|
СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:29 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучше бы о настоящем говорили и беспокоились, катится страна в обрыв...
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:39 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Цитата GRUTAS (  ) А Финляндию помните? Как один снайпер в одиночку косил целый взвод. И правильно делал. Оккупантам - смерть. Вот ну шо ты городишь?! Ведь эти "оккупанты"-наши соотечественники,какие бы они ни были,но они НАШИ,а финны-нет,ну нельзя ж так,в самом деле
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:56 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-майор
| maksum, то ты пишешь , что проживание Мюллера в США это чушь, то когда тебя ткнёшь в какие нибудь источники \версии\ ты опять за своё , это чушь, для тебя всё чушь, а ты хотел что бы кто то из официальных америкосов признал, что они пригрели Мюллера?, даты смерти в источниках разные, но тебе конечно всё по ровну, тебе обязательно нужно, что бы справку дали какую нибудь, но даже когда тебе дадут сто процентные доказательства ты же опять будешь кричать, что такого быть не может. Короче с тобой всё понятно. Напиши свою \ версию\ истории из под твоего пера, она будет выглядеть куда интереснее, чем она есть сейчас.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:27 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Цитата Kroterr (  ) А Сталин - великий правитель. - Он такой же самый преступник. Безграмотный сын сапожника.
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:04 | Сообщение # 200 |
|
Генерал-майор
| Ну насчёт безграмотного, я бы не стал так утверждать, он учился в колледже в котором учились Блавадская и Гаджиев известные в последствии мистики того времени...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 30.10.2013, 02:05 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Тбилисская духовная семинария (1894 г.–1899 г.). Горийское духовное училище (1889 г.–1894 г.).
Видать был верующим человеком!
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:38 | Сообщение # 202 |
|
Полковник
| GRUTAS, не согласен. Идеология разная. И достижения разные. И ошибки разные.
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:39 | Сообщение # 203 |
|
Полковник
| Marko1337, великие люди? Добились успеха? Не понимаю. Для меня успех - это не вести войны и управлять жесткой рукой
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:40 | Сообщение # 204 |
|
Полковник
| GRUTAS, скажем так, не они первые проводили репрессии и убивали царя. И революции не в России первые были.
Гитлер уничтожал народы и говорил о превосходстве одной нации над другими. Это другое
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:42 | Сообщение # 205 |
|
Полковник
| ambal, я говорю о том, что неизвестно, что было с Мюллером. Нет доказательств. Только домыслы.
Можешь верить. Каждый волен верить в то, что хочет. Но не выдавать свою веру за правду
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:53 | Сообщение # 206 |
|
Генерал-лейтенант
| вон, PIRAT'a послушайте
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:20 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, прально про таких как ты сказал Медведев. Вы сидите и писдите. Патамушо живете в свабодной стране. И уверены шо за вами не приедет ночью, по доносу соседа Пети, черный воронок.
Но я рад шо таких как ты еденицы.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:32 | Сообщение # 208 |
|
Генерал-лейтенант
| barsuk, Медведь мне не авторитет, я писдел? , это моё мнение. Не нравится твоя страна вали нах!
Нарушил = расстрел, их в СССР воспитывали со школ.
Я рад што таких как я единицы, луче чем как все!!!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:34 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| PIRAT, куда катица? Чья страна? Твая?
Чо катица? Потму шо те же камуняки вшивые у руля.
А как нащот того, Ленин бы передастом?
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:36 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, у Медведя доступ к архивам есть. А у тебя чо есть? Пустое балабольство.
|
| |
|
|