Вот загорелся приобрести данный тренажер, укрепляет кисть , материала по нему не могу найти практически ничего. У кого есть, что скажете ?Кто встречал полезные статьи по нему? sportmag.in.ua/shop/fitnes/espanderyi/palka-espander-30-kg-40-kg.html
Добавлено (27.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- Вот видео www.youtube.com/watch?v=K38eIVXqZK0&feature=related
У меня такая дома есть.Иногда использую что бы просто добиться.Или для разминки.Ещё плечи забивает не плохо эта штука Еденицы могут сбить меня с ног, но духом сломать не сможет не кто!
Вот загорелся приобрести данный тренажер, укрепляет кисть
у меня такой был еще с детства сейчас такие делают с разной жесткостью пружин-мой был совсем мягкий с деревянными палками)) это скорее для груди и плечевого пояса, кисть там работает не целенаправленно массы он особо не дает, но для разогрева связок подойдет.
"Эспандер Torneo Power Twister - эффективный и удобный инструмент для домашнего использования, позволяющий укреплять и тренировать мышцы рук - запястий, трицепсов, бицепсов. Регулярные занятия с использованием эспандера Power Twister способствуют также тренировке мышц груди и плечевого пояса. Систематические занятия с эспандером Power Twister повышают выносливость организма, помогают избавиться от лишнего веса, сделают Ваше тело стройным и красивым." http://onesport.com.ua/fitnes_....-3.html С бицепсами, плечевым поясом я соглашусь, но Трицепсы там ну ваще никак не работают
Видео ---------------------------------------------
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 03.12.2012, 09:32