[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мотивация
powercooolДата: Вторник, 24.07.2012, 15:59 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

ambalДата: Вторник, 24.07.2012, 22:51 | Сообщение # 32
Генерал-майор
тут на днях вручили хорошую мотивацию, пытался выложить на сайт, но не получилось, поэтому выложил в одноклассниках, если интересно, то наберите Катков Алан, посмотрите фотки

powercooolДата: Четверг, 26.07.2012, 12:58 | Сообщение # 33
Генералиссимус

barbarisДата: Четверг, 26.07.2012, 23:28 | Сообщение # 34
Полковник
ambal, поздравляю! respect

ambalДата: Пятница, 27.07.2012, 01:59 | Сообщение # 35
Генерал-майор
На самом деле, я это всё проделываю уже лет тридцать, а за поздравление спасибо!!!

МедвежаДата: Пятница, 27.07.2012, 12:29 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант

happy Песенка в видео понравилась "Manowar - Warriors of the World" surprised

powercooolДата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:02 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Бабулька мотивирует biggrin

shizumaruДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:07 | Сообщение # 38
Лейтенант
Мне не нужна никакая мотивация. Я оставляю мотивацию для безвольных людей. Когда надо я просто иду и занимаюсь. Может мне не хочется, или поиграть хочется, я всё равно иду и занимаюсь.

powercooolДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:14 | Сообщение # 39
Генералиссимус
ты серьезный парень angry

ambalДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:39 | Сообщение # 40
Генерал-майор
А по мне, какая бы мотивация не двигала людьми в их стремлении заниматься, чем бы то нибыло, просто не корректно обвинять их в безволии по меньшей мере, для меня любой человек, вышедший к турнику и пробующий подтянуться даже один раз достоин уважения, чем бы он не мотивировался, а просто так без мотивации, никто, никогда ещё в истории человечества не делал над собой усилий, всегда что-то ими двигало \я имею ввиду нормальных более или менее людей\

mavashiДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:30 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
ambal, +1
Quote (shizumaru)
Мне не нужна никакая мотивация. Я оставляю мотивацию для безвольных людей. Когда надо я просто иду и занимаюсь. Может мне не хочется, или поиграть хочется, я всё равно иду и занимаюсь.

А для чего ты занимаешься? smile Ответы : хочу накачаться,хочу держать свое тело в форме,хочу много подтягиваться и т.д. не принимаются,потому что это тоже мотивация biggrin

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

ambalДата: Вторник, 14.08.2012, 17:49 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Не, я конечно знаю одного пацана, который и зимо, и летом бегает ходит спортивной ходьбой \ или близко к этому\, местные жители зовут его "бегун", бегает он без мотивации, но живёт он к сожалению в местном дурдоме. Не убедительно?

ЧувакДата: Вторник, 14.08.2012, 22:55 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (ambal)
живёт он к сожалению в местном дурдоме.

Какой его ник на форуме? biggrin
biggrin biggrin

:-)

ambalДата: Вторник, 14.08.2012, 23:55 | Сообщение # 44
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

powercooolДата: Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение # 45
Генералиссимус
«Я проебал лето», - через неделю это будет самый популярный статус, дем или картинка в анкетках у детишек. Но мы-то не такие, ббратюни и сеструни! Практически каждый из нас увеличил силовые, или вволю повыебывался своей мощнейшей 35-ти сантиметровой бицушкой и 4-мя кубиками живота на пляжике, или каким-то чудом ухитрился нажрать массы по этой лютой жаре. Кто-то хорошо курсанул, собрав не только воды, но и жесткого мясца. Кто-то хреновенько курсанул и теперь сводит прыщи и печально жует трибулус, но при этом приобрел бесценный опыт. Кто-то просушился и, глядя в зеркало, до сих пор не может поверить, что это он(она).

