|
Лень? Усталость? Просто осенняя хандра?
|
|
| ФСлон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сегодня жутко лень заниматься, буквально силком заставил себя проделать комплекс. То, что на прошлых тренировках делал за 1 час, сейчас жевал сопли 1,5 часа. Так неохота было, просто ужас. Хотя некоторые упражнения делал по количеству даже больше, чем в прошлый раз - отжимания, пресс. Это просто лень или еще что? Занимаюсь месяц неперывно 3 раза в неделю, пропусков тренировок не было. После воскресенья с утра еще чувствуется зажатость, хотя крепатуры как на первых 2-х неделях уже нет, скорее ощущение равномерной усталости и некой скованности на следующий день имеется. Может, я зря угли резко урезал? Схавать бутер с белым хлебом и маслом и настроение улучшиться?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Может, я зря угли резко урезал?
А как же без углеводов нет энергии, отсюда и усталость.
Quote (ФСлон) Схавать бутер с белым хлебом и маслом и настроение улучшиться?
Лучше овсянки, гречки или бананов на худой конец. А то че уж хлеб с маслом, лучше сразу тортик.
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Да не то чтобы именно усталость, а какая то лень, все в лом. Угли урезал, потому что хочу пузо истребить. Только оно за месяц нифига не истребилось даже на сантиметр хотя в силе есть небольшой прогресс - мало но стабильно прибавляю число раз в повторах и число подходов. Проверил себя - в воскресенье утром 5 раз подтянулся, а месяц назад всего 2 и то "пердячим паром".
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) то че уж хлеб с маслом, лучше сразу тортик.
или баночку сгущенки перед сном  Добавлено (04.10.2011, 13:17) --------------------------------------------- ФСлон, истребление пуза процесс более длительный и усердный нежели его набор так что терпение мой друг, терпение! ну и следование выбранному пути... 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Да не то чтобы именно усталость, а какая то лень, все в лом. Угли урезал, потому что хочу пузо истребить. Только оно за месяц нифига не истребилось даже на сантиметр У тебя организм приспособился к недостатку углеводов (замедлил обмен веществ). Вбей в яндексе "углеводное чередование".
Quote (ФСлон) Схавать бутер с белым хлебом и маслом и настроение улучшиться? Да, кстати, если худеешь - то не стоит есть углеводы одновременно с жирами. Угли либо отдельно, либо с нежирным мясом (куриная грудка, некоторые сорта рыбы).
Сообщение отредактировал Kroterr - Вторник, 04.10.2011, 13:48 |
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| ФСлон, Осень дает о себе знать
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я знаю что у тебя происходит нежелание заниматься потому что результат малой покашо тебе нада както мотивироваться чтоби вновь заниматься активно
Бог нас сделал такими!
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| RoD, Мотивация есть всегда это здоровый образ жизни!
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| Artem26region | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| та же самая проблема, пузо скинуть сложно,смешно смотрится когда кубике наа животе=DD
|
| |
|
|
| BrozDuke | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А кто вам сказал, что пузо уйдет, если срезуть углеводы? Похудение - это когда вы потребляете меньше, чем тратите. Но не намного, разница должна быть в 200-400 Кк. Может у вас сейчас общий калораж на 1500Кк, конечно вы худеть не будете.
http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
|
| |
|
|
| phantom | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Так 1500 кКал это и так мало мне кажется
|
| |
|
|
| So1 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| угли урезал от этого и лень, усталось и вялость. хочется худеть - качайся с таким настроением, больше никак. надо чтобы организм юзал свои запасы а не полученную пищу
|
| |
|
|
| BarsCraft | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| А у меня другая проблема. За лето так привык заниматься на улице, что теперь тяжело переходить на домашние тренировки, хотя с точки зрения инвентаря - дома даже больше и есть всё что надо для успешных занятий. Проблема чисто психологическая и я конечно же справлюсь, зимой на турники точно не попрусь )).
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:35 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| да это просто осень, погода вон какая..
|
| |
|
|
| BrozDuke | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (phantom) Так 1500 кКал это и так мало мне кажется
Конечно мало, это уровень девочки подростка на диете. Просто для похудания вредно как слишком много калорий, так и слишком мало. Нужно примерно высчитать свой дневной калораж и от него убрать 300-400КК - тогда дело пойдет потихоньку.
Ну или просто нормально есть и много впахивать
http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
|
| |
|
|