|
Стероиды - СМЕРТЬ!
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:29 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (powercoool) СТЕРОЙДЫ-СМЕРТЬ СТРАШНАЯ [НЕ ПРИНИМАЙТЕ ИХ!!!] стероИды)) много знакомых кто умер этой страшной смертью???
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:34 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| А ещё от них куча прыщей.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:52 | Сообщение # 123 |
 Подсобник
| Цитата (Kroterr) А ещё от них куча прыщей. Не у всех и почти всегда от оральных)))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:05 | Сообщение # 124 |
 Достойный
| Цитата (Kroterr) А ещё от них куча прыщей. prof прыщи проходят на ПКТ, а вот дрИщИ остаются, как не крути)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:26 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Akelich) Говеное интервью, направленное в первую очередь для хомячков, типа борсука Любой, кто разбирается в теме, сразу увидит передергивания фактов, недоговорки и откровенную ахинею.Ведущий - вообще имбицил с хиханьками и хаханьками. Про Ментцера вообще убило. Как в анекдоте: У меня был друг качок-дурачок, колол протеин и втирал анаболики.И умер в 30 лет. Его вообще-то машина сбила, но все равно виноваты стероиды. сами же финские чудо-врачи признают, что прямую закономерность никто поставить не может, но тем не менее "с большей вероятностью" они ставят знак равенства. Разбирать весь сей унылый опус не хочется.Он даже не псевдонаучный, а сродни заказным передачкам по ТВ. - такое мог написать только КЛИНИЧЕСКИЙ ДЭБИЛ. Клиника млеать! Безнадежная клиника!
Сообщение отредактировал barsuk - Вторник, 14.05.2013, 17:27 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:41 | Сообщение # 126 |
 Подсобник
| barsuk, давай, хомячок, жги дальше, я люблю убогих. Спешиал фор ю:
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:14 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Akelich, ну вот ты относишься к первым .
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:28 | Сообщение # 128 |
 Подсобник
| barsuk, ты ж знаешь, что я троллей не кормлю и кидаться какашками в ответку я не буду))) Любой, кто усомнится в моих умственных способностях и познаниях конкретно в теме ААС, могут перечитать все мои и твои сообщения в этом топике и сделать для себя вывод. Тебе же, если приятно амплуа школьника-дурачка, то продолжай дальше в той же безапелляционной манере
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:39 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Цитата (PIRAT) стероИды)) много знакомых кто умер этой страшной смертью??? СХОЛЯХО Владимир Михайлович частенько видел его, жили рядом умер в возрасте 47 лет. Как бы не защищали стероиды, все таки есть некая тенденция, сама жизненная философия современного спорта это догнать и перегнать, попутно перепрыгивая через физиологические пределы используя в том числе и фармакалогию. Спортсмены как солдаты, разменная монета для организаторов соревнований, выжали как лимон до 30-40 лет и выкинули. Вопрос - зачем природа поставила нам эти рамки? Если цель самосовершенствование, стать лучше завтра, чем ты сегодня, а не победить другого. То тогда зачем вообще ставить себя в зависимость от препаратов без которых можно спокойно жить?
Цитата 2009 Основные положения National Strengthand Conditioning Association (NSCA) по отношению к Анаболическим Андрогенным Стероидам (андрогенам) и Гормону роста (ГР):1. С повышением дозы андрогенов увеличивается сухая масса тела и максимальная произвольная сила у мужчин, тем не менее, предел максимально эффективной дозы остаётся неизвестным. 2. Совместное использование андрогенов и тренировки с отягощениями приводит к большему приросту сухой массы тела, размеров мышц и максимальной произвольной силы у мужчин, чем эти воздействия по отдельности. 3. Терапия тестостероном показана только для лечения гипогонадизма у мужчин и подростков, тем не менее, употребление андрогенов и селективных модуляторов андрогенных рецепторов (SARM) исследуется для коррекции функциональных ограничений, вызванных старением и некоторых типов хронических заболеваний. 4. Не проводилось систематизации величины и частоты побочных эффектов среди потребителей андрогенов. Потенциальные побочные эффекты использования андрогенов у людей включают: подавления оси гипоталамус-гипофиз-гонады, расстройства поведения и настроения, увеличение риска сердечнососудистых заболеваний, дисфункция печени (оральные андрогены), инсулинрезистентность, непереносимость глюкозы, акне, гинекомастия и снижение результатов после прекращения приёма. В дополнение одновременный приём пользователями андрогенов психоактивных и «вспомогательных» лекарств может приводить к более серьёзным побочным эффектам. 5. Побочные эффекты от употребления андрогенов у женщин подобные тем, что наблюдаются у мужчин. В дополнение к перечисленным выше побочным эффектам, женщины, потребляющие андрогены также испытывают эффекты вирилизации: увеличение клитора, понижение тембра голоса, гирсутизм и изменение телосложения. Эти изменения необратимы после прекращения приёма андрогенов. 6. У детей препубертатного и пубертатного возраста андрогены вызывают явления вирилизации, преждевременного закрытия зон роста эпифизов костей, что приводит к низкорослости. 