|
Изжога после физических нагрузок.
|
|
| Бананыч | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| У кого-нибудь бывает? и кто как борется? Вот тут немного нашел про изжогу http://zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=4045
|
| |
|
|
| Murik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У меня бывает, но редко (примерно 1 раз в 2 месяца), у меня это связано наверно с язвой желудка, а вообще если изжога мучает, то я принимаю Ренни. А чтобы убрать на корню изжогу надо ваще за питанием следить, изжога - это следствие неправильного питания!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| pAf0956 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| У меня каждый день изжога. Даже после супа. Хорошо помогает Алмагель или Ренни (но Ренни дорогой).
Вес: 68кг, рост: 178 Подтягивания: 32 Брусья: 50 Жим лежа: 110кг
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| У меня от абрикосового сока(законсервированого) тоже изжога. Хорошо помогает Ренни или свежий морковный сок.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Изжога после физических нагрузок, скорее всего что то давит на желудок и часть желудочного сока попадает обратно в пищевод... прием пиши должен быть за 2 часа до тренировки, желательно что то углеводное, легкое для желудка и немного по обьему... а вообще надо провериться у гастроэнтеролога
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|