Лучше получать удары от партнёров по тренировкам и вибрации от груши, чем сдохнуть от передоза, цирроза или инсульта , или от гопоты на улице. Поэтому я выбираю, контролируемый минимальный урон организму, в замен я получаю способность уметь бить и стоять за свою жизнь и семью, хотя-бы в рукопашную. Лень? Не ,не слышал.
приводилось уже самообороняться? Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Ребята,помогите плыз,подкажите,как мне тренироватся,я хожу в тренажёрный зал,там токо гантелю(12кг)прес,спину,грушу метелю,и штангу(20 примерно)подымаю стоя на бицепс,хожу 2-3 раза в неделю,1 раз на лёгкую атлетику,и между етим я занимаюсь воркаутом,начал делать базу,тоесть 130 раз на брусьях,и 50 подтягиваний,100 отжиманий от пола,скажите правильно ли я всё делаю,если нет,то подскажите как правильно
Tank, помнишь такой стишок Агнии Барто: БОЛТУНЬЯ Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски.
Полная версия
Что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали.
А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей.
Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят?
А что болтунья Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!
У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски.
Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика.
Он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки По-немецки и по-русски".
А он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам".
Много безтолковой суеты - в результате не получишь результата ни в одном направлении. Ты бро определись чему ты хочешь научиться, каких результатов достигнуть и в чем. И исходя из этого строй свою жизнь и тренировки! Надо понимать, что 7 дней в неделю организм нагружать не стоит, а то получиться как здесь Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 13.10.2013, 12:30
типо 100 отжиманий,130 на брусьях,50 подтягиваний?
Про базу верно думаешь. Но почему именно эти цифры? Откуда они вообще взялись? Почему не 300 отжиманий/250 на брусьях и не 100 подтягиваний или 50-30-20? Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 13.10.2013, 23:51
helgo, c етого источника http://www.mhealth.ru/workout/profiles/boris-alyakrinskij-zdorovyj-obraz-zhizni-moj-zhestkij-princzip/ я просто её скоротил для себя,может ты чтото посоветуеш?
а вообще согласны с тем что от ударов по груше тоже идут вибрации на мозг и это неполено тоже?
В чем проблема то? Нарабатываете удары в воздухе(http://www.youtube.com/watch?v=eeRZq38Uluk и по остальным частям), потом работаете на тяжелой груше. В чем проблема? На секциях так и делают. Отличие в том, что на секции есть спарринг-партнер, плюс тренер гоняет спец.упражнения на выносливость. Но мы же удар хотим наработать, а не стать боксерами дома.
Чтобы удар наработать, лучше восточными единоборствами заниматься. Бокс все-таки рассчитан на потерю соперником равновесия. Карате - на ломание костей.
Правда, восточными заниматься дольше. Но интереснее Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек