|
Как быть в такой ситуации?
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:23 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SGUART) да и просто скажешь ты папе, и что ли папа пойдет искать их? а смысл? Это было возле моего дома, я когда пришел, видел их еще с окошка. Смысл? Да чтобы не повадно было, а то в компании троих каждый может себя мужиком считать, а как один на один сталкиваешься, так не у каждого смелости хватит, а в компании тебя всегда смогут поддержать, вот они и смелеют не по годам. Quote (SGUART) о боже мой..без обид, звучит как то очень по детски..не мужик что ли? привыкай все свои проблемы сам решать Сгуарт, запомни, я мужик и я ни разу не подошел к родителям и не пожаловался им как меня раньше еще в 9 школе обижали. Я никогда не достовал их своими проблемами. Но извини меня, ты считаешь это моя проблема, когда 3-ое наезжают на одного? Ясное дело я бы им ничего не сделал один, а вот если бы силы били равные, хотя бы если со мной шел отец, то я думаю у них очко бы игранула наехать на нас. Я думаю это впорядке вещей, когда отец заступаеться за сына в неравных условиях. Вот если бы была стычка 1х1, вот тогда можно было бы мне еще что-то говорить, а так думаю тут и обсуждать нечего. Причем заметь, ему я ничего не сказал. Еще хотел сказать, именно вчера утром смотрел видео, которое выше выложил Грутас и на те, через пару часов подобная ситуация, прям как бог видел.
|
| |
|
|
| Trillion | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:45 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| Quote (Suf) а во вторых про спортсмена можно было бы и не говорить, если видишь что уработать сможешь их, говори ... думаю это был бы не лучший вариант, как можно на 100% определить что сможешь их отделать ещё и троих? в соседней теме скорее всего так и развивались события и окончилось всё довольно плачевно.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:04 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| А мне наобород кажеться, сказал, что спортсмен, может это их и препугнуло. Откуда они знают, чем именно я занимаюсь, может я боксер с 10-и летнем стажем.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:56 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) Но извини меня, ты считаешь это моя проблема, когда 3-ое наезжают на одного? А чья? Папина? Наезжали сверстники? Так и разбирайся с ними сам,как сверстник.Не хватает сил? Зови на помощь сверстников - друзей.Ну отца зачем приплетать туда,где тебе что-то предъявили какие то "школоло" (как ты сказал).Ведь всю жизнь за папиной спиной не будешь стоять,увы. 3 школоло против одного школоло - неравные силы 3 пьяных десантника против одного школоло - неравные условия Quote (Олег) А мне наобород кажеться, сказал, что спортсмен, может это их и препугнуло. Прости конечно,но - по тебе вот четко можно сказать что ты спортсмен? Я имею ввиду не то,когда ты перед зеркалом сисячки свои фоткаешь и пресс мощный,а тогда,когда ты идешь в футболке,в тебе 70 кг и 16 лет от силы,ты стандартной конституции.Я думаю в таких ситуациях слово спортсмен можно говорить только билдерам,боксерам и остальным,кто хоть как-то выделяется из толпы обычных людей. Всё что не делают они - их заводит: Не пью,не курю,Спортсмен - это всё их заводит.И вряд ли ты их напугал,если они засмеялись Quote (Олег) Откуда они знают, чем именно я занимаюсь Вот именно.Спортсмен ведь не обязательно здоровый и сильный.Шахматы тоже спорт. Quote (Олег) может я боксер с 10-и летнем стажем. По тебе было бы видно.поверь.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:18 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| massa, Действительно, по любому, кто занимается только на ТБ никогда не скажешь, что он спортсмен (если одет он как обычный парень). От турника плечи в два раза шире не становятся и бицепс 40см+ не вырастет И еще ко всему этому занятия со своим весом мало помогают в уличных боях... Там не сила играет главную роль...
