|
Татуировки (опрос)
|
|
|
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Братва высказывайтесь Сколько нас таких? Начну с себя у меня их две и я не жалею что сделал Кто не с нами - тот скоро будет! Опрос длится 3 месяца/ Go!
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Мне в будущем хочется какую нибудь татушку красивую,только не очень большую. P.S. у нас в школе деваха одна учится-она видимо пыталась себе татушку сделать.Теперь у неё бледно синие полосы на кисти по 1 см.Выглядит ужасно,о чем она вообще думала
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) видимо пыталась себе татушку сделать.Теперь у неё бледно синие полосы на кисти по 1 см.Выглядит ужасно,о чем она вообще думала скорее всего "дворовая работа", мальчика самоучки и краской низкого качества 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Подсобник
| helgo, через партаки многие проходят. У меня нет, но обязательно будут Кстати в американском ВМФ около 90% личного состава имеют татту, включая адмиралов Ты во время службы или уже по увольнению в запас сделал?
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы хотел на груди.Кстати если сделать татуировку (на той же груди),а спустя время увеличатся мышцы в разиерах,тату на растянится во что-то не красивое?
hard train or go home
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Подсобник
| DanArtemev, так ты накачайся сначала до большого дяди, а потом бить будешь
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:02 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Ты во время службы или уже по увольнению в запас сделал? одну во время службы, а вторую та что побольше уже после того как  Добавлено (17.04.2011, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Akelich) так ты накачайся сначала до большого дяди, а потом бить будешь точно, только потом бойся-вдруг ты уменьшишься в размерах и тату сдуеться как рисунок на воздушном шарике 
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:52 | Сообщение # 8 |
 Подсобник
| Quote (helgo) точно, только потом бойся-вдруг ты уменьшишься в размерах и тату сдуеться как рисунок на воздушном шарике аха.как в анегдоте. Приехал грузин на конкурс татту и вывалил на всеобщее обозрение свою балду.А на ней маахонькая такая точка.Ему грят типа что это ха фигня?А он отвечает, пагади, дарагой, щас встанить вэс Тбылыси выдно будэт.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:18 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Akelich, я слышал подобное только у персонажа было видно слово "ля" ну ему вопрос и что это такое - а он говорит-там біло написано "Привет морякам Балтики от моряков СевастопоЛЯ"
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:19 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Слышал в том же варианте, только не "ля", а "оля"). зы. тату нету.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:06 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| У меня тату нет и вообще не хочу что бы были. Считаю, что кроме красоты, пользы больше они не какой не приносят.
|
| |
|
|
| T-man | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Мне тоже кажется что толку от них никакого)
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| каждый имеет право на свое мнение....
|
| |
|
|
| murinos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:41 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Есть и будут еще. Мои приурочены к важным событиям в жизни. Например крайняя,на все плечо в виде женщины-ангела, после рождения дочери.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:43 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Quote (murinos) Мои приурочены к важным событиям в жизни Вот если и делать тату,только для этого! Тату должно нести хоть какой то смысл.А то есть люди,нарисуют себе головешку горящую со снятым скальпом на все тело,и пойми,что от этого человека ждать
|
| |
|
|