|
Как накачать трапециевидную мышцу?
|
|
| DanArtemev | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| значит провал такого веса у меня дома нет,спасибо.
hard train or go home
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:57 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) значит провал ты знаешь нет. может оно и к лучшему.... для твоего возраста тяжелая штанга может быть во вред, могут раньше времени закрыться зоны роста... а фирура у тебя и так красивая.. не заморачивайся еще накачаешь трапецию
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, спасибо за совет.трапеции всё таки забились,но и спина тоже побаливает. просто шея у меня ,как у цыплёнка
hard train or go home
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, шею можно накачать используя борцовский мост, спец. лямки или для начала просто руками на самосопротивление
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:56 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| А если использовать вис на шее на турнике, шея укрепится?
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| )))KoHcTaHTuH(((, я не раз слышал и читал ,что это вредно для шейных позвонков,не знаю насколько правда.. Добавлено (29.03.2011, 08:54) --------------------------------------------- а вот интересно не вредно ли такое упражнение??и можно ли им вкачать себе трапеции? http://www.supkach.ru/images/img_177.jpg появилась идея по изготовлению такого приспособления из шапки-ушанки 
hard train or go home
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:33 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DanArtemev) просто шея у меня ,как у цыплёнка У нас на каратэ было такое наказание.Встаешь как бы на мостик,только живот вниз смотрит,а спина вверх,потом руки убираешь и бстаёшь на голову и ходишь по часовой стрелке.После этого упражнения шея нереально ноет)) Вообще на БИ часто шею качают,поэтому у меня она довольно жилистая.Попробуй постоять на мостике на голове,укрепишь шею)
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:24 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() А если использовать вис на шее на турнике, шея укрепится? я считаю это трюк очень глупым и травмоопасным и не советую пробовать.. его делают очень подготовленные люди, а большинству парней он просто вреден. что касаемо тренировки шеи используя разные мостики - надо очень и очень осторожно это делать, т.к. шейные позвонки не приспособлены для того чтобы на них шла такая нагрузка...велика вероятность травм Добавлено (29.03.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (DanArtemev) а вот интересно не вредно ли такое упражнение??и можно ли им вкачать себе трапеции? http://www.supkach.ru/images/img_177.jpg именно про эту лямку я и говорил это для тренировки шейных мышц, трапеция в этих упражнениях тоже работает, но очень незначительно... если ты так одержим накачкой трапеции, то уж делай лучше шраги с гирями 
|
| |
|
|
| d-n-s | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:00 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| я в тренажерке делал шраги с 80 и 90 кг штангой, но эффекта ноль, хоть и вес большой и техника правильная была.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:23 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| дайте видосов как на брусьях и турнике трапецию качать)
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:53 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Freestylerhyme) дайте видосов как на брусьях и турнике трапецию качать) на ТБ косвено качается. отжимание вверх ногами, жим стоя, сидя штанга перед собой, становая тяга
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:21 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (vstov) на ТБ косвено качается. отжимание вверх ногами, жим стоя, сидя штанга перед собой, становая тяга Слушай, знаю такое упражнение: висишь на турнике и как бы поднимаешься, но только плечами. По идее работа за счёт трапеций?
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| а видос не скинете вроде на брусьях можно шраги делать для трапеции))
http://max-body.ru/stati/trenirovki/myshechnye-gruppy/plechi/2504-shragi-na-brusjakh.html
|
| |
|
|