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:14 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Так и разбирайся с ними сам,как сверстник Им было под 20 лет, ибо они не стояли бы и не распивали спиртные напитки не боясь никого. Quote (massa) Ведь всю жизнь за папиной спиной не будешь стоять,увы. Масса, прочти вот это Quote (Олег) Сгуарт, запомни, я мужик и я ни разу не подошел к родителям и не пожаловался им как меня раньше еще в 9 школе обижали. Я никогда не достовал их своими проблемами Quote (KAMuKaZe) От турника плечи в два раза шире не становятся и бицепс 40см+ не вырастет Что я слышу Слышал бы эти слова Валентин Новиков)) У него как раз бицепс под 40, но кроме ТБ он больше ничего не использует. Quote (KAMuKaZe) И еще ко всему этому занятия со своим весом мало помогают в уличных боях... Там не сила играет главную роль... Камиказе, друг)) К сожелению и тут ты не прав. Посмотри вот это видео и поймешь, что для драки нужна хорошая офп. Ибо почему тогда все боксеры также подтягиваються и отжимаються, делают различные жими. http://vkontakte.ru/id59368854#/video-16633290_160544019
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:31 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) Им было под 20 лет, Quote (Олег) Но тут просто 3 школоло стояли Ну ладно,моя ошибка.Я не знал просто,что в Эстонии до 20 -ти лет в школу ходят. Quote (Олег) ибо они не стояли бы и не распивали спиртные напитки не боясь никого. Я в 5-том классе тоже никого не боялся,когда с бутылкой пива стоял Quote (Олег) Слышал бы эти слова Валентин Новиков)) У него как раз бицепс под 40 А у helgo 42 см.Но даже не в этом дело. Вот ты сказал " Я спортсмен",чего ты хотел этим им показать? И почему они засмеялись ? (твое мнение ) Quote (Олег) К сожелению и тут ты не прав. Почему не прав? ОФП - это офп. Подтягивания,отжимания и так далее - хорошая база.Но не более.Чтобы драться,и драться хорошо, подтягиваться - мало.Если ты подтягиваешься хоть 100 раз,или отжимаешься с отягощением в 100 кг,не значит,что ты сможешь легко без знания техники и опыта победить кого-либо в драке.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:44 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Олег) для драки нужна хорошая офп Никто и не спорит , однако без элементарных навыков удара или опыта в борьбе - турникмен ты или качек попросту не поможет ) Хотя при всем при этом ты можешь подтягиваться от силы раза 2-3, а валить на улице почти каждого (примеры таких - среди моих знакомых). Quote (Олег) У него как раз бицепс под 40, но кроме ТБ он больше ничего не использует. Таких людей немного, но речь шла не о конкретных 40 см, а о том, что человек при помощи ТБ вряд ли добьется того, что при виде его, даже в стандартной одежде, на него побоятся наехать всякие дибилоиды, гопари и им подобные - посмотри на Баратова, он не только гимнастические элементы делает, но и где-то писал, что в состоянии сделать 20 выходов на две, а вот, если на него одеть джинсы и стандартную майку - кто поймет насколько он силен? ) И кстати, Валео помимо турника и брусьев имеет отличные навыки Самбо, так что даже, если его сочтут не достаточно сильным и нападут, то он, думаю, сможет дать отпор за счет умений (не только за счет офп )Добавлено (22.08.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Олег) Посмотри вот это видео и поймешь, что для драки нужна хорошая офп тут мне кажется он имел ввиду совсем не силу, а выносливость (ведь он там говорил про то, что противники отдыхают пока ты меняешь цель, а тебе отдыхать не приходится), чтобы не выдохнуться. когда я ходил на таеквондо, то в бою был достаточно вынослив и держаться мог очень долго, спокойно мог выстоять спарринг против противника примерно равного моему веса, хотя подтягивался 0 раз, сейчас - кто его знает - давно не дрался, да и не имею особого желания
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:55 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Ну ладно,моя ошибка.Я не знал просто,что в Эстонии до 20 -ти лет в школу ходят. Да, последний класс кончаеться в 19 лет, у нас 12 классов. Теперь знаешь. Quote (massa) А у helgo 42 см.Но даже не в этом дело. Хельго заниметься еще гантелями Quote (massa) Вот ты сказал " Я спортсмен",чего ты хотел этим им показать? Просто понимаешь, для меня слово спортсмен значит не только, что человек занимаеться спортом, но еще и не имеет вредных привычек, в том числе и курения. И когда я сказал, что я спортсмен, я дал им знать, что я не курю, ибо по логике можно догадаться. Quote (massa) И почему они засмеялись ? Я не знаю, не спрашивал у них У нас в классе люди есть, которые родились чтобы поржать и выжили. Ни минуты без смеха, от куда я знаю, у каждого свой юмор. Мне даже больше кажеться, что они засмеялись именно над тем, что я не просто прошел, а еще остановился, повернулся и как бы устрошающе им сказал, что я не курю и нехер меня обыскивать. KAMuKaZe, ну ясное дело)) Но однако по одеждой могут скрываться очень серьезные таланты и умения.Добавлено (22.08.2011, 13:55) --------------------------------------------- И давайте уже запилим тему Все уже выяснилось, все уже ясно. Обыкновенный отчаяные дибилы, которым нечго было дело, увидили парня, идущего с магазина и решили заципить его. Кстати, еще один момент. Раньше бы я просто прошел мимо, а теперь когда я почувствовал силы в себе и увереность, что дало мне ТБ, почувствовал превосходность СПОРТСМЕНА перед АЛКОШОМ и мне даже было как-то не срашно повернуться и ГОРДО СКАЗАТЬ, ЧТО Я СПОРТСМЕН!!!!!!!!!!!!! А ТЫ СУКА СИДИ И ДАЛЬШЕ БУХАЙ СВОЮ ЯГУ, А Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ И ОТОЖМУСЬ Накипело..
