|
Афоризма Леонардо да Винчи
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:06 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Kroterr (  ) Сила - это скорость умноженная на массу Цитата barsuk (  ) Вот он силу приложил и сопротивлению пришла хана тут чистая сила, и никакой скорости - а сопротивлнение это не скорость
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:31 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, скорость есть везде (.)(.) . Ты без скорости ничо не сделаеш. Двигаца то нуна ))))))) .
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:51 | Сообщение # 33 |
 Достойный
| Цитата barsuk (  ) Marko1337, скорость есть везде (.)(.) . Ты без скорости ничо не сделаеш. Двигаца то нуна ))))))) . +1
Цитата Marko1337 (  ) тут чистая сила, и никакой скорости - а сопротивлнение это не скорость вот почитай http://swimcenter.ru/blog/strength/214.html
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:25 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| Как бы это скорость и не скорость, а точнее импульс. просто я привык, что скoрость это движение
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Четверг, 24.04.2014, 04:44 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, сталинист етить колотить! ЛИКБЕЗ))). Есля есть импульс, то будед СКоРОСТЬ! эХх дяревня... СССР - великая держава ...йош кин кот.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:06 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| слыш ты, барсик бама!
то что тебе запад навезал про Сталина, пусть в тебе и гниёт.
Денис Борисов, иди послушай про Сталина от не заинтересованного лица.
Свинья Американская!
|
| |
|
|