|
Наши nickname (их значение)
|
|
| helgo | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:23 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (REXBY) моя девичья фамилия в английской раскладке... REXBY так ты замужем и ты Михаил.... ??
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 06.04.2011, 15:24 |
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:40 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (helgo) REXBY так ты замужем и ты девушка wacko ?? А что вы таких не принимаете? Добавлено (06.04.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (helgo) REXBY так ты замужем и ты Михаил.... wacko ?? Нет что вы, не бывать такому на Руси! Нормальный я. Девушек люблю, уздечки ни себе ни другим не рву. В попу ничего не вставляю. По поводу девичьей фамилии просто пошутил , а то знаю я вас негодяи
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Ха теперь на REXBY, переключились
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:49 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| REXBY, попотрахство, уздечкорванство и ванусоводузаливавство здесь наказуемо издевательствами братвы
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (helgo) REXBY, попотрахство, уздечкорванство и ванусоводузаливавство здесь наказуемо издевательствами братвы cranky практически расстрельная статья 
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:17 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Олег) а я даже не знал.. значет я тоже могу называться хелго?) Хельго/хельга - скандинавское женское и мужское имя.Мы в 3 четверти историю России в древности изучали,и как раз этого Хельгу вещего проходили)) Shorinji - вид японского БИ.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:35 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) Shorinji - вид японского БИ. да что ж такое, то уздечки, то девичья фамилия, теперь еще и БИ Shorinji, давай к нам, мы тут все ГЕТЕРО  Добавлено (06.04.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Shorinji) этого Хельгу вещего проходили)) я в контакте так и зовусь Олег Вещий
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Ох, как тут все не просто.............
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:10 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-полковник
| Quote (helgo) Shorinji, давай к нам, мы тут все ГЕТЕРО Я тоже гетеро,всегда им был))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:44 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Ну а меня девушка бывшая называла волшебником, вот я и решил быть Magik)
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:50 | Сообщение # 41 |
 Подсобник
| Акелыч - производное от Акела и Михалыч. Я по отчеству Михайлович, а ники Акела очень часто заняты. Волков люблю, поэтому и Акела, т.к. это первое волчье имя, которое я узнал в своей жизни. На подъебки типа "Акела промахнулся" уже не реагирую.Если слышу, то всегда представляю себе персонажа, который произнес эти слова в первый раз http://content.foto.mail.ru/mail/potapiew/_answers/i-1938.jpg Для меня Акела - "воплощение архетипа воина, достойно встречающего смерть в бою и уходящего в поля счастливой охоты…"
|
| |
|
|
| madmax | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:27 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| MadMaxHT MadMax сумашедший Макс. НТ- Нижний Тагил. пароль от MadMaxHT позабыл а от MadMax вспомнил)) да и зовут меня Макс. думаю сумашедший это от того что у меня те ещё тараканы в голове)
|
| |
|
|
| Giena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:22 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Гиена-Гена.Последние 20лет, всегда мои друзья так называли.Так и ник появился.А вообще,мне очень нравятся гиены,а также волки(очень интересные животные)
|
| |
|
|
| Ukronos | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:29 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
| Когда то играл в WOW. То после выхода WOTLK там можно было темных рыцарей создавать. Ну я и решил себе имя по эпичнее придумать)) Ukronos это то что я смог придумать. С тех пор на всех форумах Ukronos)
|
| |
|
|
| Cinnamon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:55 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Cinnamon - корица (англ.) очень люблю эту специю за потрясающий аромат. Кстати, полезна для сердечно-сосудистой системы, особенно в сочетании с медом
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
|
| |
|
|