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:00 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Олег) по одеждой могут скрываться очень серьезные таланты и умения. Это так и это очень хорошо)) По моему лучше, когда ты не выглядишь особо сильным, но отпор можешь дать кому угодно, чем когда ты также можешь дать отпор, но выглядишь как огромный кабан =) Quote (Олег) Просто понимаешь, для меня слово спортсмен значит не только, что человек занимаеться спортом, но еще и не имеет вредных привычек, в том числе и курения. И когда я сказал, что я спортсмен, я дал им знать, что я не курю, ибо по логике можно догадаться. Они догадались, но для того чтобы было больше повода поржать они заострили свое внимание именно на том, что ты сказал "спортсмен" - в их случае можно над этим либо посмеяться (пытаясь поднять собственную самооценку и занизить твою), либо пасть пред тобой на коленях (ну не этого же ты ожидал ) - лирическое отступление =) Когда-то я тоже сказал, что не курю, потому что занимаюсь спортом, но тогда ко мне обращались два мужика лет по 30-40 и они сказали - "молодец, и никогда не начинай курить!" Просто не всем так надо говорить, а лишь людям разумным, но думаю ты и сам уже в этом убедился на собственном опыте (а нет ничего лучше собственного опыта, чтобы что-то понять )
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| KAMuKaZe, во всем поддерживаю Например как Брюс Ли. По нему не скажешь, что он мостр, но лучше на него не лесть))
|
| |
|
|
| K-D-W | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:45 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Олег ты ответил с учётом твоего характера. Смеялись они над твоим ответом ну кто так говорит "я не курю я спортсмен" тыб ещё сказал "я не курю мне нет 18) таких мудаков как они надо давить вопросом.
Например когда у меня стреляют сигу или мелоч отвечаю что сам хотел стрельнуть братан, и главное в такой ситуации интонация и вид. Быдло оно тоже человек и чует как кнему относятся с высока или нормально а также не раз меня выручало это самое быдло особенно со стрелками в техникуме и школе. Хотя сам никогда не пил и не курил всегда относился нормально к такому контингенту в конце концов ты их ненавидишь но не показывай вида это хитрая тактика которая избавит от многих проблем и сыграет тебе на руку.
А слово спортсмен никогда не говори при ответе это равносильно что ты уменя спросишь сигарету а я отвечу " Я не курю я настоящий мужик" это унижает не так ли
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:17 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| K-D-W, спасибо, в будущем пригодиться
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 44 |
|
Генералиссимус
| блеать честно читать все слишком много буКаФф разнесли хрень какую то..вообще зачем тему такую создавать надо было? Quote (Олег) Но извини меня, ты считаешь это моя проблема, когда 3-ое наезжают на одного? это жизнь, чувак. и ничего не поделаешь и почему силы не равны? ты же сам сказал что спортсмен, а они бухающее быдло и еще раз, вообще в чем смысл этой темы? рассказать историю которая произошла что ли? или консультация что делать?или выяснить межличностные отношения? бля как надоело..просто уже 4 дня не хожу на тб из за дождя, но сегодня погода айс
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:17 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| SGUART, иди лучше на тб, тема уже закрыта
|
| |
|
|