|
Помогите разобраться с здоровьем ?
|
|
| DaVidoS | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Занимаюсь турником и брусьями.После трены болит и хрустит сильно между лопатками и как будто мышцы шеи как деревянные.Уже не занимаюсь неделю.... У кого-то было такое?И как с этим бороться? Хочится тренироваться но немогу
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Сходи к врачу,с позвоночником шутки плохи,возможно где-то зажимает и поэтому шея становится как деревянная.Мой совет не тяни с этим.
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:31 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| DaVidoS, резких болей нет? Чувство будто все окаменело? Примерно такие же ощущения возникают когда забиваешь трепецию ? Отжимаясь на брусьях лопатки сильно сводишь ?
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
Сообщение отредактировал HoBu4oK - Четверг, 12.07.2012, 09:35 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaVidoS) как будто мышцы шеи как деревянные Незнаю я один такой мутант , пару раз потянул мыщцы шеи запрыгивая на перекладину Теперь шею тоже разминаю . Может размнинаешся плохо , спину тоже бы разминать/ратсягивать.
|
| |
|
|
| Hercules | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Медвежа) Незнаю я один такой мутант , пару раз потянул мыщцы шеи запрыгивая на перекладину wacko Теперь шею тоже разминаю . Вы видать очень резко подпрыгиваете, что шея не успевает. Осторожно, так можно и шею сломать
|
| |
|
|
| DaVidoS | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:31 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Quote (Hercules) DaVidoS, резких болей нет? Чувство будто все окаменело? Примерно такие же ощущения возникают когда забиваешь трепецию ? Отжимаясь на брусьях лопатки сильно сводишь ? Я был у врачя он сказал калёса пить у меня искривление в грудном отделе (сколиоз) Раньше такого не было! Quote (Hercules) Может размнинаешся плохо , спину тоже бы разминать/ратсягивать. А как разминаться есть какое то видео?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:18 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| и как колеса от искривления помогут? Колеса не пей ТБ больше занимайся Добавлено (12.07.2012, 14:18) --------------------------------------------- пока 15 лет можно еще все исправить меньше компьютеру времени уделяй
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (powercoool) Колеса не пей ТБ больше занимайся Врачу,наверное,лучше известно и видно,что пить и что делать,чем человеку,сидящему по ту сторону монитора и даже не видя человека в живую?
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:32 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| да успокойся уже
|
| |
|
|
| dron | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:35 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| DaVidoS, меньше вконтакте сиди....гооворю как патологоанатом.)
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:38 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| поддерживаю на все 100%
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaVidoS) А как разминаться есть какое то видео? Делаю сначало несколько поворотов туловища потом два движения , нашел названия бррр поза змеи , поза собаки . Стоя наклоняюсь достаю до земли кулаками ( В школе еше такой тест на гибкость был ) Поправьте если что , я делаю это для разминки спины.
Добавлено (12.07.2012, 14:52) --------------------------------------------- Quote (DaVidoS) у меня искривление в грудном отделе (сколиоз) Это у "костоправа" надо спрашивать ( незнаю как этот врач называется )) как разминатся и можно ли тренироватся . Со спиной шутить нельзя.
Сообщение отредактировал Медвежа - Четверг, 12.07.2012, 14:52 |
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Медвежа, Разминка для спины? куча упражнений. Скручивания, повороты, наклоны, из йоги(поза собаки одно из них), растяжка. Quote (DaVidoS) у меня искривление в грудном отделе (сколиоз) С этого и нужно было начинать.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|