Любой грамотный силовик или фитоняша знают, что он(она) всегда прогрессирует, и, даже если идет застой по массе и силовухе, то все равно есть прогресс в опыте, контроле нервной системы, знаниях. Каждый день это борьба, причем борьба со своим главным врагом, который мешает тебе оторвать зад от стула, мешает развиваться и достигать своих целей, и враг этот в зеркале. Это твоя лень, комплексы, слабости. И в ежедневной борьбе ты давишь как тараканов эти мерзкие недостатки.

«Хватит качаться», «ты портишь свое здоровье», «это уже перебор», «херней занимаешься»,- эти фразочки и подобные им слышали многие. И это нормально. Ибо когда ты пытаешься выползти из серой массы, когда ты идет против навязываемых ложных ценностей типа культа бухла, культа моральной грязи, культа придуманного журнального мира, когда ты начинаешь сопротивляться деструктивному воздействию испорченной гниющей части общества, когда ты приподнимаешь голову из этой зловонной ямы, то тут же тысячи немытых рук потянутся, чтобы остановить тебя, засунуть обратно в болото, где ты будешь преть и разлагаться дальше задыхаясь от никотина и расползаясь по швам в этиловом спирте.

Но это не выбор сильного человека. Сильного, в первую очередь духом и разумом. Даже если тебе всего 12-15 лет и жмешь ты не более 50 кг, но при этом выбрал путь мужчины, выбрал путь сражения со своей слабостью, то это значит что ты уже силен. Дальше- вопрос времени и грамотного подхода. Тащи себя за уши вверх, тащи своих друзей. Да, 90% из них потеряются в дальнейшем, но оставшиеся 2-3 человека будут твоими братьями на всю жизнь. В это время, когда со всех сторон нас пытаются разъединить, разругать, отравить и поссорить, мы должны объединяться и строить свою крепость общества, фундамент которой основан на железном спорте. Неважно, весишь ты 50 кг или 120, 13 тебе лет или 50, если у тебя в голове есть моральная сила, то ты уже стал взрослым. Взрослость –это ответственность за свои поступки, умение ставить правильные мужские цели, умение взять ответственность за своих близких. Понятие «тупой школьник» не зависит от цифры в паспорте. Мужчиной можно быть и в 5 лет, в рамках возможностей и обязанностей своего возраста.

Путь мужчины – это путь с железом в руках. В военное время это меч, в мирное время это штанга. Кто бы что не говорил, что бы нам не навязывал сортир под названием телевизор, мужчина должен быть сильным и крепким. «В здоровом теле здоровый дух», - это истина доказанная достаточно количество раз, чтобы уже наконец-то поверить в нее.

Девушки любят крепких сильных мужчин. Это аксиома, бля. Это инстинкты и женская природа. Всяких немощных дрыщехуишек любят только малолетки с промытыми мозгами и свернутым набок инстинктом правильной леди. (Опять же, справедливости ради, замечу, что «малолетство» - это не физический возраст, а состояние разума). Или же женщины, ищушие себе не мужчину-защитника, а цыпленочка-ребеночка. Ни те, ни другие нормальному мужику не нужны, с ними он не будет счастлив. Правильная женщина – это подруга, жена, любовница, мать твоих детей, которая хорошо готовит, следит за собой, знает когда промолчать, а когда настоять на своем мнении. Это твоя моральная защита и в то же время твоя святая ценность, которую необходимо беречь как зеницу ока. Именно ради таких хочется стремиться дальше, развиваться, зарабатывать деньги, хуячить обидчиков в щщи, защищать и воспитывать своих детей. И именно поэтому ты должен быть сильным. Ибо ты защитник, а не хуйло с поносом вместо мозга.
Окончание лета- это хорошо для ббратюнь и фитоняш. Наконец-то можно нормально жрать и не терять каждую неделю дорогущую массу из-за температуры. Впереди, о пресвятые гантели, осенний сезон, «Арнольд Классик 2012», впереди сезон по ББ.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: