|
GRUTAS - слушать или слышать?
|
|
| вилењак | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:47 | Сообщение # 46 |
|
Майор
Статус: Offline
| Quote (GRUTAS) вилењак, хватит разводить флуд на форуме ... я не флудил, просто ответил твоими словаими. Quote (GRUTAS) Ты сейчас растешь. Ничего пропорционального не будет до 25 лет ... Через лет 5-7 ты станешь намного шире и пропорциональней! ну да канеша)))) у него сам по себе верх отростёт))) Sergeypunk, верь не верь, но если не измениш тренировку то так и будет...
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:51 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| вилењак, может ты создашь свой сайт и будешь там давать советы. ты не согласен не содним мнением. откуда ты берешь свои знания и советы? сколько ты занимаешься?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:10 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Sergeypunk, не обращай внимание ... ))) - это обычный ТРОЛЛИНГ Quote (вилењак) я не флудил, просто ответил твоими словаими. - Кто Вам дал такое право?
|
| |
|
|
| вилењак | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:13 | Сообщение # 49 |
|
Майор
| Quote (Sergeypunk) вилењак, может ты создашь свой сайт и будешь там давать советы ты спросил, я ответил... Quote (Sergeypunk) ты не согласен не содним мнением преувеличел, но если чьёто мнение ошибочно мне надо с ним соглашатся? Quote (Sergeypunk) откуда ты берешь свои знания и советы? сколько ты занимаешься? из личного опыта и подсказок людей которые немало добились в бб. чуть больше 2 летДобавлено (09.07.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (GRUTAS) Quote (вилењак)я не флудил, просто ответил твоими словаими. - Кто Вам дал такое право? а кто мне это запрещал?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:32 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (вилењак) из личного опыта и подсказок людей которые немало добились в бб. чуть больше 2 лет - Я не могу понять зачем Вы здесь пишете? Зачем заходите на этот сайт? Какова Ваша цель прибывания на форуме? И какое отношение стероидный ББ имеет к уличным тренировкам? Вы дверью не ошиблись, юный Джо Вейдер?
|
| |
|
|
| вилењак | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:41 | Сообщение # 51 |
|
Майор
| Quote (GRUTAS) Я не могу понять зачем Вы здесь пишете? Зачем заходите на этот сайт? Какова Ваша цель прибывания на форуме? я писал уже, что тут иногда полезная инфа появляется, так для общего розвития... Quote (GRUTAS) стероидный ББ ну да))) успакаивай себя)))
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:47 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-майор
| Sergeypunk, а ты не думал, может левое плече и грудак больше из-за занятий боксом? если у тебя с тойка в которой переднее плечо чуток поднято, и ты постоянно проводишь разведку джепом, любишь сейстеп левой делать и часто боксируешь, то есть возможность того, что ты развил эти мышцы немного больше, и как говорил GRUTAS, со временем все сравняется)))) А по поводу спора, чет я не уловил конкретной темы( бегло просмотрел)? Можно ли напрячь отдельно каждую мышцу или напрячь отдельно какую-то часть мышцы? Первое возможно)))), а во второе трудно верится!
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:57 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Wolf, левая сторона у меня больше из за занятия лыами)))бокс не как не повлиял, боксировали мы как в левой так и в правой стойке. мне тоже не аеритьтся что можно напречь только низ пресса или только верх груди)))
|
| |
|
|