Нужен совет, чтоб пойти по правильному пути)
|
|
Rompol | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот, посмотрелся в зеркало и решил, что так не годится( Мне 22 года, рост 193, вес где то 95-97... Как то с физкультурой у мня не очень по жизни было...хотя были моменты, когда давал физ нагрузки (ходил то на КУ-ДО. то на Джиу-джитсу..) В принципе активный способ жизни веду (горы, играю в активные игры) но все перерывами...руки дохлые...кароче не натренерован( Короче ближе к делу Чего хочу достигнуть: хочу согнать пузо, та и на морду похудеть + хочу подкачать мышцы, чтоб к тому, что я большой, быть и здоровым Что начал делать: две недели назад бросил курить...взял и бросил...причины сам не знаю, с этого все и пошло так вот. начал бегать три раза в неделю... спокойным бегом, дистанция около 4,5 км... + дома повесил турник, тобишь есть дома брусья и перекладина... почитал про здоровое питание, осталось все правильно скомпоновать и распределить по неделе как мне лучше распределить бег, турник, брусья, отжимания и прес (я думаю, что этого достаточно...но это я так думаю), чтоб я достиг желаемых результатов? буду очень признателен за помощь ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Rompol - Среда, 23.03.2011, 23:48 |
|
| |
Magik | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
![Magik](https://1784481816.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
| Данные хорошие(рост вес), есть место для маневра;) главное что курить бросил! Если будешь прилагать усилия, то попрешь!;) ща тебе ребята тут всё распишут)
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
|
| |
AriX17 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ИМХО,бегать больше нужно,км 8-10. НО,не забывай следить за пульсом.Смотри чтобы он у тебя больще 170 уд/мин. небыл (максимум как на твой возраст).Удачи!
|
|
| |
Rompol | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 8-10....та я сдохну с таким началом) еще две недели назад я курил по пачке-полторы сигарет в день) у мня главное вот распределить что когда делать.... вот понедельник среда пятница я бегаю.... а как быть с остальным хз( ЗЫ: я еще на велосипеде катаюсь...так что еще часика 2-3 этому делу уделяю)
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
![Kroterr](/avatar/61/344290.jpg) Генералиссимус
| В понедельник подтягивайся перед бегом, в четверг отжимайся на брусьях. Первые месяца два просто лесенкой какой-нибудь. Пресс по настроению. А там уже поймёшь, чего больше хочется, и можно будет более подробно советовать. ЗЫ. Перед занятиями не забывай разминаться.
Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 24.03.2011, 10:26 |
|
| |
Rompol | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Так подтягиваться всетаки перед бегом? а то встречал разные отзывы.... начитался и запутался)) тогда получается понедельник: разминка подтягивание бег вторник: - среда: разминка прес бег четверг: разминка брусья можно и от пола поотжиматься пятница разминка прес бег ?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Rompol, Курить бросил - мужик,уважаю.Бегать начал - это правильно.Значит что тебе нужно сделать,так это правильно распределить силовые и аэробные нагрузки+правильное питание(кстати,алкоголя поменьше бы,пока сбрасываешь). Итак,бегать можешь хоть каждый день.Лично я советую бегать с утра на голодный желудок,как это делаю я,но это очень трудно заставить себя встать в 6 утра и побежать.Но бег на голодный желудок с утра очень эффективен.Твой организм почти сразу начинает сжигать жир.Бегать нужно не менее 20-ти минут.Обычно многие бегают по 30-40 минут в день.Я бегаю 30 минут,ибо больше у меня нет времени на бег.Бегай в нормальном стабильном темпе,чтобы вдыхать носом выдыхать тоже носом или ртом.Можешь по холмам побегать - тренировка сосудов. Теперь про силовые.Тут всё сугубо индивидуально.В зависимости от твоих целей.Но если ты пока просто сбрасываешь жир,то можно использовать древний способ о 3-ёх тренировках в неделю.Позже,набравшись опыта,сам сможешь распределить дни отдыха,разгрузочные недели и т.д.,а пока что тебе хватит 3-ёх тренировок в неделю каждую неделю. Вообще могу тебе посоветовать одну неделю чисто турник и брусья,затем следующую неделю пресс,ноги,но это уже сам решай.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:46 | Сообщение # 8 |
![helgo](/avatar/80/986187.jpg) Генералиссимус
| начни с программы 0.... вработайся в нагрузку, главное не рви жопу-за пару месяцев ты Арнольдом не станешь.... начинай медленно и плавно, тут главное регулярность и постепенность
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Rompol | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Чего хочу достигнуть: хочу согнать пузо, та и на морду похудеть + хочу подкачать мышцы, чтоб к тому, что я большой, быть и здоровым вот мои цели... у мня тело довольно таки слабое, что меня ооочень не радует...руки не сильные....вот хочу все свои ошибки исправить и сделать так, чтоб я мог не стесняться своего тела) ЗЫ: а с алкоголем, я тоже подзавезал)
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rompol) Так подтягиваться всетаки перед бегом? а то встречал разные отзывы.... начитался и запутался)) А ты попробуй после бега поподтягивайся . Удовольствие ниже среднего. Насчёт одновременного похудения и набора мышц: пока ты растренирован, у тебя есть уникальная возможность и сбрасывать жир и набирать мышцы одновременно. Но ровно в 12 часов карета превратится в тыкву месяца через два организм приспособится к новому режиму и больше такое не прокатит.
|
|
| |
Rompol | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| helgo вот именно, что на турнике я еще дохлая сосиска... вот пару дней назад я вычитал про негативное подтягивание... вчера первая попытка была... так что все намного страшнее чем кажется
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:05 | Сообщение # 12 |
| Какие нафиг негативные повторения? Забудь и долго не вспоминай о них.
|
|
| |
RoD | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:07 | Сообщение # 13 |
![RoD](https://62725639.uid.me/avatar.gif) Генерал-майор
| какие нахер програми просто подтягивайся каждий день на брусьях отжимайсь дома тренуруйсь и у тебя будет бистрий результат по себе знаю не нада не каких програм
Бог нас сделал такими!
|
|
| |
izekill | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:47 | Сообщение # 14 |
![izekill](/avatar/23/184403.jpg) Генерал-лейтенант
| Поддерживаю, то что программы особо не нужны; больше чем можешь, ты не сделаешь! По своему опыту скажу, начинал просто приходил и тупо подтягивался, брусья, отжимания, пресс и бегал один два раза в неделю! Со временем большего достигаешь, и жирок согнал и массу поднарастил! Но если нужны программы, то тут на сайте их полно! Смотри по своим способностям.
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
turnikval | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| RoD, вот как раз тебе бы и не мешало работать по программе-дисциплину выработает!!! Quote (Rompol) две недели назад бросил курить...взял и бросил...причины сам не знаю Сколько знаю бросивших курить,вечно ищут причину ,почему бросили курить. А никто не задумывается,почему начали курить? Какая причина.
|
|
| |