|
базовые упражнения
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:28 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RuSt_XtReMe) просто автор темы не два метра полюбэ Он не два метра полюбэ,и ты уверен что у него "правильный" метаболизм. Quote (RuSt_XtReMe) с 50 кг поднятся ему можно и при 3-х разовом питании Quote (RuSt_XtReMe) смотря какой метаболизм=) Спасибо! Я запутался!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:09 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| massa, я тебя понял, это вирус Quote (massa) питаясь три раза в день ? Ну конечно, 3 раза в день маловато, я питаюсь как минимум 4 раза. Утром, в школе, после школы и вечером после трени часов в 6-7, ближе ко сну, а ложусь спать я в 10 часу, уже не ем. Вопрос: это плохо? Quote (RuSt_XtReMe) у тебя талант доставать Вот и я ему об этом говорю..
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 03.10.2011, 20:09 |
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:41 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) Вот и я ему об этом говорю.. Безрезультатно
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| RuSt_XtReMe | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:59 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| а я 5 раз в день ем
Если боишься, Задумайся о тех, кто Больше страдает.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:14 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Дак кто ответит на мой вопрос? Quote (Олег) Утром, в школе, после школы и вечером после трени часов в 6-7, ближе ко сну, а ложусь спать я в 10 часу, уже не ем. Вопрос: это плохо?
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) Дак кто ответит на мой вопрос? В чем вопрос то заключается? Quote (Олег) Утром, в школе, после школы и вечером после трени часов в 6-7, ближе ко сну, а ложусь спать я в 10 часу, уже не ем. Вопрос: это плохо? Что именно плохо? Если у тебя нет цели отъесть сало,как у поросенка,то нормально.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:34 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Плохо то, что я не ем вечером или же это хорошо? А если есть цель набрать мышечную массу?
|
| |
|
|
| RuSt_XtReMe | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:35 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Quote (Oleg) Плохо то, что я не ем вечером или же это хорошо? ничего плохого))) в это время организм не особо нуждается в каллориях,так как активный образ жизни закончен)))
Quote (Олег) А если есть цель набрать мышечную массу? хавать пищу обогащенную белком) например творожок на ночь=) омлет можно часов в 9)
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:06 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| RuSt_XtReMe, спасибо Вообще цели набрать массу у меня нету, т.к и так с ней все впорядке, но все-равно учту твои советы.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:29 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (RuSt_XtReMe) ничего плохого))) в это время организм не особо нуждается в каллориях,так как активный образ жизни закончен))) Позволь не согласиться. Организм особо не нуждается в калориях,если нет недобора оных. Про активный образ жизни и то,что он закончен - а разве мышцы и организм растет только тогда,когда идет активность? А я то дурак такой,думал что они растут вне зала,когда мы отдыхаем...Во дурак то я... + ночью мы не "отключаемся",наши процессы жизнедеятельности работают активно.И чтобы организм не жег всевозможные запасы нашего организма,надо его подпитывать.Творожок едят скорее не потому,что белок,а потому,что медленные угли.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| RuSt_XtReMe | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:50 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| Quote (масса) а разве мышцы и организм растет только тогда,когда идет активность? Я знаю что мышцы растут и становятся сильнее , когда отдыхают... Но он же не о мышцах спрашивал, а о Quote Плохо то, что я не ем вечером или же это хорошо? У него же Quote (Олег) цели набрать массу у меня нету, т.к и так с ней все впорядке И еще Quote (massa) + ночью мы не "отключаемся",наши процессы жизнедеятельности работают активно Спасибо конешно, но я это знаю из курса 8 класса))) В общем не начинай паря)
|
| |
|
|