7. Человеческий гормон роста (ГР) приводит к увеличению сухой массы тела во время применения, тем не менее, основные изменения происходят в водном компартменте, а не в массе клеток тела. 8. ГР нецелесообразно употреблять отдельно, чаще применяют в комбинации с андрогенами. 9. Сочетание приёма ГР и тренировки с отягощениями сопровождается минимальными изменениями в сухой мышечной массе, размерах мышц и максимальной произвольной силе у мужчин в сравнении с тренировкой самой по себе. 10. ГР применяется для лечения детей и подростком с его дефицитом, синдромом Тёрнера, хроническом заболевании почек, Синдроме Прадера-Уилли, идиопатической низкорослости, Синдроме Нуна, делеции гена SHOX. У взрослых, назначается при лечении недостаточности ГР, ВИЧ/СПИД при уменьшении мышц и др. 11. Величина и частота побочных эффектов связанных с использованием ГР зависит от дозы. Потенциальными побочными эффектами являются: подавление оси гипоталамус-гипофиз ГР/ИФР -1, задержка жидкости, эдема, увеличение внутричерепного давления, боли в суставах и мышцах, заражение при уколах (гепатит, СПИД). Эффекты у мужчин и женщин сходны. 12. Образовательные программы должны сосредотачивать внимание общественности, в том числе спортсменов, тренеров, родителей, врачей на потенциальных рисках от использования нелегальных лекарств, оптимизации тренировочных программ и стратегий питания для повышения физиологической адаптации и работоспособности. Тренеров необходимо обучить ставить реалистичные цели при организации тренировочного процесса, чтобы избежать давления на спортсменов, которое приводит к использованию нелегальных лекарственных средств.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:49 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Akelich) Любой, кто усомнится в моих умственных способностях и познаниях конкретно в теме ААС, могут перечитать все мои и твои сообщения в этом топике и сделать для себя вывод. - ВЫВОД: КЛИНИКА .
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:54 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Также приведу все таки пример диалога в комментариях к радиоподкасту Цитата Roman Akhlestin 07 января 2013 1:58 Все рассказы о вреде стероидов сильно преувеличены, , так как и все здесь тоже нужна мера, я ни в коем случае не призываю принимать стероиды но и такие ужасы про них рассказывать это тоже неправильно. Да людям занимающимся фитнесом для поддержания фигуры их точно принимать не следует Но и многие негативные эффекты проходят после прекращения приема, та же так называемая кастрация тоже обратима, при условии что не принимались мегадозы без перерыва годами Да и в медицине сейчас говорят что гормонотерапия нужна мужчинам и женщинам за 40. так что эти и стероиды и гормон роста и инсулин можно повернуть как в хорошую так и в плохую сторону Еще раз повторю я не приверженец стероидов и прочих запрещенных препаратов, кажждый делает свой выбор,но рассказывать такие ужасы про вред стероидов(тот же парацетамол гораздо вреднеее для печени) тоже неправильно тем более таким уважаемым экспертам в этой области.Зачастую опыт показывает обратное, что при умеренном и циклическом использовании анаболических стероидов плюсов гораздо больше чем минусов. А тем более ставить в пример известных спортсменов,в возрасте, что меньше проблем с ердец у простых обывателей?Где доказательства что проблемы с сердцем у спортсменов от стероидов, а не наследственные или еще какие? ответить Струков Сергей 07 января 2013 2:28 Спасибо за отзыв, Роман Когда я вижу вначале комментария обобщающее "все", не ожидаю ничего прочитать конструктивного, или содержащего нормальные аргументы. Анаболические андрогенные стероиды относятся к сильнодействующим лекарственным средствам, отпускаемым только по рецепту. И это не с потолка взялось, а явилось результатом многолетнего изучения действия этих лекарственных средств на организм человека, причём речь идёт о терапевтических дозах, назначаемым по жизненным показаниям - то есть сначала выявляется недостаточность, а лишь затем принимается решение, например, о ГЗТ. При этом следует отметить, что назначаются, как правило наиболее слабые с точки зрения увеличения мышечной массы и силы препараты, устанавливаются строгие дозировки приёма, и за всем этим наблюдает (и несёт ответственность, врач). НО даже в этом случае есть такой момент, как индивидуальная реакция на препараты. Нужно ли объяснять отличия данной ситуации от самодеятельного приёма, без каких-либо серьёзных оснований препаратов в дозах, превышающих терапевтические в десятки, а иногда и сотни раз, практически без перерывов, да ещё и с коктейлем других препаратов??? О каком умеренном циклическом потреблении речь??? Как раз опыт говорит против ваших "аргументов". Не нужно сравнивать несравнимое. Например, парацетамол, по которому есть нормальная статистика и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ стероидами, по которым нормальной статистики быть не может по определению. Свободный доступ к препаратам и склонность к самолечению может превратить ЛЮБОЙ препарат в отраву. О том что "говорят в медицине" тоже можно порассуждать. Абстрактные медики и вымышленные "пороги" возраста за которым нужно обязательно принимать гормоны.... тут без комментариев
