[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Интернет-зависимость
БугайДата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
та нет, но последнее время 3 раза в неделю устраиваю домашние тренировки....но хочится на турник, юрусья с отягощением...а вылести никак не могу...

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.

REXBYДата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (Dragon)
надо же. Исцелился?!! аллилуя...

biggrin

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

SteamДата: Пятница, 04.03.2011, 20:28 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Бугай, У меня та же проблема)) только прийду с универа - сразу комп врубаю и тупо лазю в контакте ну и тут читаю темы. Это из-за того что сейчас погода плохая. А как не будет грязи и снега, т.е сухо - буду наматывать круги на стадионе, прыгать на скакалке и играть в баскет, ибо нужно убрать живот.
Займись каким-то видом спорта например, ты же не сможешь весь день ТБ happy

БугайДата: Пятница, 04.03.2011, 20:30 | Сообщение # 34
Полковник
ну, весь день то и не получится, я в 4 приезжаю с учобы, и вот тоже жду пока погода налагодится и думаю все пучком пойдет, во всяком случае я себя так настраиваю...

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.

turokДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:15 | Сообщение # 35
Лейтенант
год своей жизни я потратил на онлайн игра Wow ( о чем щас желею). Как я перестал играть? играл по 6-7 часов в день. скатился на тройки. Я не жил , я существовал... Но как то раз друзья позвали в качалку , затянуло . И через неделю я раздал персонажей другим пользователям и удалил игра.. Не знаю как так получилось но , озарение какоето что игра это все чепуха ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ. надо думать и стоить планы в жизни .

Аватару 4 года) http://my.mail.ru/mail/beta.eicholc/ - а тут свежие фотки

Oleg7938Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:00 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Я играю в такую игру, как: CoD (Call of Duty). Зависимости нет, могу играть, могу неделями не подходить к игре. Все что вы тут обсуждаете мне хорошо знакомо, у самого была зависимость. И причем очень жуткая, что я на уроках думал о игре, как бы поскорее прийти и сыграть с кем-нибудь кланвар. Как я отошел от зависимости? Очень просто. Я начал заниматься, на что у меня уходило время и соответственно время в компьюторе уменьшалось. А также я начал читать книги. Они меня очень завлекли, что на компьютер уходило минут 30 от силы, а то и вообще времени не было. Когда по выходным я встовал и как раньше думал, поскорее бы позавтракать и включить компьютер, я просто вспомнил книгу, которую сейчас читал и мне предстовлялось, а что будет дальше?! Так я брал книгу и читал и забыл совершенно про компьютер. Так же я ушел из всех этих кланов, которые достовляли такой гемар и теперь если играю, то чисто вспомнить молодость. Занятия я никогда не променяю на поршивые игры!!!

turnikvalДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Бугай, думаю,это не интернет зависимость.Ты сам себе это внушил.У меня был одноклассник- у него дома полнейший кавардак,в школу практически не ходил,очень сильно похудел,получил куча болячек по части здоровья.А все потому,что он был зависим. И он не "под вечер расдуплялся" как ты,а на следующее утро,чтобы качнуть новую игру,или же сходить в магаз за сигаретами. Вот он реально кроме компа не видел ничего.А у тебя,я думаю,просто лень.Ты находишь себе отмазки чтоб не трениться. Попробуй поставить родительский контроль на компьютер с таймером. К примеру,чтоб через два часа комп вырубался.Прикинь,вырубиться компьютер на игре,думаю,врубать снова уже не захочется.Попробуй smile

helgoДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:24 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (REXBY)
кажется ребенок становится мужчиной!

пора жилет покупать и грузики biggrin

а насчет игромании я вам могу не понаслышке рассказать, проработал 3 года администратором игрового зала (фары) где народ на аппаратах бабло просаживал, тот там и насмотрелся на больных на всю голову wacko

а интернет игры вещь заразная, но все зависит от внутренней дисциплины, мне допустим пофиг, а у жены брату 19 лет, я как не приду он постоянно у компа сидит, в сетевуху рубиться, название не знаю RPG какая то, ему не спорт ни девушки не нужны... может все выходные у компа просидеть... biggrin

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 06.03.2011, 22:30

Oleg7938Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:34 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Печально..

GRUTASДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:40 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (REXBY)
Как ушел от этого?
- Создал этот ресурс!

БугайДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:42 | Сообщение # 41
Полковник
turnikval, спасибо! вещь сказал, тем более реально так подумал, у меня друзья до утра сидят, а я в 10 в основном спать ложусь, вчера на турник ходил, позанимался отлично) завтра еще пойду)

хех, картину наблюдал, я занимался, пришли два парня, на брусья, начали отжиматся..ну один там 5 раз отсилы подрыгался, а второй раз 15 норм зделал, удивился думал \пацанчики здоровый образ ведут, что редко у нас встретиш, тут картину сотрю, достает с карманчика сигареты, закуривает, и опять на брусья.))) б*яяяяя, как так можно! ето же самоубийство!

Сообщение отредактировал Бугай - Воскресенье, 06.03.2011, 22:42

REXBYДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:13 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (GRUTAS)
Quote (REXBY)
Как ушел от этого?
- Создал этот ресурс!

И подсадил на интернет зависимость еще 200 чел. (шутка юмора) biggrin

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

GRUTASДата: Понедельник, 07.03.2011, 02:31 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (REXBY)
И подсадил на интернет зависимость еще 200 чел. (шутка юмора)
- Да нет ... не 200 ... Если верить статистике, то за все время жизни этого сайта, его посетило 185931 человек smile

MurДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:19 | Сообщение # 44
Полковник
вов, линейка, кс, вар крафт, и т.д, сам просрал лет 5 жизни... если честно очень жалею что столько играл, сейчас же отвык от игр полностью, и когда меня тянет зайти куда-то тупо безсмысленно просрать время, я напоминаю себе что это прямая дорога к деградации...

А сегодня что для завтра сделал я? (с) ...

turokДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:52 | Сообщение # 45
Лейтенант
Мур золотые слова..

Аватару 4 года) http://my.mail.ru/mail/beta.eicholc/ - а тут свежие фотки

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: