|
СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:30 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Конечно проиграл, только дошли случайно до Берлина, и раздавили гадов!!!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:48 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Цитата ambal (  ) Сталин что-то своровал? - разграбленная Украина 1932-1933...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:49 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Цитата ambal (  ) Конечно проиграл, только дошли случайно до Берлина, и раздавили гадов!!! - Сталин готовил другую войну... К оборонительной войне он был не готов.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:03 | Сообщение # 229 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата GRUTAS (  ) - Сталин готовил другую войну... К оборонительной войне он был не готов. ну что ты отмазываешься? СССР победило вот и всё! Сталин не был готов, !т.к договор был подписан, Пакт Молотова-Риббентропа. А то что они потом дали отпор, это заслуга народа и держави всей вместе взятой! еслиб им было пох на СССР, шас бы ГРУТАС на обед немецкие котлеты ел.
Также со слов Грутаса проскальзывает личная обида за деда и Страну, зачем тему создавал если ты не в нейтралитете? твои высказывания и домысли не разумны!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:20 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) Сталин не был готов, !т.к договор был подписан, Пакт Молотова-Риббентропа. - Вот так вот просто - взял подписал договор и РАССЛАБИЛСЯ. Полностью решив доверить свою судьбу и судьбу СССР Адольфу. Какой же наивный Сталин был! ЧТО ЗА БРЕД?!
Сталин понес такие потери из-за того, что не был готов к обороне. Он готовился к наступательной войне. Если страна готовиться к наступательной войне, то она убирает почти все укрепления с границы. Вся военная техника концентрируется в приграничных зонах. Плюс - строились дороги. Гитлер ударил внезапно и поэтому были такие потери.
Marko1337, сколько Тебе лет? 20?
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:34 | Сообщение # 231 |
|
Генерал-лейтенант
| GRUTAS, да 20
То чо ты тут расписал, то же самое, тебе откуда знать насколко Наивен был Сталин и что у него в голове! у него был Пакт и вера, то что гитлер не посмеет ударить по нему(я уверен на то было много причин)
А ты ересь несёш, лишбы обвинить.
Ты дискутируешь с 20 летним, являясь очагом разгара, и меня спрашиваешь об возрасте! на что намикая интересно
PS: Мож я и не умнее тебя, ну точно на одном уровне
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Сообщение отредактировал Marko1337 - Пятница, 01.11.2013, 14:36 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:53 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Marko1337, какие книги тобою прочитаны?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:31 | Сообщение # 233 |
 Подсобник
| ambal, что вообще за приколы?Стадо, пастух, хозяин..Тебе приятно ощущать себя рабом великой империи, величие которой зиждилось на пушках? Ты думаешь при сталине рай был? Тогда объясни мне почему русские массово сдавались и переходили на службу к гитлеровцам?Почему в РОА и РОНА попали сотни тысяч русских? Я знаю одно. Большевистское кодло уничтожило на корню одну из самых богатейших и влиятельнейших государств, которое без большевиков превратилось бы со временем в светскую монархическую страну с огромным потенциалом. И сталин это ярчайший представитель этого кодла
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:41 | Сообщение # 234 |
|
Генерал-майор
| Братцы, я сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь!!!Эту тему обсуждают от 8 до 10 человек \ небезразличных\, а проголосовало всего 23 на сей момент, это говорит о том, что без малого пяти тысячам человек фиолетово за или против, а GRUTAS при другом стечении обстоятельств в ВОВ не ел бы немецкие котлеты, что само по себе не так уж плохо, а был бы хорошим украшением в виде дамской сумочки \из его кожи\, как впрочем и все остальные участники обсуждения данного вопроса, в том числе и я...
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:49 | Сообщение # 235 |
|
Генерал-майор
| akelich, да мне гораздо приятнее ощущать себя винтинком великой империи, или даже сдохнуть за неё, чем видеть как всякие гандоны её разворовывают, и при этом рассказывают про какие то там свободы, которых на самом деле и в помине нет...
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:53 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Akelich, как жеж я ж тябя полюбил! Хоч у тебя кумпол на месте. Башка Akelich, варит тресво. Про кодло - в точку. Красное кодло нас привело к нашей тяперечной жизни.
Запад сюда прислал вонючку калмыка Ленина, шо бы он навел тут шмон и уничтожил все достижения монархической державы. Етим мля самым запад увел от себя красно-вонючую угрозу. Пасарите как живет британия и как жевем мы. Разницу ащущаете? Там каралева а тут каммунисмь)))))))). Бритосы весь мир за пояс заткнули.
Запад все делал шобы великая царская Россия стала комуняцкой а апосля полностью ослабла.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:37 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Цитата ambal (  ) Братцы, я сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь!!!Эту тему обсуждают от 8 до 10 человек \ небезразличных\, а проголосовало всего 23 на сей момент, это говорит о том, что без малого пяти тысячам человек фиолетово за или против, а GRUTAS при другом стечении обстоятельств в ВОВ не ел бы немецкие котлеты, что само по себе не так уж плохо, а был бы хорошим украшением в виде дамской сумочки \из его кожи\, как впрочем и все остальные участники обсуждения данного вопроса, в том числе и я... - Русский народ НЕПОБЕДИМ!!! Это первое! А второе - когда Гитлер напал на СССР - он был уже обречен. Так как вести войну на два фронта - это самоубийство.
Почему напал Гитлер? Да потому, что Сталин готовил такое же самое нападение. Примерно через две-три недели. Это уже доказанные факты, в которые красное кодло по сей день не хочет верить.
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:52 | Сообщение # 238 |
|
Генерал-майор
| Барсук, Россия никогда не была более величественной, чем во времена правления Сталиным, при всех минусах, ошибках и даже преступлениях, если таковые были \это решает только суд\ им допущенных!!! А тот самый запад, организовавший красный переворот, обосрался и трепетал перед СССР- это тоже факт...
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:15 | Сообщение # 239 |
|
Генерал-майор
| Грутас, непобедимый русский народ, в самые тяжёлые моменты войны умирал идя в атаки,со словами за Родину за Сталина, и это придавало ему ещё больших сил, и у людей всей страны была уверенность в победе не смотря ни на что, особенно когда люди знали, что Сталин в Москве и никуда не эвакуировался, как всё правительство...
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:34 | Сообщение # 240 |
|
Генерал-майор
| Когда я пришёл три года назад на новую работу, то все мне твердили Сталин такой- сякой, а теперь все говрят Сталина на них нет \на власть\...
|
| |
|
|