Наткнулся на инфу, что сейчас в мясо добавляют очень много гормонов (отчего "мясо" увеличивается на 50%!!!) и антибиотиков. Якобы только в баранине нет гормонов - так как барашки умирают, если им вкалывают гормоны и поэтому их и не вкалывают. Называется "приятного аппетита"! Что делать? Есть одну баранину, найти фермера надежного, самому стать фермером и развести своих кур-гусей-коров-и-хрюшек, есть только рыбу (кстати интересно а что там с гормонами?), ездить после работы в ближайшую тайгу на охоту (интересно насколько хватит одного кабана или лося и разрешена ли на них охота...), стать вегетарианцем, поменьше читать газет или что-то еще? "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет." Майк Тайсон
asteroid8347, я ем в основном рыбу (скумбрию, салаку, горбушу,бычок) + много творога и мне хватает. думаю не стоит заморачиваться над этим. Ешь куриные грудки в них меньше всего гормонов. Поверь мне, ты не съешь столько мяса, чтобы навредить своему организму, разве, что испорченного. Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!