|
Володя
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:15 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А похож...
Сообщение отредактировал Kroterr - Вторник, 08.05.2012, 13:16 |
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:25 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| да и со зрением у тебя проблемы
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:30 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Смотрел его видео, кое чего в спорте он добился, как не крути (есть видео, где на одной подтягивается).Но, конечно клоунства много снимает, непонятно зачем.
Моя крепость-тело под моей одеждой.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:04 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| А еще судя по всему в область единоборств ему лезть не стоит, не умеет однако.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:34 | Сообщение # 20 |
 Достойный
| Quote (Dragon) А еще судя по всему в область единоборств ему лезть не стоит, не умеет однако. ну чё в реслинг можно, там неординарных людей любят, только вот еще немного подкачается и новая звезда NXT)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:57 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Да уж, неординарности ему не занимать.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:54 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
|
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:04 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| powercoool, смотрел это видео , когда он токо выложил его. Парни из угарной качалки крупно облажались. Несколько раз фраза "..это тот, с косичкой?.." заипала на протяжении видео, у них епт все с косичками, вышел не стеб над володей, а наооборот - его с лучшей стороны показали, себя обосрали P.S То что они дали попробовать ему(таблетку какую-то), это серьезно стероид?))или обычная аминокислота?
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) Парни из угарной качалки крупно облажались
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:22 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Медвежа) Парни из угарной качалки крупно облажались в данном видео , конечно, полный пизд..ц НО...володя 100% прикалывается для "фанатов". Видел ЕГО комент на ютюбе: что-то типо в этом роде: какие видео мне лучше снимать? 1)где про бб объясняю 2)на природе 3)в качалке 4)с тазиком на голове и тд Короче, пацан 100% прикалывается. Если полностью посмотреть то видео, в котором он встречался с угарной качалкой, то станет понятно, что Володя норм, хотя дёрганный немного
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Вторник, 04.09.2012, 16:22 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dragon) А еще судя по всему в область единоборств ему лезть не стоит, не умеет однако. Че так ?
Добавлено (04.09.2012, 16:26) --------------------------------------------- Serperator, Да я за Володьку качка полюбэ А видео где он травху хомячит мне просто нравится , вовсе не хотел показать Володьку в дурном свете.....
Сообщение отредактировал Медвежа - Вторник, 04.09.2012, 16:28 |
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:28 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| так и я могу - надеть чепчик рембо и активно махать руками, прыгать. Единственное, что ногами так не смогу наверно.
под такую музыку это угар) САМЫЙ угар начинается с 2 :40. нах крутиться 13 секунд?)Добавлено (04.09.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Serperator) А видео где он травху хомячит мне просто нравится , вовсе не хотел показать Володьку в дурном свете..... он вроде в экологическом универе? тоже часто смотрю его видео, он там за траву и все такое))) настоящий эколог. P.S Ты пишешь сообщения, но ты offline. Ты специально заного все время заходишь, чтобы сообщение написать, а потом выходишь?)
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) так и я могу - надеть чепчик рембо и активно махать руками, прыгать Ну ну , сначала видео сделай
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:31 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Медвежа) Ну ну , сначала видео сделай ыыыы, ну до такого мастерства эпичности видео мне ещё далеко, а само махание и прыгание руками можно исполнить)))
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:33 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) P.S Ты пишешь сообщения, но ты offline. Ты специально заного все время заходишь, чтобы сообщение написать, а потом выходишь?) Ммм ? Ты подозрительный Это статус такой я как ниньзя.
|
| |
|
|