Цитата Roman Akhlestin 07 января 2013 14:51 Да от водки и сигарет умирает больше людей, а от стероидов ни одного доказанного случая,а только слухи предположения и как быть со множеством великих спортсменов которые уже отошли от дел, прекрасно чувствуют себя и выглядят намного лучше своих сверстников? Никто не говорит что они прям таки полезны, но и ужас наводить не стоит, а хотелось бы услышать выпуск в котором бы рассказывалось объективно о плюсах и минусах фармакологии принимаемой в силовых видах спорта. Ведь все(ну Вы то точно) прекрасно понимаете что все большие спортивные достижения последних как минимум 30 лет сделаны не на борще:) Насчет медицинских дозировок , так я ужаснулся, когда прочитал(правда не помню уж где) в каких дозах назначали оксиметанол больным СПИДОМ,они были на порядок, в несколько раз выше тех которые в среднем принимают спортсмены Так что с нетерпением жду выпуска о фармакологии в силовых видах спорта. Спасибо Вам за подкаст, хотя я недавно его начал слушать. но думаю у меня еще появятся вопросы к Вам:) ответить Струков Сергей 07 января 2013 15:23 Роман, Вы снова уводите в сторону и "сравниваете несравнимое". Разве можно сравнивать больных людей и здоровых? Насчёт хорошо чувствующих. Вы уверены что их большинство? По Вашей же аналогии я могу привести примеры регулярно выпивающих спиртные напитки долгожителей, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Просто кому-то выгодно, чтобы Вы считали гомронотерапию безопасной. И пожалуйста, осторожней со словом "ВСЕ". Если хотя бы один спортсмен установил свой рекорд без стероидов - это уже не все, а значит по отношению к нему Ваши слова - клевета. Если же говорить о спорте, то писать, что большинство рекордов в последние годы на стероидах - это всё равно что ставить в один ряд лёгкую атлетику, плавание, гимнастику ..... и бодибилдинг, которые не все даже спортом считают. На эту тему Вам больше может рассказать Сергей Илюков: как, кого и как жёстко проверяют. Вы читали неизвестно где и неизвестно о чём, наверное имея ввиду ОксиметаЛОН. Неужели между нормальным человеком и большным СПИДом можно ставить знак равно???
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:54 | Сообщение # 132 |
 Подсобник
| Dragon, чистые билдеры это вообще песня)))У меня у знакомого сепсис начался после ударных доз непроверенной деки.Он его САМ!!! удалил и вылечил))) Есть еще один, который порвал сиську, крестовидную связку и так и ходит порваный))) Уникумов дохера, некоторые умирают. Как говорилось в очень хорошем амер. фильме про стероиды: "Если ты дол...б, то после применения ААС ты станешь супер долб...б" Такие люди и тенденции современного спорта зачастую и приводят к смерти. Но легче конечно же обвинить фарму Цитата (Dragon) Потенциальными побочными эффектами являются: подавление осигипоталамус-гипофиз ГР/ИФР -1, задержка жидкости, эдема, увеличение внутричерепного давления, боли в суставах и мышцах, заражение при уколах (гепатит, СПИД). Эффекты у мужчин и женщин сходны. Вот это вапще понравилось))) 1. Да подавляет, часов на 12, если не ошибаюсь))) 2. Задержка жидкости происходит. И это помогает лучше и менеетравматично тренить и быстрее восстанавливаться. 3. Про давление первый раз слышу. Неправда 4. Боль в мышцах.есть, если есть восприимчивость к ГР.Просто надо снизить дозу 5. Это самое смешное.прям так и вижу, как в раздевалке по кругу гуляет инсулиновый баян с гармошкой
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:11 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Dragon) та же так называемая кастрация Я стесняюсь спросить, а нет ли фото?
:-)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:16 | Сообщение # 134 |
 Подсобник
| barsuk, ты становишься предсказуемым и не смешным((( Dragon, я все не буду комментить, лениво.Возьму парочку Цитата (Dragon) парацетамол, по которому есть нормальная статистика и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ стероидами, по которымнормальной статистики быть не может по определению о чем тогда можно рассуждать вообще?И что значит нет статистики? Есть досконально изученый и исследованый опыт применения такого препарата, как Туринабол немецкой олимпийской сборной, это самый исследованый преп именно в области спорта, американские легкоатлетические рекорды поставлены на Станазололе, тот же Дианабол запретили не так давно и его приписывали чуть ли не детям. И что значит нормальная статистика? Если есть статитистика злоупотребления парацетомолом, то почему бы не взяться статистике по метану?Он с 58 года был в продаже, а запретили в конце прошлого века. Так что лукавят эти дяди, подменяют понятия и ставят акценты не на главном. Цитата (Dragon) Просто кому-то выгодно, чтобы Вы считали гомронотерапию безопасной. У меня одного складывается впечатление, что происходит все с точностью до наоборот?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:18 | Сообщение # 135 |
 Подсобник
| Цитата (Чувак) Я стесняюсь спросить, а нет ли фото? при длительном приеме экзогенного тестостерона происходит ВРЕМЕННАЯ стерилизация, по аналогии с женскими гормональными противозачаточными препами. Правда не всегда.Делают детей и на курсе, только чаще всего девочек почему-то)))
|
| |
|
|