|
Качалка после ТБ.Изолирующие упражнения.
|
|
| Shorinji | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:14 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Спасибо всем за советы)) DanArtemev, ппц,как же меня пугают эти огромные люди.Мне кажется,на сердце там огромная нагрузка.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:44 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) А я приседал с ногами,сведёнными вместе.Я тогда внешнюю часть икр ощущал ого так еще умудрится надо! только вот икры к приседаниям ваще никак 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:42 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| helgo, загуглил,значит я чувствую напряжение в:передняя большеберцовая мышца и длинная малоберцовая мышца.Просто на картинке схема не очень понятна,поэтому я не особо понял где там что,но вот то,что большеберцовая напрягается это точно.Ну кароче мышцы передней части голени. И что в этом приседе я больше всего люблю,так это то,что равнвоесие трудно держать и для его поддержания включаются ооочень большие группы мышц,даже пресс.
Сообщение отредактировал Shorinji - Пятница, 01.04.2011, 09:45 |
| |
|
|
| Leshka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:56 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Shorinji http://www.koob.ru/strossen/super_squats Попробуй только осторожно, я со штангой лет 10 назад работал (дополнительно к борьбе), мне эта методика приседаний очень нравилась. Буду рад если помог.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:17 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Leshka, спасибо, почитаем))только это как-то нереально звучит))
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:19 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-полковник
| Leshka, а еще отчет лучше по этой книге.
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:08 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Shorinji, чтобы как следует почувствовать бицепс, я подтягиваюсь супинированным хватом по системе W5. Отдыхаю между подходами 10 сек. После тренировки ощущения незабываемые. Вот ссылка на нее (если что) http://www.turnik.org/forum/32-385-1
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Shorinji, а ты не пробовал заниматься с отягощением? всё же массу быстрее наберешь.. Конечно ты не увидишь результата, если будешь долбить свой вес.
|
| |
|
|
| KotEoO | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:18 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Shorinji[size=8][color=blue] на широчайшые знаю очень ефективное упражнение меня поперло норм !) смотри делаеш десантский выходиш садишся на турник , ставиш обычный хват рук к жопе , или чучуть шире и опускаешся на руках в низ-вверх и так как можно больше ( будеш делать 3-4 подхода по 10 увидиш значительный результат ) А еще параллельные широкие брусья в помощ ))
|
| |
|
|
| Leshka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:45 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Конечно не стоит воспринимать буквально, все мы разные и результаты могут отличаться очень заметно, но в целом мне кажется идея рабочая. turnikval, я точной статистики не вел, тем более что цели набрать массу не было, я боролся до 74кг, и мне интереснее было увеличить свои функциональные возможности примерно сохранив вес, я дошел до 95кгх20раз, но внешне ноги стали выглядеть заметно мощнее к тому же там дышишь очень интенсивно и вес меньше чем у пауэрлифтеров при 3-5 повторах, меньше шансов травмироваться, в общем мне это было ближе, а на вкус и цвет сам знаешь...
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:08 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-полковник
| Steam, я занимаюсь с отягощением.
|
| |