|
Загар
|
|
| Steam | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну смотрите. Я летом буду примерно с 8 до 10 на улице прыгать на скакалке, играть в баскет, пресс качать. Потом после обеда снова выйду играть в баскет. Получается около 5 часов на улице без футболки и всё время двигаться. Можно ли так немного загореть? К тому же у меня двор в тени стоит. А есть и часть без деревьев, т.е там солнце.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:59 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Steam, конечно можно! Тем более в движении, тело равномернее загорает! И загар намного красивее смотрить, не будет белых мест.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:06 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
| Ну,белые места всё равно будут.Эта проблема решится,только если ты голышом будешь загорать))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:30 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Shorinji, я думаю ты понял, что я имел ввиду. Конечно, что у тебя находиться под трусами, не загорит, а вот все остальное загорит равномерно и красиво. Не будет такого, что бока белые, а торс и спина черные.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| я летом посещаю нуддисткие пляжи у нас в севасе... там действительно красота! представьте себе молодую девушку или девушек, полностью без одежды с ровным загаолм по всему телу, даже без намека на купальник... думал что в рай попал
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| some_kind_of_monster | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| загорать не люблю, так как практически не могу загореть, у меня мало пигмента под кожей, который за загар отвечает, плюс нежная кожа, загорая могу легко рак кожи заработать поэтому у меня после лета только руки и лицо загорелые(руки не плолностью)
Сообщение отредактировал some_kind_of_monster - Суббота, 02.04.2011, 23:42 |
| |
|
|
| izekill | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, у вас молодые девушки есть там? Обычно в таких местах бабульки тусуются, наденут стринги и щеголяют
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:06 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| Я в Египте прошлым летом был.Там была такая парочка:мужик билдер и девушка с ним.Девушка такая тоже подтянутая,прям конфетка с 3-им размером и она всегда ходила без купальника.Вот это было прикольно))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:45 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Steam) Можно ли загореть за лето хоть немного, если дома без футболки ходить всё время А дома то зачем без футболки ходить?
|
| |
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Steam) Ну смотрите. Я летом буду примерно с 8 до 10 на улице прыгать на скакалке, играть в баскет, пресс качать. Потом после обеда снова выйду играть в баскет. Получается около 5 часов на улице без футболки и всё время двигаться. Можно ли так немного загореть? К тому же у меня двор в тени стоит. А есть и часть без деревьев, т.е там солнце. залезай на крышу в обед и тихий час)) проснешься будешь черным
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Shorinji, мдаа повезло тебе)) и билдеру turnikval, чтобы загореть
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:51 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Steam, хахаха.А у тебя дом без крыши?
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| turnikval, как всё сложно, прочитай пост № 16
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:59 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Steam, сложно у тебя все Жопа большая,кожа бледная. Прочитал я твой пост 16 Quote (Steam) Получается около 5 часов на улице без футболки Quote (Steam) Можно ли загореть за лето хоть немного, если дома без футболки ходить всё время Теперь понятно мое негодование?
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| turnikval, а нельзя врубить логику и понять , что "дома" не значит - в самом доме? ясен хрен, что под крышей не загоришь, даже пятиклассник знает об этом..
|
| |
|
|