегда по мере возможности старался заниматься спортом. Но у каждого из нас, как говорят психологи, есть своя "Тень" или "темный попутчик", как называл герой одного из известных сериалов. И вот когда наша "светлая" часть с энтузиазмом говорит, давай одень кроссовки и вперед бегать на стадион. Наша "тень" тихонько так с ленцой отвечает, да ну; доешь чипсы, включи телик и попялься на футбол, и вообще там пиво в холодильнике, а заниматься да, будешь, но не сегодня, ЗАВТРА... А сегодня ты устал, ты ведь целый день учился или работал, расслабься, отдохни..

Запомните "Завтра, не наступит- НИКОГДА"

Добавлено (04.03.2011, 19:48)

Quote (Бугай)
тренироватся перестал...

Мля, ну в конце концов, вот сейчас встань и отожмись от пола раз 20, поприседай столько же. Сразу человеком себя почувствуешь.

Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 04.03.2011, 19:46

FogelДата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Бугай)
комп, и .......и роздупляюсь ток под вечер...и постоянно нахожу отмазки сам себе, тип погода плохая, голова болит, фискультура была....ето ппц просто... и в учобе мешает что мама не горюй....

Тут я не соглашусь. Лично мне без инета было бы очень туго. Так как тут интернет словари и ими в учебе пользоваться намного быстрее чем листать книжку. Интернет сохраняет мне уйму времени, времени на тренеровки например)

"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!"
"Величайшая победа - победа над собой!"

For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!

БугайДата: Пятница, 04.03.2011, 20:15 | Сообщение # 29
Полковник
парадокс)) дома тренируюсь, прес, отжимания, гантеля...но при етом комп врублен))

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.

DragonДата: Пятница, 04.03.2011, 20:20 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Fogel)
Тут я не соглашусь. Лично мне без инета было бы очень туго

А кто сказал что интернет зло? Зло это зависимость которая внутри человека, а то на что ее направить можно это уже другой вопрос.

Добавлено (04.03.2011, 20:20)

Quote (Бугай)
парадокс)) дома тренируюсь

надо же. Исцелился?!! аллилуя...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: