Стероиды - СМЕРТЬ!
|
|
DEL | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:50 | Сообщение # 76 |
 Достойный
Статус: Offline
| Цитата (texnotrade) И ГЛАВНОЕ- ХОТЬ ОБОЖРИСЬ АС ,ЛЕЖА НА ДИВАНЕ-НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ...НИКОГДА..ВСЕ КТО ГОВОРИТ ОБРАТНОЕ ПРОСТО ЖЕЛАЮТ-ВАМ ЗЛА! чего никогда не понять обычным людям, которые далеки от железного спорта)))+100500
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:16 | Сообщение # 77 |
 Подсобник
| Цитата (PIRAT) я вообще не понимаю чего Селуянов предерживается, то бег нужен то он бесполезен и даже вреден Возможно он имеет ввиду бег трусцой и аэробику, как единственный вариант нагрузки. Я, лично, радею за силовой треннинг, разбавленный аэробными и аэробно-анаэробными нагрузками.Например, к 3-4 дня кача добавить 2 дня бега трусцой и один день интервального бега, либо вариации
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:21 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Цитата (Akelich) В общем шах и мат, турникмены Ой мля,быть тебе видать "подсобником подсобника" . Кстати,у меня зимой тоже после становой давление прыгануло,пошёл к врачам,те естессно запретити железо категорически,ну я тож естессно положил на это всё,месяц по сезону тупо бегал на лыжах,потом понемногу начал грузиться,правда силовые схемы отменил,здоровье важнее,так что добавлял в объёмах,давление опять норм.,привет Селуянову .
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:46 | Сообщение # 79 |
 Подсобник
| Цитата (Lucifer) Кстати,у меня зимой тоже после становой давление прыгануло Нужно быть очень здоровым человеком, чтобы делать становую Мой "спинной" день состоит из подтягов с весом, тяги гантели в наклоне, гудморнингов и тяги блока к поясу
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:56 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Так а чем низ спины грузить,не гиперэкстензиями же в самом деле,да и тянул я чёта не много-то ли 100,то ли 120,а гудморнинги по мне как-то стремновато выглядят...
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:57 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Цитата (Akelich) Возможно он имеет ввиду бег трусцой и аэробику, как единственный вариант нагрузки. Я, лично, радею за силовой треннинг, разбавленный аэробными и аэробно-анаэробными нагрузками с его слов при беге трусцой нечего не происходит с организмом так как стресс отсутствует, а спринтеров он ставит на одну линию с билдера называя их самыми здоровыми людьми)
советует пожелым людям не бегать трусцой, а бегать спринт им нельзя из за суставов. так как же их лечить? он говорит что нужно сначало вылечить этих людей а потом давать им нагрузку сспринтера или билдера. а лечить то чем???
ведь спокойный бег это и есть подготовка к спринту. мля я запарился его изучать.. много расхождений у него..
Цитата (Akelich) Мой "спинной" день состоит из подтягов с весом, тяги гантели в наклоне, гудморнингов и тяги блока к поясу да ладно это еще много)) у меня намного меньше набор упражнений)
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:57 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) Так а чем низ спины грузить,не гиперэкстензиями же в самом деле ими самыми, плюс лодочки всякие,обратные гиперэкстензия)
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:08 | Сообщение # 83 |
 Подсобник
| Цитата (Lucifer) Так а чем низ спины грузить,не гиперэкстензиями же в самом деле,да и тянул я чёта не много-то ли 100,то ли 120,а гудморнинги по мне как-то стремновато выглядят... самая крутая штука для поясницы - обратная гиперэкстензия. Но где у нас такой станок найдешь? Поэтому остается только обычные гиперэкстензии и гудморнинги. Зря ты их стремаешься. Очень хорошее упражнение, главное не прогибать поясницу и не опускать корпус до параллели, как советуют.Для начала можно попробовать их делать сидя или же чередовать. PIRAT, колени очень хорошо укрепляются приседаниями со штангой.Во истину универсальное упражнение)))) Цитата (PIRAT) да ладно это еще много)) у меня намного меньше набор упражнений) Ну рабочих подхода у меня всего 3, это подтяги, все остальное - подсобка
|
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата (Akelich) Ну рабочих подхода у меня всего 3, это подтяги, какой вес, если не секрет?)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:58 | Сообщение # 85 |
 Подсобник
| yamayka, не секрет))) Турник у меня в зале вот такой
Подтягиваюсь я узким хватом, когда ладони смотрят друг на друга, взявшись за основание крепления и обязательно к груди. Только так я могу нормально сместить акцент с рук на спину и при этом работать с норм весом.Работаю я в процентовке с доп весом от 10 до 30 кг. Мой вес сейчас около 93-94 кг. Без веса подтягиваюсь широким к груди, но на разы не делал уже больше года. Выходы на 2 делаю, но не практикую, т.к. блок стоит перед огромным зеркалом и я уже пару раз туда въехал ногой при выходах)))
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:01 | Сообщение # 86 |
 Достойный
| Цитата (Akelich) Турник у меня в зале вот такой классная приспособа))) у меня зал дореволюционный))))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:49 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата (PIRAT) а лечить то чем??? Гы,калистеникой нах! Цитата (PIRAT) ими самыми, плюс лодочки всякие,обратные гиперэкстензия) Да я после гиперов спину ваще не чувствую,шо делал-шо нет,ну разве что вес брать.А так ими перед становой разминаюсь в суперсете с прессом на римском стуле 3х25.Да и становую я сейчас тяну по принципу "лучше меньше да лучше" раз в 2 недели и с адекватным весом "для души" . Цитата (Akelich) гудморнинги. Зря ты их стремаешься. Ну,даже и не знаю,надо будет попробовать с пустым грифом
|
|
| |
texnotrade | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:58 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Akelich, стойка Interatletika?..у меня такая же....
Сообщение отредактировал texnotrade - Вторник, 30.04.2013, 19:02 |
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:04 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Цитата (Akelich) колени очень хорошо укрепляются приседаниями со штангой. для пожелых людей???)
Цитата (Lucifer) Гы,калистеникой нах! ага там же как раз динамическая работа))
Цитата (Akelich) Турник у меня в зале вот такой Цитата (DEL) классная приспособа))) у меня зал дореволюционный)))) ох не буду хвастаться что у меня в зале есть,а то от зависти меня возненавидите,но штуковины там офигенские)))
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:47 | Сообщение # 90 |
 Подсобник
| Цитата (Lucifer) Да я после гиперов спину ваще не чувствую,шо делал-шо нет,ну разве что вес брать Ну блин возьми побольше))) Конечно с весом ее надо делать Цитата (Lucifer) Ну,даже и не знаю,надо будет попробовать с пустым грифом попробуй.они не сложные, но очч эффективные Цитата (texnotrade) стойка Interatletika? Да.она самая.У меня все в зале интератлетиковское, кроме грифов\ Цитата (PIRAT) для пожелых людей??? Именно.пендосы опыты ставили))) Цитата (PIRAT) ох не буду хвастаться что у меня в зале есть,а то от зависти меня возненавидите,но штуковины там офигенские))) Да я ж не хвастовства ради, а спецом, чтобы показать какой турник и какой хват.У меня зал отличается от брутальной качалки только наличием велотренажеров и отсутствием помоста)))А так все стандартно. Скамьи для жима, силовая рама, Смитт, 3 хаммера(плечи, спина, сиськи) и блоки.еще и брусьев нет(((Зато оба инструктора - чемпы Украины по ББ)))
|
|
| |