|
Ребятки кому не лень помогите!
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здраствуйте. Кароче такое дело, занимаюсь я ТБ довольно долгое время, раньше так как то быстро ишол прогресс, но сейчас, вобще не видно каких то здвигов в мышечной массе. Хотя число повторений увеличевается, отжимания от пола 60, турник 18-22, брусья 40...питаюсь по обычному, как всегда, занимаюсь через день-два. может стоит заниматся с весом?-тогда каким он должен быть? вес 60, рост 172, 18 лет. цель: набрать мышечную массу!
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| SliRx | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| даа, с весом нормально масса идет попробуй с 5 или 10 кг. я начинал сразу с 10 кг. подтягивания у тя норм, так что думаю 10 кг спокойно будешь тянуть как минумум 8 раз.
[ Жизнь слишком коротка чтобы быть маленьким и слабым ] ------------------------------------------------------------------------- [ Never Back Down ] ------------------------------------------------------------------------- [ - Ты хочешь узнать как мне это удалось? - Я не оставлял силы на обратный путь ] ------------------------------------------------------------------------- [ Win or Lose... Everyone Has Their Fight ]
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| тоесть делать приблизительно по 8 раз, а сколько подходов, и время между подходами?
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Quote (Бугай) а сколько подходов, и время между подходами? 3 подхода достаточно, отдых по самочуствию, но желательно не более 5 минут.
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| отлично, а вот нащет питания: что вы скажете о детском питании, типо каш:? например с молочком розбавил и выпил грам 200?))как оно вообще?
|
| |
|
|
| SliRx | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Бугай) тоесть делать приблизительно по 8 раз, а сколько подходов, и время между подходами? ну я думаю лучше по убывающей идти, например: 15, 12, 8, 7, 6, 6.. личн я по такому принципу подтягиваюсь.. а время между подходами думаю особой роли не играет, но минуты хватает на то чтобы отдохнуть и приступать к следующему подходу..
[ Жизнь слишком коротка чтобы быть маленьким и слабым ] ------------------------------------------------------------------------- [ Never Back Down ] ------------------------------------------------------------------------- [ - Ты хочешь узнать как мне это удалось? - Я не оставлял силы на обратный путь ] ------------------------------------------------------------------------- [ Win or Lose... Everyone Has Their Fight ]
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote (SliRx) ну я думаю лучше по убывающей идти, например: 15, 12, 8, 7, 6, 6.. личн я по такому принципу подтягиваюсь Всмысле делать каждый подход на максимум?
|
| |
|
|
| SliRx | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() Всмысле делать каждый подход на максимум? почти.. я только первый раз делаю на максимум, а потом пару раз не дотягиваю. если на максимум напостой заниматься то думаю с сердцем нехорошо будет..
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Бугай, питание детское дорогое. Просто ешь обычные каши: овсянка гречка рис) витамины купи в аптеке для спортсменов, пивные дрожжи попей;)
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| А я все упражнения на максимум делаю. Значит это вредно?
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Magik) Просто ешь обычные каши: овсянка гречка рис) готовить некогда...( но попробывать мона)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Бугай) цель: набрать мышечную массу! зайди в мою тему : http://www.turnik.org/forum/10-1105-1 там отлично все расписали,за что я и благодарен!!! И еще:изходя из общения понял-старайся избегать отказов,то-есть не на максимум делай,и на одну группу мышц трена не чаще раза в неделю! УДАЧИ!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| massa, спасибо, щя твою тему гляну) Добавлено (16.05.2011, 22:50) --------------------------------------------- кстате, ничо что я буду доп. вес на плечах держать, тоесть рюкзак с весом? или обезательно на пояс вешать что то?
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Бугай, хоть на голову мотай Главное чтобы это было удобно,и чтобы не сбивал настрой и тренировочный подход.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Бугай | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| massa, все отлично)) только время подбирай, а то учоба мешает немного)) и комп вообще ЗЛО!!!
|
| |
|
|