делал как то. видел обучалку в которой говорилось что это упражнение надо делать чтобы сделать горизонтальный вис спереди на турнике.
вот та обучалка: http://www.youtube.com/user/Bogdan036#p/u/28/2GajZKRj37c
[ Жизнь слишком коротка чтобы быть маленьким и слабым ] ------------------------------------------------------------------------- [ Never Back Down ] ------------------------------------------------------------------------- [ - Ты хочешь узнать как мне это удалось? - Я не оставлял силы на обратный путь ] ------------------------------------------------------------------------- [ Win or Lose... Everyone Has Their Fight ]
Сообщение отредактировал SliRx - Суббота, 09.04.2011, 02:05
Я незнаю почему,но мне с первого раза как увидел(тоже у богдана в обучалке),захотелось научиться этому упражнению..Как я понял оно чудесно развивает поясницу и пресс. В общем у меня получается только медленно опускать ноги,поднимать выходит только если я одну ногу подгибаю по турецки...Но лично мне это упражнение нравится...по крайней мере выглядит вполне эффектно
А я делаю на подобии такое упражнение, но только у меня поднимаються только ноги, без самого тела. Конечно это упражнение другое, но все равно очень эффективное для пресса!