Соц Вопрос.
|
|
Mur | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:06 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| А вот зачем они нами управляют?) Мне просто жалко людей, я часто езжу у себя загород, и вижу как люди, реально по 80-90 лет, на них лица уже нет, и с рук ихних ничего не осталось, у меня радители из села, да и сейчас мы держим огород 90% продуктов питания наших... А они пашут и ишачут как очумелые... А если перестанут тупо здохнут с голода... И как тут не говорить что нами управляют? Или урбанизация которая произошла, и село тупо згнило... да и люди вродь у нас очень трудолюбивые, не заслуживаем такого скотского отношения...
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:07 | Сообщение # 47 |
 Подсобник
| Mur, а кто ж должен управлять? Роботы? Shorinji, а никому не надо верить. Тем более первой попавшейся книжке. Особенно, если на ней написано разоблачение главной тайны века и т.д. Читай, интересуйся.Чтобы делать выводы необходимо иметь широкий кругозор, а для этого нужно читать и вообще не смотреть ТВ
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:10 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Mur) Всё что я понял,верить нужно только себе и работать,работать. Даже себе верить до конца не стоит, нужно всегда сомневаться. А вот работа должна быть не вхолостую, а как удар самурайского меча, вовремя и целенаправлено. Не имеет значение сколько раз ты махал мечом, имеет значение лишь то окончательное движение, которое решает исход схватки.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Главное в чём весь прикол,что на Западе никто не работает в основном-то))Работают Молдоване,Таджики,Китайцы,Русские,Малайцы,Белорусы,Украинцы и т.д.западники поразмещали их заводы на территории отсталых стран.Затем,с помощью продуманной системы,держат наш уровень жизни на низком уровне,чтобы мы ХОТЕЛИ работать за низкую плату.В итоге крутые отцы экономят на рабочей силе огромное количество денег,с помощью которых у них есть возможность платить государству налог,а на эти налоги государство может обеспечивать безработных.Кто работает-то там физически?Только фермеры.Остальные все либо вообще не работают,либо работают в другой сфере. А что мы слышим?Какие демотиваторы сейчас распространены?"Американцы сплочённый трудолюбивый народ,которые встают раньше солнца и пашут за родную страну,а Русские - сплошные алкоголики,наркоманы,которые халявят целыми днями и ничего не делают".
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:14 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Нужно работать над собой. Растить себя, детей своих ... и подавать пример другим! Это Важно. В любом случае добро победит зло. По сути - коммунизм - это самое страшное, что было в нашей стране.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:15 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Akelich) а никому не надо верить. Тем более первой попавшейся книжке. Особенно, если на ней написано разоблачение главной тайны века и т.д. Читай, интересуйся.Чтобы делать выводы необходимо иметь широкий кругозор, а для этого нужно читать и вообще не смотреть ТВ Книжка вообще идёт про нефть.Называется "Шерше ля нефть".Благодаря ей я понял,что ТВ доверять не нужно(как ты и сказал) и что всегда смотреть на мир с той точки зрения,что само собой ничего не происходит.Есть 3 проблемы:Экологическая,сырьевая,проблема населения Земли.И через эти 3 проблемы нужно оценивать всё происходящее.Автор ничего не навязывает,лишь показывает.
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:19 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Вообще то дешевле рабочей силы чем азиаты и индусы не придумали, да и размещать в теплых краях заводы поинтересней будет, издержки на климат поменьше будет. Так что мы не такая уж и дешевая рабочая сила, за одну еду работать еще не согласны, нам машины, квартиры подавай, и новый ноутбук. Добавлено (11.01.2011, 20:19) --------------------------------------------- А вообще нужно не верить, а думать. Точнее я сказал бы смотреть вокруг широко открытыми глазами и думать, думать, думать... Ведь думаю черное от белого отличить можешь, небось не дальтоник.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Dragon) Так что мы не такая уж и дешевая рабочая сила, за одну еду работать еще не согласны, нам машины, квартиры подавай, и новый ноутбук. Мы сила не дешёвая,но у нас есть ресурсы недешёвые,которые очень сильно хотят конкуренты)))
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:18 | Сообщение # 54 |
 Подсобник
| Shorinji, тебе действительно не понятно, что тут говорят или ты потроллить решил?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:20 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Да просто тут уже столько тем поднято,что я на каждую отвечаю))
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:28 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| А вообще я предпочитаю послушать Михаила Хазина, у него более трезвый взгляд, хотя иногда любит порассуждать и про конспирологию. http://www.echo.msk.ru/guests/12844/ Или можно послушать Экономику по русски - с тем же Хазиным и Семагой http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/23034/ А от прочих веет дешевой сенсацией, а от того что Петров с "КОБ" продвигает вообще фашизмом попхивает, те же речи -бла бла бла во всем виноваты евреи, возвращение к язычеству , только одни мы хорошие, а другие плохие.
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:26 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Нужно работать над собой. Растить себя, детей своих ... и подавать пример другим! Это Важно. В любом случае добро победит зло. По сути - коммунизм - это самое страшное, что было в нашей стране. Грутас, а когда у нас был коммунизм??? И если ты про социализм, то что в нём было страшного, например, при твоей и твоих родителей жизни? Желательно по пунктам, чтобы было понятно, что изменилось в лучшую сторону за 20 лет...
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:31 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Я знаю о чем говорю. Я не хочу на эту тему тратить свое время - его у меня практически нет.
|
|
| |
Chopa | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Просто надо ввести жесткие законы!! Взял взятку расстрел!! Воруеш гос бюджет расстрел!! Нашли наркоту расстрел и т. д!!!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:27 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Chopa) Просто надо ввести жесткие законы!! Взял взятку расстрел!! Воруеш гос бюджет расстрел!! Нашли наркоту расстрел и т. д!!! - ... и на Тебя будут писать соседи доносы как было в советские времена!
|
|
| |