|
Как увеличить силу для армрестлинга?
|
|
| JARHEAD | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Подскажите какие упражнения самые эффективные для этого?Чтобы продолжать и продолжать увиличивать силу для армрестлинга
what's up nigga
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Базовые с железом и с Макс весом
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| JARHEAD | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Цитата (helgo) Базовые с железом и с Макс весом подтягивания и отжимания на брусьях с весом в счёт?
what's up nigga
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| kane2103, канат,отличное упражнение базового уровня. предплечье состоит из девятнадцати мышц. Из этих девятнадцати мышц только четыре связаны с пронацией и супинацией. Девять из девятнадцати мышц управляют движениями пальцев, а шесть управляют кистью.При лазание по канату работает 15 мышц, как станет легко лазать,цепляй доп.вес.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Неревар, тебе проще в подпись это добавить) kane2103, тьма в интернете материала, тут армрестлеров то немного
|
| |
|
|
| Regulus | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Стаж занятий? Только так могу что-то посоветовать. Специфику какую-то, при общем стаже занятий меньше года, делать не советовал бы - травмоопасно. В первую очередь должны быть базовые упражнения, жим, приседания, подтягивания, отжимания. Статические упражнения и канат. Лишь при общей базовой подготовке нормального уровня необходимо переходить к специфическим упражнениям на блоке, резине иначе травмоопасно.
Сообщение отредактировал Regulus - Четверг, 28.02.2013, 23:06 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Regulus, соглашусь с тобой. В начале надо базу набрать.
Меня сманили на попытки проф. армы. До сих пор связки нудят. Вот недавно в какой-то теме ссылку на канал арма давали... Ну там реально новичку убиться, если это все делать.
Связки надо в начале пассивно укреплять.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| В школе и в универе валил всех. Хобби было у мяне такое. Помню даже на соревнованиях взял серебро университетских хотя ИМХО ЭТО ДО УЖАСА ДЕБИЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА...рукодрочка с раздалбыванием связок.
|
| |
|
|
| JARHEAD | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Цитата (Regulus) Стаж занятий? Только так могу что-то посоветовать. Специфику какую-то, при общем стаже занятий меньше года, делать не советовал бы - травмоопасно. В первую очередь должны быть базовые упражнения, жим, приседания, подтягивания, отжимания. Статические упражнения и канат. Лишь при общей базовой подготовке нормального уровня необходимо переходить к специфическим упражнениям на блоке, резине иначе травмоопасно. Занимаюсь 3 год, но не в тренажерке(как то ходил в тренажерку около месяца,не помню уже почему не занимался дальше,на то время весил ещё 96кг,возраст был лет 14-15,щас мне 17 вешу 73,сбросил за лето 23кг), турник+брусья, гантели,общая физическая,отжимания(были большие перерывы около месяца пару раз из за травм и по состоянию здоровья),самбо занимаюсь 5 год. Сори что не отписывался и если есть подобные темы на форуме,захожу с телефона,связь плохая
what's up nigga
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Всем привет! Для меня, никакие базовые упражнения Вам не дадут шансов против выше среднего уровня борца по арму, он может вас травмировать \вернее суставы или даже кость сломать\, а если бы штангой была бы возможна прокачка или подготовка, то все штангисты были б сильными бойцами в данном виде единоборств, но этого нет. Только специальные упражнения дадут какие-то шансы.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ambal, станки специальные есть! А база до фениной люли. Хочешь быть балероном - занимайся балетом! Все ты верно сказал!!!!!!
Сообщение отредактировал barsuk - Суббота, 02.03.2013, 21:34 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:55 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ambal, специальные упражнения ложатся только на базу. Сколько угодно не дрочи специфику, если базовой силы нет, то хня это все.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:09 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Братцы, естественно после базы, на которую нужно потратить год-два, а за это время специальными упражнениями можно подготовиться на очень хороший уровень в арме. Я так думаю!
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А вот как тренируются японские армрестлеры :
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:26 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| это как раз и показывает наглядно, что они делают не те упражнения, а иначе в рейтинге армрестлеров были японцы, а я про них не слышал толком ничего....
|
| |
|
|