Соц Вопрос.
|
|
Shorinji | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Как вы относитесь к правительству США.Как,по вашему мнению,США добились такого успеха?
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Все что придумали в этом мире, придумано американцами! Америка не первая в мире ... Скандинавы первые - Норвегия, Швеция ... ))) Лично я хотел бы родиться именно там ... в США ...
|
|
| |
Shorinji | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Эх...всё ясно. Ладно,подожду ещё пару ответов и напишу всю правду про США.
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Shorinji, получил доступ к новому викиликсу? Все знают правду про США.. правда как всегда посредине, между американофобией и американофилией
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Нет,никакого интернета.Я просто прочитал ппц какую книгу.Вообще,как много мы не знаем,народ. Почему нам в школе не говорят,что революции по смещению царя и последующие организовывал Запад.Почему не говорят,что обе мировые организовали США.Почему не говорят,что все терракты организованны исключительно США,а потом те же США маскирую эти терракты под "национальные розни" и типа тут не при чём.Почему нам говорят,что США и Европа - самые белые и пушистые государства,где люди живут в шоколаде,но не говорят,что живут они за счёт тех,кто работает день и ночь(Россия,Индия,Китай,страны Африки и другие).Ябы хотел немного приспустить запросы этих стран.
|
|
| |
Mur | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| сша в скором времени разчленят так же как сделали это с ссср, там такие же люди как и здесь, просто запрограмированы по иным схемам програмамм, кому интересно, напишите в гугле... "Тайны управления человечеством" И послушайте хоть две первых лекция Павлова, очень умный мужик, жаль что был, раскрывает глаза на мир и мировозрение... очень рекомендую
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shorinji) Почему нам в школе не говорят,что революции по смещению царя и последующие организовывал Запад Потому что это смешно Они даже Фиделя Кастро столько лет не могли сместить, который у них под боком с ракетами сидел, облажались в Заливе Свиней - куда им сместить целого царя, особенно в те времена...
Сообщение отредактировал rusty_ronin - Вторник, 11.01.2011, 01:00 |
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Однако же Европейские банки активно спонсировали революционеров... А щас у США есть печатный станок,и они печатают бабло в безграничном колличестве.Рушат экономику мира,чтобы как-то держать экономику Запада и США.Но не долго им пировать осталось))3 раза они отвертелись,четвёртого раза не будет)Добавлено (11.01.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (rusty_ronin) куда им сместить целого царя, особенно в те времена... Тем более они не смещали.Они лишь промыли мозги населению,сказали,что они живут не так как нужно и всё.Дальше всё сделали мы сами,а они лишь спонсировали.В принципе,с нами и сейчас так происходит.На данный момент практически все уверены,что Россия живёт не так как нужно и что нужно жить по Западному образцу.
|
|
| |
Mur | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Могу доказывать многое обратное, но то что нас травят просто как тупых баранов это факт.... И то пока мы не осознаем это, будущего у нас нету... Детей наших жалко...
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| А кто ж промыл мозги немцам, скинувшим кайзера Вильгельма II, французам, казнившим Людовика XVI, англичанам, казнившим короля Карла I? В 17 веке негодяйских США еще не было
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я в древность не углубляюсь.Тем более раньше всё было по честному.Горячая война:кто победил получает всё,проигравший ничего.Сейчас же всё холодные войны,которые "не несут" людских потерь как бы,но на самом деле потери колоссальны и безнаказанны.Я лишь знаю,что мировые войны точно организовали США и,может быть,даже запад в этом замешан.Британия,может быть. Добавлено (11.01.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (rusty_ronin) А кто ж промыл мозги немцам, скинувшим кайзера Вильгельма II, французам, казнившим Людовика XVI, англичанам, казнившим короля Карла I? Борьба за господство была всегда,может быть подстрекал кто-то другой.Или же это была революция по мнению народа.Но революции по свержению царя,октябрьская революция...это всё спецоперация,чтобы дисбалансировать обстановку в государстве и поставить к власти своего человека.
|
|
| |
Mur | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:27 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| На самом делее мы ничего не знаем, только догадываемся, одна прочитаная книга на какую-нить тему это очень хорошо, тебе уважение за то что читаешь) Просто поверь что люди которые правят миров вовсе незаинтересованы чтобы мы жили долго и счастливы=) Россию пытались поработить так скажем "руками Гитлера" Но наши предки были реально великими людьми и сделали много чего невозможногоЮ благодаря которых мы сейчас здесь, но то что мы проиграли холодною войну это факт. Что такое холодная война? Это информационная война, кто лучше владеет информацией тот и побеждает. Просто так ничего не случаеться, и советский союз не расспался, КАК МОГЛА РАССПАСТЬСЯ сверх держава?) Сама по себе что-ли?) Нас просто развалили, поработили как тупых рабов... И это нихрена не весело
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dragon) Им промыли мозги массоны, которые на самом деле ящеры из других измерений. Ну вот, Dragon, зрит в корень обожаю конспирологию
|
|
| |
Mur | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:35 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Нууу все они похожи на ящеров, эти буши, ротшильды, клинтоны..... действительно галза нечеловеческие у многих, и язык постоянно высовывают как змеи, страшное зрелище.... ) Но то что нас десятками тысяч уничтожают каждный день остаеться ведь
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Mur) КАК МОГЛА РАССПАСТЬСЯ сверх держава?) Горбачёв говорят немало помог американцам в развале СССР,хотя сам того и не знал наверное.После развала Ельцин помогал разваливать страну:позволял воровать,все деньги уходили в никуда.Из-за него чуть вся наша нефть и газ не перешли в руки Запада.Но Слава Богу Путин всё разрулил.Добавлено (11.01.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Mur) Но то что нас десятками тысяч уничтожают каждный день остаеться ведь То-то и оно.ВОт ради чего я тему и создавал-то.Сейчас же все туда стремятся.Европа!США!А сами не не зают,что стремяца к убийцам,разрушителям. Нет,конечно можно жить припеваючи и не обращать внимания,что там в Африке из-за политики США люди мрут как мухи,но лично я так не могу.Лучше я буду жить средне за заработанные своим трудом деньги,чем в шоколаде,но за чужие жизни и деньги.
|
|
| |