|
В чём сила, брат? Или как определить кто сильнее.
|
|
| Godinitself | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:06 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (άγγελος) Возможно ли раскачаться до 105 кг (весовая категория Хоссейна Резазаде) и быть маленьким(150 см), но очень широким шкафом biggrin ? Мне кажется, что при таком росте набрать только за счет мышц 105 кг абсолютно нереально, если только вместе с мышцами не поднабрать ещё лишнего веса, отрастив мощное пузо.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:38 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Godinitself, естественно. Он стал не более мускулистее. Он стал суше и с этой сушкой потерял часть своих мышц. Часть своей "мощи". Толкают не 200 кг, а толкает приложенная сила, которая в свою очередь зависит и от массы. Не путайте относительную и абсолютную силу.
И набрать только за счет мышц вес всегда нереально
С чего этот стереотип, что кусок сала не может быть сильным? Лишний вес не показатель слабости или малой силы. Емельяненко, Вася Алексеев. С ваших позиций они куски сала и слабаки что ли?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Четверг, 30.05.2013, 13:43 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:02 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
| Цитата (underchronos) Он стал суше и с этой сушкой потерял часть своих мышц Да и без учета мышц сама масса тоже влияет, как по мне. Обычный жиробас в становой потянет больше, чем обычный дрищ, эффект рычага, что ли.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| άγγελος | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:15 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Цитата (yamayka) Обычный жиробас в становой потянет больше, чем обычный дрищ, эффект рычага, что ли. У жиробаса мяска побольше может быть чем у дрища.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:35 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| yamayka, нет. Масса остается массой (чем больше масса, тем больше инертность) если она не приложена. Она влияет, но не прямо. Сила удара зависит и от массы кулака. Но она и зависит от скорости. Можно иметь большую массу, но нет "мощи", чтобы эту массу приложить. Инертность то выше. Страшно вот, когда кулак огромный и мощь мышц которые его прикладывают большая. И получается сила удара огромной. Тайсон, говорят, имел удар под "тонну". Если посмотреть на Емельяненко в лучшие годы - он бил всем телом. Он вкладывал в удар всю массу свою. Очень резко. Очень быстро. И в итоге мощь удара была огромной. Так что звероподобные существа под 150 кг падали как кегли.
Сообщение отредактировал underchronos - Четверг, 30.05.2013, 15:36 |
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:29 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-полковник
| В САЛЕ ВСЯ МОЩЬ
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:02 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| underchronos, ээээ... вообще-то чем меньше кулак, тем сильнее удар (если сила одинаковая). Поэтому цирковые силачи легко отбивали животом летящие в них ядра, но если бы с такой же силой в них полетела пуля, то силача прошило бы насквозь.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:50 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Godinitself, вот что за сравнение??? А если ядро пустить с такой же скоростью как пуля? Я говорил когда приложена скорость одинаковая.
P.S. Б*я, глянь на скорость полета пули и ядра.
Сообщение отредактировал underchronos - Пятница, 31.05.2013, 09:51 |
| |
|
|
| Drogo | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:13 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Кто сильнее?.. Извините, а что здесь, собственно, определять?! И так ясно - кто поднял больше, тот и сильнее. В своей ВК, ясное дело, для того эти категории и придумали. И хрень полная этот самый КПД.
Сообщение отредактировал Drogo - Суббота, 01.06.2013, 15:25 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:53 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Drogo, +100500
|
| |
|
|
|
|
| texnotrade | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:04 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
| Lucifer, так все ясно-хоторн колдун вуду))) И наверное еще под кайфом))) Однозначно победитель -хортон...
Сообщение отредактировал texnotrade - Понедельник, 03.06.2013, 18:05 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:58 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| А какой у него рост? Cложение хорошее
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:43 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Цитата (texnotrade) так все ясно-хоторн колдун вуду))) Агаа,ну я так и думал,что-то тут не то,от ведь сволота обкумаренная Цитата (yamayka) А какой у него рост? 5'6'',что-то вроде 168 см
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:33 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Цитата (texnotrade) Lucifer, так все ясно-хоторн колдун вуду))) И это правильный подход! Кур и прочую живность надо не есть, а приносить в жертву могущественным духам вуду. А есть нужно растительную пищу)))
|
| |
|
|