|
Вопросец про забугорных спортсменов.
|
|
| Sta[M]ina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:23 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Олег, Ганнибал не качается железом.
Сообщение отредактировал Sta[M]ina - Вторник, 26.07.2011, 12:23 |
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:30 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (ник) то есть то, что они его пиздили у "своих братьев", ты оправдываешь? Ник,у тебя из кармана зажигалку украли? Так давай новую куплю Quote (Вадимка) Я считаю что каждый гражданин РФ и граждане СНГ должны получать бесплатно газ,и процент с его продажи. Чтоб "Равшанов" и "Джумшутов" стало больше ? Так их вроде и так не мало. Quote (Вадимка) Почему и СНГ?А потому что они также участвовали в строительстве нашей страны. А сейчас они в чём то участвуют ? Quote (Вадимка) Такое ощущение складывается ,что ты хочешь разжечь межнациональную рознь. Чур тебя! Как тебя посетила такая мысль? Я похож разве на такого человека? Обычно среди русских рознь разжигают лица кавказской национальности со словами "Твой дэвушек ебал" Я разве что-то в этом ключе сказал? Я просто поинтересовался. Quote (Вадимка) Нас и без того сми разжигает,это же надо было из братского народа сделать врага, газ хохлам зажидили Где то согласен - где то нет. В Политике понятие "братья" не действует. Тем более, Россия , Украина - два разных гос-ва. Quote (Вадимка) они должны получать его бесплатно как и мы. Они должны найти источники природного газа,построить вышки,провести масштабную работу по подаче газа во все уголки Украины и вуаля - ничего никто им не должен.
Quote (Вадимка) А то что у нас пьянство и разруха так это все от культуры и от воспитания. А то что у нас уже у каждого второго в голове сидит такое мнение о России так это все от культуры и воспитания ( + Интернет)Добавлено (26.07.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Sta|M|ina) Ганнибал не качается железом. Он качается химией ? Или он об этом лично сказал?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:33 | Сообщение # 33 |
 Подсобник
| Quote (Sta|M|ina) Ганнибал не качается железом А, если качается, то все?Он не тру воркаутер? А вот Минин говорит, что качается и даже, о Боже, употребляет химию в виде спортпита
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:34 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Link) В Сочи такая же картина. Печально.Я думал только я такое видел
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| ник | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:51 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Akelich) клоун, спрячься куда-нибудь и разжигай холивары с такими же неадекватами чо за агрошкололо?
Quote (Вадимка) Они что его лично у тебя ,как ты вырожаешься спиздили,или у тебя в кармане убыло? тупой вопрос, я не об этом вобще. я к тому, что страна должна испльзовать свои ресурсы своих земель, и пох что было в прошлом с соседями, это не оправдывает отсасывание крови русской земли.
Quote (Вадимка) Природные богатство нашей страны не принадлежат ни тебе, ни мне,а евреям-олигархам ,которые распаряжаются ими как хотят.Я с этим в корне не согласен. если выбирать между евреями-олигархами русскими, и хохлятскими. я бы лучше предпочёл чтобы ресурсами распоряжались первые.
Quote (massa) Ник,у тебя из кармана зажигалку украли? Так давай новую куплю не, я не курю)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
Сообщение отредактировал ник - Вторник, 26.07.2011, 12:51 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:21 | Сообщение # 36 |
 Подсобник
| Quote (ник) если выбирать между евреями-олигархами русскими Русские евреи-олигархи.. Вася, или как там тебя, продай РУССКОГО газа и купи себе мозг
|
| |
|
|
| Sta[M]ina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:15 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| Akelich, протеины и гейнеры - это не химия. Пздц как уже надоели.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:25 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Почему это не химия? Это что, натуральный продукт?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:47 | Сообщение # 39 |
 Подсобник
| Sta[M]ina, некоторым не объяснишь Kroterr, не утрируй Мы все прекрасно понимаем о чем речь, когда говорим что протык - не химия.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:48 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ненуачоб и не потроллить немножко.
|
| |
|
|
| ник | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:18 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-полковник
| =(
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| Sta[M]ina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:31 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
| Ага, ведь белок и углевод - это химия. А вы сами пьете химию?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:37 | Сообщение # 43 |
 Подсобник
| Sta[M]ina, да шутит он. Здесь многие пьют протык или гейнер, может кто-то и креатинчиком балуется. Хотя смысла его на турниках я не вижу. Так что "химичим", есть грешок
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:00 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Sta|M|ina) А вы сами пьете химию?
большинство думаю даже для стирки используют стиральный порошок.
|
| |
|
|