|
Запутался
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:05 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олег, точно с кокаином, а не с новокаином?) Извини, что зафлудил тебе тему, но ты в самом деле как-то рано запаниковал. Втянешься и всё нормально будет.
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:03 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Олег) в носу были влажные ватки с кокаином. Quote (Олег) Kroterr, чем тебе не понравились влажные ватки с кокаином? Эвоно как в Эстонии медицина развилась Олег, ты что серьёзно не в курсе что такое кокаин?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:50 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Ээээ.. ребят, вы меня за дурака держите? Мне сама медсестра перед операцией сказала, мол вот потом можешь гордиться, что кокаиy в носу был (только я не понял чем хвастаться).. я и сам точно не уверен, а про новокаином не слышал. Факт в том, что эта штука заморозила мне губы, зубы и все, что окружает нос.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:16 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Олег) Ээээ.. ребят, вы меня за дурака держите? Мне сама медсестра перед операцией сказала, мол вот потом можешь гордиться, что кокаиy в носу был (только я не понял чем хвастаться).. я и сам точно не уверен, а про новокаином не слышал. Факт в том, что эта штука заморозила мне губы, зубы и все, что окружает нос. наркоша кокаин - наркотик и как правильно сказал mavashi он Quote (mavashi) поставляется и задерживается в носу путем создания и вдыхания дорожек
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:31 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Не,ну чисто теоретически это реально,так как что кокаин,что прокаин (новокаин) вещества со сходными свойствами.Собственно новокаин и был разработан в качестве замены коксу . Олег,а после операции не гребло?Ну там двигаться хочется,подъём сил,есть не хоцца ,если нос заморозило-доза была приличной .
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:44 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Lucifer, я понял о чем ты Чесно говоря я об этом тогда не думал, да и не до шуток мне было. Ну а чисто по ощущениям ничего такого (никуда не летал).
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:20 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Олег, причины операции? Что было с носом?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| GRUTAS, была перегородка. То ли наследственное, то ли в детстве уронили. Нос дышал только благодоря каплям (нафтизин). Капал раза 3-4 в день. Ну и потом всякие оттеки, наростания просто преграждали путь дыханию. Последнее время обоняние вообще отшибло. Завтраки месяца 3 не чувствовал, да и голова плохо варила из-за нехватки кислорода, а тут еще экзамены были. Вообщем сплошной геморой. А тем более в нашем деле дыхание играет значительную роль, если еще учесть, что я занимаюсь на выносливость.
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:18 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Quote (powercoool) хотя nikeejkee не дает скучать powercoool, потише, потише Олег, испугал ты меня своими рассказами про нос, лучше беречь нос, я не представляю, как можно его молотком бить Я зубы-то боюсь лечить
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:33 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Лучше беречь..
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:13 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) да и голова плохо варила из-за нехватки кислорода Это тебе ещё повезло,что ты живёшь в Эстонии,а вот живи ты к примеру в Мозамбике... :
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:39 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Lucifer, +1 ...ох как я люблю Твои посты!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:03 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| - ))) что-бы все распутать, нужно посмотреть вот это:
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:11 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| Lucifer, я уже писаю кипятком от видео твоего но давайте не будем тему превращать в не пойми что
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:59 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) - ))) что-бы все распутать, нужно посмотреть вот это: Гы,похоже на нашу сельскую дискотеку конца 90-х:прикид,нижний брэйк,все дела,тока наши были под сэмом,а индусы походу под кумаром,так как господь их Говинда им бухать не велит .
|
| |
|
|