Ганибал и Закавели а Днепропетровске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
turnikval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Олег, химию можно определить и без цитирований Насчет Ганибала не знаю,ну есть такие люди,про которых скажешь - натурал.А про кого то со 100 % уверенностью - химик.
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:32 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Valeo, Минин,Козырь,Баратов и izekill - вот на кого надо равняться! Это такие же реальные люди как и мы с вами.... И Мы говорим на одном языке! Им можно задать вопрос и получить совет! А Кто нить получил совет от Ганибалла?
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 14.04.2011, 23:32 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:33 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Я подозреваю, что Ганнибал кушает жирозжигающие препараты ... Хотя я могу и ошибаться ... Стаж у него более 16 лет ... хотя за 16 лет так выглядеть реально! Ну к примеру посмотрите на Valeo или на Минина - трушные спортсмены!
|
|
| |
Kroterr | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:47 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Chopa) С чего вы взяли что Hannibal беззубый??) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3149972
|
|
| |
Kubik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:35 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Kroterr, Может быть это имидж? Хотя кто его знает.. Он же известная личность. Думаю сумел бы решить этот вопрос, если захотел. А сам привоз - это хорошая реклама и привлечение спортсменов. Ешё на этапе переговоров новость распространилась повсюду.. Что же будет, если приедут...
|
|
| |
pAf0956 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:56 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Что вы на Ганибалла наехали так резко? Несомненно наши Valeo, Минин, Козырь, Баратов и izekill, как сказал выше helgo, заслуживают не меньше уважения! Респект мужику вооот такой! Многие начали тренироваться именно посмотрев его 1ые видео, которые так сказать сильно промотивировали. На счет химии - бред! Афроамериканцы сами по себе коренастые, а тут еще и свыше 16 лет усердных тренировок...
Вес: 68кг, рост: 178 Подтягивания: 32 Брусья: 50 Жим лежа: 110кг
|
|
| |
ZAN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:48 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (Murik) а у меня знакомство с воркаутом было с ролика Минина, именно он и подал мне пример - вот уже 9 месяцев я на турниках! Спасибо ему за это большое! У меня тоже знакомство с турником началось со случайного видео на ютубе с Мининым. Вот начал заниматся, турник + брусья настенные купил, гири и гантели отправил в дальний уголок.
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:14 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Вот что пишет Женя Козырь о Ганибале и о Зефе Quote Еще не факт, что приедет. Этот алчный тип хочет, чтоб ему заплатили дополнительно.. СВЕРХУ трансфера, гостиницы 5*, экскурсии и т.п. Такой возможности нет. Так что, возможно, что вместо него него поедет кто-то другой. Quote Да, Закавели сразу согласился. Мы с ним уже года 2 знакомы, и он смотрит наши видео. Поэтому, с удовольствием приедет к "своим украинским братьям". В любом случае предстоящий чемпионат будет оооочень крутым! з.ы. насчет ганибала, он вообще "модель" как он может быть беззубым)))))
|
|
| |
Kroterr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:32 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Линк, он на модельных фотках делает очень суровое выражение лица, никаких улыбок. Так что не мешает.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:19 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Еще есть GIANT, Rick, Hit ...
|
|
| |
izekill | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:03 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Мне Niroc тоже нравится, большой человек с отличной координацией, силой и легкостью! Он слева http://s53.radikal.ru/i140/1104/bf/75ab649d0bb3.jpg
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Murik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:33 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| GIANT - это ваще сила! Его приезд это было СУПЕР! И мне кажется, что он не особо коммерчески заинтересован в этом будет, т.к. он сам по себе культивирует турники в массы! Добавлено (07.05.2011, 21:33) --------------------------------------------- Ну чё какие новости?! Едут на Днепр именитые воркаутеры?
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:44 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Инфа со страницы Диниса Минина: Quote "Гости соревнований: Закавели, Бист-"Lord Vital" (команда Бар-Барианс из Нью-Йорка)" Quote Денис, получается Ганнибала можно не ждать, так? Quote У Ганибала проблемы с паспортом и + судится с кем то ! и сказал что 50 на 50 получится!
|
|
| |
Murik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:07 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Link) "Гости соревнований: Закавели, Бист-"Lord Vital" (команда Бар-Барианс из Нью-Йорка)" Ваще круто! Нетерпится увидеть видео с украинской земли вместе с ними
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
Sta[M]ina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:12 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Я много общался с Ганнибалом и он написал, что принимает только протеин))))
|
|
| |