|
Помогите начинающему!!!
|
|
| Novichok777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Сначало кратко о себе: мне 17 лет,рост-165,вес 56кг. летом 2012 мог подтягиватся на турнику 10-15р.,на брусьях до 5(так как их не было) сейчас зима 2013(17 февраля)
после лета и до февраля 2013г. - не знимался,потому что учеба(11класс). </b>
<b> И вот решил начать снова заниматся: Купил домой турник и брусья + отжымась Уже половину месяца стою на месте: подтягиваюсь на турнику - до 8 раз, на брусьях - 11-15р и отжымась 20 раз и так весь февраль
И тут решил обратится к вам,опытным людям НЕ пойму что делать?, что это за застой такой. Посаветуйте, что делать ?
+ еще такие вопросы: 1- как начать бегать и по скоко и как ?? ткк как основная моя цель сжечь слой жыра на животе
Буду очень благодарен за ваш советы
Сообщение отредактировал Novichok777 - Воскресенье, 17.02.2013, 18:04 |
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:18 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| какой там жир у тебя может быть. Делай пресс , также вакуум есть упражнение. Добавлено (17.02.2013, 18:18) --------------------------------------------- распиши программу своих тренировок
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:18 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Расскажи, как тренируешь подтягивания?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Novichok777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| powercoool, сам в шоке, ну жыр есть.
yamayka, подтягивание тренерую через день потому что руки болят,отдыхаю))))) а занимаюсь вот так вмести с брусьями: примерно 1-5 подходов на трунике по макс повторение с отдыхом между подходами 1-3 мин, потом переставляю на брусья и начинаю на брусья также и потом снова на турник переставляю.. и так целый вечер так как сижу дома, и турник с брусьями рядом , и бываю еще отжымаюсь ))) а перед этимм всем я делю розминку.
Конечно это все бред, ну нет смысла так заниматся! так я к вам и обратился что бы вы помогли поставить меня на правильный путь
Сообщение отредактировал Novichok777 - Воскресенье, 17.02.2013, 18:32 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| У тебя вообще много свободного времени? КАк часто есть доступ к снаряду? Если б у меня было ТБ дома, я бы опробовал систему GTG (можешь прочитать на форуме про нее)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Novichok777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| yamayka, прочитал про систему ЖТЖ - яя думаю что ситема не плохая ну не для меня так как я учусь и ТБ только после 1ой половине дня!
|
| |
|
|
| azamat1999 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Novichok777, могу предложить такую программу:
понедельник: брусья 5 подходов на максимум. подтягивания в пол силы( 3 подхода)
среда: тренируй либо ноги( приседания), либо пресс(поднос ног к турнику)
пятница: подтягивания, 5 подходов на максимум. брусья в пол силы(3 подхода)
это все мое имхо
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:08 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Может, тебе попробовать программу "30 раз за 30 недель"? Она противоречива, но всё же многим дает результат, да и тебе на этом этапе тоже даст какой-то выхлоп, всё же 8 раз - это не тот результат, на котором должен возникать застой
|
| |
|
|
| Novichok777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| yamayka, можешь пожайлуста скинуть программу 30раз за 30 недель
azamat1999, я еще подмаю, не буду спешить с выводами.. а в среду только что то одно или ноги и пресс?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:19 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| http://www.turnik.org/forum/10-393-1 желательно почитай всю ветку, чтобы узнать о скрытых подводных камнях Программа азамата хороша, делай и ноги, и пресс.Добавлено (17.02.2013, 19:19) --------------------------------------------- Просто мне кажется, что на этом этапе тебе нужно тренироваться чаще, заложить некую базу частыми тренировками, а потом переходить на более системные занятия. Но тут не размышлять, тут пробовать надо. Бери какую-то программу и работай по ней в течении месяца (первые результаты или отсутствие прогресса ты можешь увидеть в течении уже первых 2 недель), заведи дневник тренировок для самоконтроля. Так ты будешь знать, что на тебя работает, а что нет, будешь формировать свой собственный опыт
|
| |
|
|
| Novichok777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:48 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Спасибо вам пацаны! буду пробывать. вот только про дневник тренировок еще вопросик, что там писать надо а что нет и как это заполнять,оформлять, ваще незнаю)) а лутчше в интренете или в зошите ??? или в блокнот на компе
Сообщение отредактировал Novichok777 - Воскресенье, 17.02.2013, 19:50 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| заводи на этом форуме в соответствующем разделе, заодно тебе будут что-то подсказывать, дополнять и т.д.
|
| |
|
|
| Novichok777 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:44 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| http://www.turnik.org/forum/10-3074-1 вот тема!! помогите составить программу
|
| |
|