|
Армия
|
|
| Irrumator | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Господа. В октябре призыв, но я еще не решил в какие войска пойти. Хотелось бы конечно в элитные подразделения) вдв, спецназ, ну или во флот, но, к моему сожалению, у меня категория В - присутствует гастрит (хотя он меня и не беспокоит практически) и зрение минус 6... Вот теперь думаю... В военкомате посоветовали в какие то секретные войска связистом, но я конечно хотел бы более активную службу. Вобщем, жду любых советов и размышлений.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Главное достижение спецназа это много и долго бегать, иди в связь и не морочь голову. Тем более что тебя и в связи могут здорово погонять, если попадешь соответствующе.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Цитата (Irrumator) но я конечно хотел бы более активную службу. юношеский максимализм не?) Цитата (Irrumator) В военкомате посоветовали в какие то секретные войска связистом вот туда и иди. Dragon, абсолютно прав!
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Irrumator | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Цитата (DEL) юношеский максимализм не?) Возможно). А вы, ребята, сами где служили?
|
| |
|
|
| gauzer | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:11 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Дорогой друг, если ты из России-матушки, то в октябре тебя ждет не призыв на службу, а получение военного билета с заключением медицинской комиссии: "В- ограниченно годен к военной службе". Данная категория не подлежит призыву в мирное время. Всё, что ты там услышал насчет секретных войск связи, это тонкий троллинг твоего желания служить в "активных войсках" про твоем здоровье, будет недобор- тебе поставят "Б" и отправят таскать бандуру на спине или катать катушки кабеля. Тебя просто морально подготовили для будущего твоего согласия служить в войсках связи. Кстати, с твоим зрением хотеть в войска с повышенной физической подготовкой очень странно.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (Irrumator) В военкомате посоветовали в какие то секретные войска связистом Бразер,тащи в войска космической связи (элитнее не бывает ),а то чё эта ваши ГЛОНАССы пиплу на головы сыпются ,нада шота делать,не?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Irrumator я служил именно в секретных войсках связи
|
| |
|
|
| Irrumator | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Dragon, а почему они такие секретные?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Достойный
| Цитата (Irrumator) а почему они такие секретные? потому, что это тайна
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Irrumator, тебе в обычные войска надо, если ещё возьмут с категорией Б. Я тоже слышал, что это ограниченно годен. И не надо рваться в крутые войска, а то такие все смельчаки, а потом вас там на горбу на марш-броске тоскать... Опыт имеется. Ты супер Атлет? С детства воспитан в спорте? Если нет, то иди в обычные войска. Там тоже не так легко, как кажется, пока ты на гражданке.
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата (DEL) потому, что это тайна biggrin
Irrumator не могу сказать, у тебя уровня допуска еще нет соответствующего
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| если б меня не брали в вдв я бы хренушки пошел служить))
|
| |
|
|